Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Туровый усилитель

Бато, у меня есть спикерный Клотц и XLR интерконнект.

Когда приедешь в гости, можно послушать.  

Эндрю, честно говоря, в твоем сетапе я разницу не услышу... (к звуку сетапа не успею привыкнуть)а входные в боке будут просто тюльпаны-я убираю из тракта единственный опер, схема небалансная, пусть и вход небалансный будет.

Хер знает. Эндрю-а ты Клотц где покупал?
Я сейчас как раз думаю чем боку разделать(внутри), 2,5-мало, там стандартно стоит 3,3 12awg.
Короче, Чапай сел думать...
А межблочники-таскер тоже говно? Или не слушал?

У нас одно время в одном из магазинов проф. аудио продавался.
Клотц порекомендовали продавцы из этого магазина, несмотря на то, что открещивались - типа кабели не звучат, про него него сказали, ну, типа, хуё-моё, конечно, не звучат, но этот, - просто пиздец.:) Такой вот у них дуализм получается.

Я взял на пробу спикерные, и сильно был удивлен результатом.

Таскер продается, но даже мысли не было его покупать. Я не большой любитель кабели выслушивать.

[small]Отредактировано: 18-10-2007, 10:07[/small]

Межблок аскер тоже Гуано апес полное. радиочастотный РК 50 4 13 по 40 руб метр рвет их как тузик грелки.

82

Я любитель небольшой тоже, но после того как я услышал китайский белсис в питании, я более настороженно отношусь к этой теме.

83

Придется покупать тюльпаны нарезать и слушать.
Радиочастотный по 40 рэ метр-круто, 5 метров до компа-это же 200 рэ.

Послушал боку без твика(заменил только входные разьемы на тюльпаны).
Бас-хорошо, гитары-хорошо, сцена-интересно, вч-плохо.
Акустические инструменты-резковато, некомфортно.
Придется твикать :)

А по скоку транзисторофф в параллель стоит на канал ? сдается мне штук по 5 не меньше-отсюда и резкость. для дома 2-3 максимум.
Их же не подбирает никто.

6 в плечо, 12 на канал. А насчет резкости-поменяю диоды, сделаю ревайринг, поставлю шунты на питание, нормальные разьемы-тогда и послушаю. Резкость на вч с очень большой вероятностью-это китайские банки в питании. Проходили, шунтировали :)

PS Конечно никто не подбирает.

\\Резкость на вч с очень большой вероятностью-это китайские банки в питании.

не только

на 88: а что может ещё давать резкость на вч? Ну кроме кондёров в сигнальной цепи.
Просто пытаюсь тут избавить свой рес ямаховский от фирменного ямаховского звука на вч. Лёгкий тюнинг системы питания помог НЧ но ВЧ остались просто ужасными.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)