Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!

Ребятки успокойтесь-это было ВСЕГДА, в той или иной мере.Чем дальше тем страшней(дороже).
В их случае блок питания должен быть весом около 50ти кГ и стоимостью около 20000$.

Цитата
блок питания должен быть весом около 50ти кГ и стоимостью около 20000$.

Как сказали бы Богдан Ткачук, Сухов и Том:

"Неплохой начальный уровень"

=)

Цитата
Производители сетевых кабелей и дерьмовых аппаратов, реагирующих на их замену изобрели просто ЕЩЁ ОДИН...
Уважаемый оппонент, Владимир Ниценко,  где название конкретной модели аппарата не реагирующего на замену сетевого кабеля? Конкретику дайте массам!  

Вопрос ставится иначе - "Можно-ли  узнать свой сетевой среди связки, принесенной на слепой тест?"
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

to #80
Цитата
Ребятки успокойтесь-это было ВСЕГДА, в той или иной мере.Чем дальше тем страшней(дороже).
В их случае блок питания должен быть весом около 50ти кГ и стоимостью около 20000$.
А может действенней приложить усилия к ограничению проникновения помех извне, не заморачиваясь на сетевики за 2000$ or high и без компьютерных ИБП с "правильным" синусом  и регенераторов напряжения?(IMHO)
P.S. Провода влияют на звук...но это для полировки уже "подобранной   системы"(сугубо IMHO)

[small]Отредактировано: 22-01-2008, 19:21[/small]

Цитата
Вопрос ставится иначе - "Можно-ли узнать свой сетевой среди связки, принесенной на слепой тест?"
Иногда с вероятностью 100%. Если аппаратура на уровне, слухач не пьян и обстановка располагающая(бардак и базар в этом деле - всё коту под хвост)

Цитата
Иногда с вероятностью 100%
Вот вероятность этого "ИНОГДА" и обнажает слепой тест.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 82:

если опять ко мне - то ТРЕТИЙ РАЗ - прошу не коверкать мой ник, Ok ?

Цитата
где название конкретной модели аппарата не реагирующего на замену сетевого кабеля? Конкретику дайте массам!

ЛЮБЫЕ аппараты следующих фирм:

audiolab
Bladelius
C. E. C.
Myryad
Naim
T + A

Список продолжить?

P.S. Естественно - в СЛЕПОМ тесте...

to #87
Цитата
ЛЮБЫЕ аппараты следующих фирм:

audiolab
Bladelius
C. E. C.
Myryad
Naim
T + A

Список продолжить?

Чё зажал в потном кулачке - выкладай!  Сказал А, говори  Б...

Ребята! Докажите им тестом кто-нибудь. В случае, если не получится - я высылаю 100 долларов. Кто ещё сбросится? Помнится мне, они ставили 500. Кто со мной сбросится, чтоб закрыть* глухим* не только уши, но и рот?  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)