Всем, кто уже приобрел ламповый усилитель ArtAudioLab м25 ----- совет проверить, как у Вас включены компоненты в 220 в. Квортруп рекомендует ближним включать транспорт, далее ЦАП... и самым последним усилитель. Мы это тоже рекомендуем... Тем кто хочет послушать тракт в правильном включении ( у нас выполнены и другие рекомендации Квортрупа) с 11 до 19 в Сокольники, полный адрес на нашем сайте
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
усилитель Палиха
|
02-03-2004 16:58:03
|
|
|
|
|
|
26-03-2004 17:42:36
От себя повторю .... Аудио Нот , Клипш, Проак, Эпос , Триангл, ВС акустик, мониторы Клячина
Но можно позвонить в салоны , которые указаны на нашем сайте и получить еще и их рекомендации.. Сейчас у нас на демонстрации Чарио полочники (1200 долл) стоят. |
|
|
|
|
|
27-03-2004 23:19:19
По просьбе Игоря Дмитриевича Бабайцева поделюсь впечатлениями от прослушивания аппаратуры на "Палихе".
Это мое частное и весьма субъективное мнение и я не претендую на экспертную оценку. Прослушивалась следующая аппаратура: Источники: HK 7xxx серии как транспорт (был на доработке у И.Д.) + AN DAC 3; C.E.C. 3300 Усилители: Art audio lab m25 SE, Art audio lab SE2 (доработка И.Д.), Natural A7. АС: Элитные мониторы Клячина SE (которые купил по очень выгодной цене. Опус о прослушивании акустики у Александра Клячина напишу в ветках по акустическим системам), Chario Constellation Delphinus. Межблочные и сетевые кабели, а также кабели к АС авторского изготовления. Какие точно были кабели, спросите у И.Д. и Сергея Ефимова. Материал прослушивания: классика камерная и симфоническая, джазовые записи (особо хочу выделить двойной сборник Э.Фитцджеральд - качество изумительное), тяжелый рок, электроника. Комплект 1. Источник HK + AN, усилитель SE 2, мониторы Клячина. Весьма детальное, сбалансированное и эмоциональное звучание. Музыку хочется слушать и слушать. На данном комплекте мне было тяжело абстрагироваться и попытаться найти недостатки. Слишком велика вовлеченность. Аналогичное звучание было при прослушивании на Hi-Fi show 2004 комплекта Krell CD+усилитель и Sonus Faber Concertino, а также при прослушивании акустики у А. Клячина. Комплект 2. Источник HK + AN, усилитель SE, мониторы Клячина. Звучание упростилось. Особенно сильно это сказалось на симфонической классике - уменьшилясь сцена и разрешение в глубину, изменилась акустика помещения записи - уменьшилась реверберация (т.е. паузы стали содержать пустоту). Несколько снизилась детальность. Тембральные изменения были незначительны. Обратил внимание на упрощение низкочастотного регистра (бас-гитара и контрабас) и середины (струнные). Комплект 3. Источник С.Е.С., усилитель SE, мониторы Клячина. Звучание разладилось. Снизиалсь динамика. Еще больше сократилось разрешение по сцене в ширину и глубину. На симфонических записях оркестр порой собирался чуть ли не в точку. Элла Фитцджеральд стала петь с акцентировкой на последних слогах музыкальной фразы - подкрикивать (как этот эффект лучше описать, не знаю). Появилась резкость в среднечастотном регистре. В отдельные моменты при плотной фактуре записи слушать комплект становилось неприятно. После комплекта 3 опять послушал комплект 1 - все стало на свои места. Опять колоссальная вовлеченность, как-будто свыше тебе рассказывают простые и понятные истины. Комплект 4. Источник HK + AN, усилитель Natural, мониторы Клячина. Звучание сопоставимо с комплектом 2, но еще несколько упростилось - уменьшение сцены, реверберации помещения, увеличение аморфности в низкочастотном регистре. Комплект 5. Источник HK + AN, усилитель SE, АС Chario. По сравнению с комплектом 2 все несколько упрощено. Появилась акцентировка в верхнечастотном регистре. Элла стала несильно подчеркивать шипящие. Появилась довольно значительная гулкость в низкочастотном регистре. Уже стала зона стереоэффекта. В конце прослушивания комплекта 5 поменяли сетевой кабель. Результат - улучшение верхнечастотного регистра. В записях увеличилось количество воздуха. Резюме. Все компоненты-кандидаты в домашнюю стерео систему- необходимо прослушивать и подбирать самому, а тесты в журналах могут дать лишь отправную точку. P.S. Огромное спасибо Сергею Ефимову и Игорю Дмитриевичу Бабайцеву за терпение и радушный прием. |
|
|
|
|
|
31-03-2004 13:49:09
Спасибо Виталий...А то прошлый раз Вы меня озадачили своим отзывом. А по поводу Фиделити, Вы только еще раз подтвердили факт... Среди наших покупателей очень много именно бывших владельцев Фиделити... Хоть лозунг выдвигай --- Замените свой Фиделите на ArtAudioLab m25 и слушайте заново свою любимую музыку.
|
|
|
|
|
|
31-03-2004 13:55:58
На 161, 162
Простите, я правильно понял, что более дешёвая модель Арт Аудио Лаба (m25) понравилась киевлянам больше, чем модель SE, которая дороже на 40%? |
|
|
|
|
|
31-03-2004 14:11:28
Да, Лев именно так... Меня это удивляет, но все определяют индивидуальные особенности тракта и УХА. И музыки, которую мы слушаем. Поэтому я так всегда осторожно отношусь к любым апгрейдам, всегда что то теряем... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020