вы прям маньяки какие-то)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!
|
23-01-2008 00:14:10
|
|
|
|
|
|
23-01-2008 01:16:01
89 //Кто со мной сбросится, чтоб закрыть* глухим* не только уши, но и рот?
никто. как говорится- дураков нет. каждый понимает то, что любой человек тест, если он будет организован честно, проиграет. |
|
|
|
|
|
23-01-2008 03:49:14
Помнится мне, они ставили 500. Кто со мной сбросится, чтоб закрыть* глухим* не только уши, но и рот?
- 500, если мне не изменяет память, оценивался слепой тест межблочников, а на сетевой я бы поднял до 1000-1500... |
|
|
|
|
|
23-01-2008 10:21:00
На 89, а куда сбрасывать и как??? Готов хоть сейчас, но денюшки то в кабель не проденеш (отипиха)
|
|
|
|
|
|
23-01-2008 22:15:31
Кто там слышит разницу от замены сетевого кабеля - вскройте эл.розетку в стене куда его подключаете и посмотрите что там за галимые концы.Обычный алюминий 2.5 квадрат (если конечно по ремонту не поменяли,и то токо до щита вашего-а дальше...) Короче надо тянуть кабель с подстанции сначала, 35 квадрат из бескилородной меди - а там уже включайте свои кабеля.
|
|
|
|
|
|
23-01-2008 22:39:57
предложение такое! Можно добавить или убрать что-то, но не разводить полемику на сотни постов. Я живу в Израиле и, поэтому, принимать участие в тесте не могу( к большому моему сожалению), но Вы знаете друг-друга и поэтому, кроме меня, нужны ещё четыре человека ( один из них тот, кто будет определять, назовём его определяющий) , готовые ради такого дела сброситься по соточке доларов - в итоге 500. Я знаю, что Вы любите собираться, для прослушивания аппаратуры ( честь и хвала) . Слепой тест, с заменой двух силовых кабелей. Один простой, второй по выбору определяющего. Перед началом прослушка одной композиции (джаз или классика , или рок...), тоже по выбору определяющего. Потом сам тест.Переключение проводов в любой конфигурации, так сказать, но только одной, прослушанной перед этим, композиции. Зачётом считается 8 правильных определений из 10 попыток. В случае определения определяющий забирает деньги себе , в случае проигрыша - мы сбрасываемся по стольнику ( определяющий тоже ) и возвращаем ему деньги. Где, когда проводить и кто будет определяющим решать Вам, повторяюсь - Вы друг-друга знаете.Добровольцы поощряются. *Неслышащие* собирают деньги сами ( в случае проигрыша) и распределяют их сами же между собой( в случае выигрыша) . От меня предложение - независимо от результатов - на эти деньги накрыть стол. Ну, добавить ессно зелени, в зависимости от количества присутствующих, хорошо посидеть Вам и закрыть, как говорится тему, независимо от результатов! А попутно могут и другие ребята попробовать себя на предмет определения, но уже без ставок, для интереса, заодно и решить другие вопросы и выслушать советы друг-друга.
С уважением ко всем...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
23-01-2008 23:53:22
1) " Я живу в Израиле и ..." 2) " ... ради такого дела сброситься по соточке доларов - в итоге 500." - помоему логично. После 1-го должно последовать 2-e ))))))))) |
|
|
|
|
|
24-01-2008 02:43:10
Может скинетесь Богдану на билет туда-сюда, а он прилетит отстоять права "слышащих"?
|
|
|
|
|
|
24-01-2008 09:59:21
Если не секрет,какая букмекерская контора будет принимать ставки?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020