Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!

на 46
Сссылку на эссе не дадите? Любопытно стало. Одно название чего стоит. :)

Анатолий К
Цитата
Конкректно об ощущениях:...
Мне от Ваших ощчущений... (( Где гарантия, что Вы нагло не врете? Вы что, не знакомы с Темой? Нах нам Ваш засушенный плесневелый корм?? Великий организатор тестов, мля...
"Конкретный" великодушный арендодатель проводов, трусливая жертва разводки - это Вы. Заканчиваем петь про озонированный воздух на заполненной четким басом вымытой сцене!! ((
Через слепой тест - вперед к выкашивающему под корень любителей горланить, что слышат астрал!!

PS у меня супруга - фэньшуистка. Учитесь скромности у них. Медитирують, помышляя о светлом..., что видят и чуйствуют - страшно передать)...
Так и златоухим бы - тихо, скромно дышать СВОИМ озоном, образующимся от НАЛИЧИЯ ФИШ-ных отходов...
Или -  на площадь с демонстрацией сверхспособностей под призы и аплодисменты  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

50
Забыли уже содержание предыдущей страницы, айяяй))).
п. 36

На 51
Попрошу без оскорблений. Я ВАС не оскорблял. Здесь обсуждают железки , а не личности.

Переходят на ругань, только тогда, когда не хватает аргументов и еще чего то, в голове.

53,
Цитата
Попрошу без оскорблений. Я ВАС не оскорблял. Здесь обсуждают железки , а не личности.
Все адекватно, перестаньте стенать
Мои
Цитата
Великий организатор тестов,
Цитата
трусливая жертва разводки
чисто на ваше
Цитата
Кто же ВАС ВСЕХ так сильно когда то развел, что вы всего боитесь?
выделеное вами - не ЛИЧНОСТИ?

54
Цитата
Переходят на ругань, только тогда, когда не хватает аргументов и еще чего то, в голове.
Бледный "афоризм".
Вот мой - "Жизнь - трагедия для тех. кто живет чувствами, и комедия для тех, кто живет умом"

Мои слова были ответом на п.46 и  были обращены не к вам. Вы то при чем???  Прочитайте! А с вами я , вообще не разговаривал. Все прекращаем.

57
Цитата
А с вами я , вообще не разговаривал.
Разговариваете вы сами с собой с тех пор, как повязаны фишем до галлюников  

Цитата
Мои слова были ответом на п.46 и были обращены не к вам. Вы то при чем???
Ну и не умничали бы тогда про "НАС ВСЕХ разведенных и боязливых"

Цитата
Тоже вот думал купить сетевой кабель, разобрал усилок, идут к транск проводки жиденькие, в удлинителе-фильтре монстровском я тоже думаю не золотые жилы идут

Самое банальное - что даже в дорогих аппаратах со съёмными сетевиками к трансу от разъёма и от транса ДАЛЬШЕ везде по схеме идут точно ТАКИЕ же достаточно ТОНКИЕ ОБЫЧНЫЕ провода - точнее именно того сечения, которое РАССЧИТАЛ сам производитель изделия...

=)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)