Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

AudioNote

Господа,а простите,не подскажите ли кто-нибудь где и скем пообщаться по поводу приобретения одного из усилителей фирмы AudioNote:
Oto Line SE Integrated Amplifier  или
SORO  Line PP

С уважением, Jeka

А где ты находишся?

Компания " Analog Shop". Телефон на память не помню, но в
рекламе Salon AV он точно указан.

Где нахожусь? Север Тюменской области, г. Надым. С Москвой прямое сообщение есть. Есть человек, который сможет забрать.

Где можно найти более подробную информацию, или пообщаться с владельцем данного аппарата?

владею данным усилителени ОТО SE около двух лет...Какие вопросы??? Можно и по почте с нашего сайта     http://audio.paliha.ru  для Сергея.

Сергей,что-то не могу со своей почтой справиться,давно отправил вопрос.
И вообще меня интересует: счаcтлив ли ты имея OTO SE,
и стоит ли переходить на Ламповый усилитель.
И что такое 10W.для 25 кв м.
И вообще для меня это очень большое решение.
Слушать мне практически негде.А брать надо быстро.

Cергей Ef ***,что-то от тебя нет новостей. Я тем временем сходил к древнему меломану,слушал TubeTehnology двухтактный,сомнений больше нет.
Брать буду AudioNote OTO Line SE или Soro Line PP.
Только все-таки хочу поговорить хотя бы,и телефон у тебя не отвечает сегодня 9267172.
И тогда следующий этап- Приобретаь! А где и кому денег давать?

С уважением,Jeka

Прежде чем брать Нот до 3 уровня, я бы крепко подумал. Можно ещё эту ветку почитать:
http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl/read/95097

[small]Отредактировано: 15-02-2004, 15:28[/small]

Евгений, думаю что вместо начального уровня АудиоНотов лучше взять отечественный усилитель. Выиграете и по цене, и по качеству, и по звучанию.

Сергей абсолютно прав. Тем более, что изделия АН "начального" и "конечного" уровней звучат одинаково тухло и отличаются только ценой.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)