Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!

Богдан, дело не в том - слышим мы или нет, дело в том что вы не можете догазать что слышите...

69
Мыльный пузырь, а не пост...  Чо, запер нас в одной ветке, бля! Автор не угадал с течением темы, кто виноват?... Хде хочим там и др... дразним вас, лодырей-идеалистов
Цитата
Ребята! Не доказывайте им ничего
Не, не в авторитете, не послушаются...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Значит так: вот те , кто в Питере живет.
Салон Новый Колизей. Берете сидюк Goldmund 18 и Акустику Verity fidelio. там все вежливые и не откажут.
На Goldmund ставится сетевик zen самый дорогой(он 2600-2800 баксов стоит), у них он есть. Потом просите поменять на обычный сетевик. Если вы не услышите разницы в худшую сторону, то скажите им это в лицо в салоне.

Цитата
Потом просите поменять на обычный сетевик
))))))))))))))))))))))))

=)

Чуть не умер со смеха... Во златоухие в азах психологии-то видать - ни в зуб ногой...
=)

А если ТАК:

- Ребята, поставьте КОГДА - НИБУДЬ (чтоб я не знал когда) в один из 10 сеансов прослушивания ЭТОТ кабель....

Не пробовали, ни разу?

=)

Начали за здравие -
Цитата
Значит так: вот те , кто в Питере живет.
Закончили же... (( -
Цитата
Потом просите поменять на обычный сетевик.Если вы не услышите разницы в худшую сторону, то скажите им это в лицо в салоне.
Кроме 73 добавлю, что, если после того, как скажешь ЭТО им в лицо, там заведено бить гурьбой ногами по моему лицу..., ну, вообщем, не хотелось бы... )

Цитата
в один из 10 сеансов
да хотя б из 5-ти... да кто-там будет этим заниматься? ((..., рисковать "высокой идеологией"...

на 72

Это что, издевательство?

Это не издевательство,это маразм - (отъём денег у особо одарённых).За эти деньги он должен быть из "чистого золота".

Цитата
это маразм - (отъём денег у особо одарённых)
Взглянуть бы в лицо такому "одаренному" после того, как обнаружит у себя подмененный штирлицем его 2500 баксовый на 3-х уЁвый!...   ))

Цитата
отъём денег

Остап Бендер говорил:

- Я знаю 400 СРАВНИТЕЛЬНО честных способов отъёма денег у населения!

Производители сетевых кабелей и дерьмовых аппаратов,  реагирующих на их замену изобрели просто ЕЩЁ ОДИН...

=)

Цитата
реагирующих на их замену
А каким должен быть в таком случАе "блок питания"?... ((
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)