Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Туровый усилитель

*Немо*
Деградация идет аппаратуры -об этом уже столько написано. И собирается опять таки все где ? и на чем ?
А то что Китаезы сперли у кого то удачную схему (симметричная с токовой ООС) и воплотили ее в сверхбюджетном усе-только радоваться надо. Кстати выходные транзисторы в ВВК 220 тошиба очень популярная пара 5200 и 1943. Стоят даже в усе ХЕГЕЛЬ Н 200-чисто скандинавской сборки, стоимостью под 4000 уе.
а уж сколько именно этих же транзисторов стоит в Харманах и проч аппаратах. Иногда из под китайских ручонок выходят ОЧЕНЬ хорошие вещи-нужно только уметь "отфильтровывать" и уметь приложить ручки с паяльником-потом при лобовых сравнениях именитые марки и модели в ауте. Зачем платить больше ? если лучший звук можно купить за меньшие деньги.

70

А еще ручки приложить в кайф, правда?
Борис-нужен совет, решил делать в усилке ревайринг(прости господи). усил 2х450х8, 2х650х4, проводка в оригинале 12awg, 3,3 мм, но, похоже, Китай.
На что посоветуешь заменить? Проканает ли tasker ofc 4 квадрата, или подумать над монстром? Выбор у нас в Новосибе не очень большой.

Только не Таскер! наш сетевой ПВС и то лучше, кстати советую его и попробовать . Цена смешная , продается в магазинах электрики.  Большой выбор по сечению.
Еще лучший вариант-заказать в Москве в первой кабельной компании Клотц подходящий. Они по переводу денег быстро все отошлют

на 72: а чем таскер не угодил?

72, Борис, ты какой ИМЕННО Таскер имел ввиду? Их несколько и мы их используем и не особенно морщимся.

Таскер я во всякие кафешки , бары , магазы и проч тож ставлю и не морщусь. Обрезков дома было всяких . Таскер (любой) убивает звук-все становится однообразным и неинтересным, он замыливает нюансы , особенности исполнителей или записей. На нем все звучит одинаково никак. Я его даже по сети пробовал-родной штатный звучит лучше. Я и сейчас работаю с Таскером-берем его для проф дел. Домой не ставит никто-даже за бесплатно.
Таскер это чисто проф инсталляционный кабель-к музыке для дома не имеет никакого отношения.
Отечественное кабло в разы дешевле и лучше.

Я сильно-сильно удивлен, поскольку наш AV клуб как раз все разводит таскером, включая свои самопальные онкены. Ну давай куплю обычного ПВХ-сравню, хотя если честно, я в ахуе, альтернатив таскеру у нас практически нет.

не ПВХ а ПВС-это гибкий кабель обычно белого цвета , используется на сеть . Качество сильно зависит от завода изготовителя и партии. Таскер всегда был хуже .
Плохо, что альтернатив нет. Закажи в Москве Клотц 225-обойдется с доставкой рублей в 50-60 за метр. Почувствуй разницу.

Не знаю, Борис, я честно в непонятках.
Мы сравнивали таскер, причем не очень дешевый с советской моножилой, не помню, 4,5 кажется квадрата по 3 1,5 на одну жилу, таксер понравился больше. Таксер был 2,5 сечением в толстом силиконе а мой друг использует 2х4 в толстой резиновой оболочке. 2х2,5 у нас стоит 80 рэ метр, а 2х4 200 рэ метр. Клотц надо катушками заказывать? Вообще хочу для начала послушать. И пока не верю, хочу послушать.
Может у вас какая-то китайчатина под таскер работает?

Из того что я пробовал отечественного звучит только ПВС , моножилы не катят .
Таскер у нас от АВ центра-все только там и берут-больше нет нигде.
Я пробовал и в силиконе и сценический в резине-одна ботва.
Клотц продают и метрами-закажи 2х2.5 мм хватает за глаза. модель 225. Вот она звучит !
И сетевики из него получаются обалденные. Не ленись-попробуй.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)