Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Naim Vs Roksan = McIntosh або нічого

я так понял вы тут ничего не слышали и невидели окромля уселителей этих фирм !!! что спорить если это два категорически разных уселителя!!! то чем называетьса плюсом у одного ! вызывает скорбь у другого

Цитата
что спорить если это два категорически разных уселителя!!!

А кто спорит то? Мы согласны с вашим категорическим утверждением. Извините, если чего.

Пришел, увидел, победил :)))))

На 0
А вы Imperator живя в городе где нет аудиосалона (почти в изгнании) видимо переслушали всё и отдали предпочтение 20 ваттному усилителю собранному на коленках вашего друга?

Цитата
А вы Imperator живя в городе где нет аудиосалона (почти в изгнании) видимо переслушали всё и отдали предпочтение 20 ваттному усилителю собранному на коленках вашего друга?
если в городе нет аудио салона ! то єто не значит что у меня нет знакомых у которых есть неплохие апараты ! которые я мог слушать! и делать выводы.. а если ты слушал когданибудь чистый класс А то тебе не надо обьяснять качество звучанья на которое способны эти усилки

Цитата
а если ты слушал когданибудь чистый класс А то тебе не надо обьяснять качество звучанья на которое способны эти усилки

Вот, ведь, оно, как...

Товарисч Imperator я много что слушал и поверьте у чистого класса А есть свои недостатки и рассматривать его как панацею увы нельзя, например я от него не в восторге. А утверждать что здесь никто ничего не слышал кроме Naim  Roksan и McIntosh я бы не стал, вероятно вы из этого ничего не слушали. И я думаю что по поводу этих усилителей будет много разных мнений в том числе и не лестных и если вы их слушали то просто можете высказать своё мнение о них а не говорить о том чего вы не можете знать и этим оскорблять форумчан

Цитата
а если ты слушал когданибудь чистый класс А то тебе не надо обьяснять качество звучанья на которое способны эти усилки

Странно, я -то думал - нам сейчас про ТЕХНИКС раксскажут ))))).

Цитата
И я думаю что по поводу этих усилителей будет много разных мнений в том числе и не лестных и если вы их слушали то просто можете высказать своё мнение о них а не говорить о том чего вы не можете знать и этим оскорблять форумчан
я никого не ссобиралса оскорблять ! если вас это обидело то это ваши предрассудки ! кто знает где можна скачать мануал на усь Arcam Delta 290p оконечник

А вы ребята что ни-будь новое придумайте один техниксом рот затыкает где только угодно, другой собиранием усилителя на коленках  , а то как то сомнение возникают на счёт вашей квалификации( кроме мак что ни-будь слушали? Например?). Мак на любителя и нечего более , вот и всё . Есть более достойные аппараты и дешевле. А самопальные усилки может немного и  хуже , но они и стоят в разы дешевле( я имею в виду собранные спецами каких в России не мало , как и в Москве и всем они известны).  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)