Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!

Гораздо более значимый  эффект достигается за счет АКТИВНОГО вмешательства. С тех пор, когда поставил свою мигалку - забыл сетево-кабельные грезы.
http://www.homehifi.ru/price.php?prod_id=3623&PHPSESSID1=
Хотя, должен признать -  и ее "не слышу" как таковую. Вдохновения от мигания поубавилось со временем, но твердая убежденность в полезном эффекте преобразования НАЛИЦО!

[small]Отредактировано: 17-01-2008, 12:21[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

@20-  у него внутре неонка? И анализатор?!

Цитата
Какие же у вас убогие БП в аппаратах стоят, если вы даже пытаетесь сетевые кабели менять??!
Какие есть))..А собственно, проблемы нету особой. Автору просто совет такой, взять рек. сетевики и притащить домой. Рассмотреть необходимость приобретения со скептической точки зрения. То есть с точки зрения, что сетевой кабель развод лохов и я сейчас в этом очередной раз буду убежден. Потом напишу идиотам на хи-фи шоб заткнулись со своими идиотскими советами. Если при таком настрое эффекта от смены кабеля не услышит, то и в баню эту тему.
Тока настрой долженг быть правильным. Именно как я написал.

21
Снаружи то-ли светодиод, то-ли неонка - не знаю. Но мигает РЕАЛЬНО при помехах...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Но мигает РЕАЛЬНО при помехах

Дык а может при мигании ТОЖЕ САМ помехи же и создаёт?
=)

Дык а может при мигании ТОЖЕ САМ помехи же и создаёт?
- И от них же и мигает...

//Какие же у вас убогие БП в аппаратах стоят
Скорее просто земляные петли через первичные обмотки в трансформаторах.

25/ НЕЕ это уже вечный двигатель, а тогда 3.5т.р. очешь дешево просят.

На 17
Белка, Вы мне напомнили слова о Пастернаке- " НЕ читал ,но осуждаю". Согласился бы с вами, если бы вы их послушали. А так... Флуд.

Согласился бы с вами, если бы вы их послушали.
- В перлы!
Для того чтобы иметь мнение, не обязательно слушать конкретный экземпляр, а достаточно иметь представление о линейке. И если замена сетевого кабеля слышна в аппарате именитой марки, то это говорит только об одном - инженеры где-то лохонулись, но их лохотрон, и потраченные на его разработку деньги - оплачивает конечный пользователь, т.е. вы. Поэтому, что бы вы не говорили про меня, и как бы не сравнивали меня с ЦК КПСС, от этого, Пастернак мне не будет нравиться, впрочем, он мне не нравился никогда.

Уважаемый Белка. Иметь свое мнение ни кто вам не запретит. Ради бога. Могу только сказать:" И все таки ,она вертится !!!".  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)