И все таки ,она вертится !!!
- Не думаю что ради сетевых кобелюк стоит идти на костер...
- Не думаю что ради сетевых кобелюк стоит идти на костер...
|
17-01-2008 19:01:00
И все таки ,она вертится !!!
- Не думаю что ради сетевых кобелюк стоит идти на костер... |
|
|
|
|
|
17-01-2008 21:54:19
Не, при включении телека и некоторых энергосберегающих ламп - конкретно! Ну, иногда и так, когда хотит...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
17-01-2008 23:01:14
Уважаю самодостаточность и автономность)
- Вечный двигатель! |
|
|
|
|
|
17-01-2008 23:59:40
А вот ЧЕМ зацепиться, чтоб от куска мертвяка трехжильного немного возрадоваться?.. И ведь НИКТО не признал эзотерической принадлежности... Все б встало на свои места...
|
|||
|
|
|
|
18-01-2008 08:12:17
//И ведь НИКТО не признал эзотерической принадлежности...
А где эзотерика-то? Все укладывается в рамки существующей физики, никаких чудес. ИМХО - сетевой кабель как раз самый простой случай. |
|
|
|
|
|
18-01-2008 11:19:39
А кроме риторики?..
Покажите ВАШУ физику. Видимо, Вам интересно заниматься подсчитыванием процента увеличения расхода бензина при случайном захвате из дома лишнего носового платка... Или слышании(вами, всеслышащими) плеска струи ссущего комара "на фоне рева взлетающего СУ-30 в пяти метрах от него"?... () Я плачу за физику, работающую на мои уши. Или за эзотерику.
|
|
|
|
|
|
18-01-2008 12:31:12
Михаил, если у нас усилки гавно, то что же нам делать??))
блоки питания фиговые. Вот у вас какой усь? |
|
|
|
|
|
18-01-2008 12:37:28
1. Я не думаю, что у вас плохой усилитель.
2. Myryad MXI2080
|
|
|
|
|
|
18-01-2008 13:36:40
1.Спасибо.
2.Хороший усилитель. Я в свое время проникся скептическим отношением к кабелям, начитался разоблачительных статей сам над собой посмеялся и решил забить на тему кабелей. Пока мне не навязали просто послушать кабель фиш p1. Кенты у меня есть среди дилеров. Ну просто хорошие приятели. На говорит возьми и поставь. завтра расскажешь. Поставил и всё. Нет вопросов, отдал деньги. Я очень рад за многих аудиофилов, которые не слышат влияния кабелей. Я и сам в тестах люблю поучаствовать, но, тоже в половине случаев как минимум, разницы не слышу. Не слышите, не доверяете дело ваше. Но почему вы так свысока и категорично ругаете тех, кто имеет другое мнение. Ведь среди тех, кого тут часто поносят, называют ласково слухачами, златоухими и т.п. много и технически и просто разносторонне грамотных людей. Среди моих знакомых таких немало и с серьезными системами и со средними, правда на форумах они не отмечаются. К тому же ваше мнение в какой то ммоент может здорово измениться по этому вопросу. Так что не стоит быть столь категоричными. С ув. |
||||
|
|
|
|||