185>>> Начнем с самого начала, о Великий Гуру паяльника! Вы утверждаете, шта мосты у Алхимика сгорят в пыль при его работе "на всю катушку" за 2 часа. Поддерживаете ли Вы енто утверждение, не ошибаетесь ли? И еще: выкидывать ли Алхимик из списка "приличных усей"? Тыдыть и обсудим дальнейшее. Но: напоминаю, чта Вы уже дважды обкакались: 1) с балансными-псевдобалансными входами Алхимика, и 2) с ручкой громкости. А еще - кто-то там пытался втыкать акустисесськия кабеля в балансные усевы выхода...которых нет. Не Вы ли? И кто-то вопрошал: кому нужны мои 33 транзюка в канал? Отвечаю: мне - точно не нужны. Да и вряд ли кому исчо; ну, разве, на запчасти...Предлагаю: Вы возвращаете Алхимик в список приличных усей, а я не ловлю Вас на глупостях в постиках; уже насчитала 4 штуки, про которые можно - подзабыв на время о моем врожденном гуманизьме - сказать: " Ну, вот, опять обкакалси". А Алхимик - усь более, чем приличный; уже часа 3 играет у меня по балансному входу на 1 вольте: сосед-стьюдент крутит свой музцентр JVC. Но никто не нарушаить Московский закон про соблюдение тишины.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Конструкционные признаки хорошего усилителя!
|
20-12-2007 16:58:56
|
|
|
|
|
|
20-12-2007 22:51:57
198:
Конечно жду ответа. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020