Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.

усилитель Палиха

Спасибо Сергей.  Именно так он и был задуман - универсальный усилитель для стерео и кино . Хорошая альтернатива транзисторному стоимостью до 2000 дол. Причем московские салоны в начале продаж, увидев как легко м25 обыгрывает МФ и покупатели вместо 2000 дол платят 690( тем самым принося меньший доход салону) попросили нас разработать усилитель  с улучшенной комплектацией,   так и родился m25SE , где использованы лампы 60х годов. И сейчас в Москве большим спросом пользуется именно эта модель.  

Привет, Вася!

[small]Отредактировано: 14-04-2004, 15:31[/small]

Что-то опять мертвечиной потянуло...
Какой "большой спрос"? Какие "высокие оценки экспертов"?
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Аудиодебилов не так много, как вам хочется.

Здравствуйте всем, а особенно Васе Вологодскому и Босяку Безсандальнову!
Прочитал весь данный раздел форума.
Рад, что есть люди-критики, которые тоже должны иметь отличную "спроную" от большинства точку зрения.
Хочу Вас потдержать и надеюсь так же  на Вашу потдержку.  Если вы согласны, тогда раздел этого форума станет:
1. более правдивым
2. интересным для чтения
3. привлечет многих к полемике
4. покажет реали действительности
Итак.... Вы согласны?

На безрыбье и рак окунем становится, ну да ничего, скоро лето..........

Александр ! До лета осталось 5 дней :)   Где Ваши окуни? Ждем с нетерпением хотя бы ссылку на сайт....

Желающие послушать усилитель Art Audio Lab(в народе именуемый "ПАЛИХА")с акустикой Audio Note AN-E/Spe могут позвонить по тел.926 71 72,спросить Василия и договориться о прослушивании.Предложение действует в течении пары дней(колонки проданы).

[small]Отредактировано: 02-06-2004, 16:18[/small]

Я сегодня собираюсь сходить послушать, хотя мне интереснее послущать как раз на Клячинских мониторах, так как я их уже слышал с другим усилителем.

Только что с прослушивания,
В целом звучание мне понравилось, хотя m25 был в тяжелой ситуации, я до этого переслушал массу аппаратуры, что могу сказать во первых к звуку надо привыкнуть, если всю жизнь слушал одно то сразу понять разницу где лучше где хуже трудно, поэтому если надумаю покупать усилитель обязательно возьму послушать домой, во вторых
В любом случае надо слушать со своим источником и своими колонками, по моим ушам так Audio note в качестве источника звучал несколько суховато на высокочастотном диапазоне, а вот карман оказался привычнее, возможно это лишний раз подтверждает тезис что для простой музыки нет необходимости покупать дорогущий транспорт + процессор
Для человека который ничего кроме сони и техникса не слышал m25 будет просто окном в мир музыки. Цену свою полностью оправдывает. Вариант SE звучит лучше, обьемнее, мясистее что ли . m25 попроще, но на самом деле разница не сильно существенна, а на простом музыкальном материале малозаметна, надо всегда помнить что зависимость цена качество логарифмическая и с определенного уровня цены чтобы добиться следующего заметного улучшения звука надо заплатить гораздо большую сумму, т.ё. если вы потратили сумму в два раза больше чем было это вовсе не значит что звук станет лучше тоже в два раза.

Спасибо,Константин,за Ваш отзыв о прослушивании.Вся фишка в том,что сейчас есть возможность послушать усилитель в тракте более высокого уровня,чем он сам,тем самым попытаться раскрыть его потенциал.Остальные компоненты тракта:транспорт CDT ZERO,цап Dac-3,колонки AN-SPE,все от Audio Note.Желающие послушать,звоните:9267172,Василий.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)