Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.

усилитель Палиха

Цитата
Cравнивать m25 с Аркамом-очень лестно...для Аркама

Ну почему, я не согласен, Аркам очень не плохо звучит, по моим ушам.
Скажем так что послушав m25 я отметил про себя что мой Аркам не так уж "плох" как оказалось.

Цитата
Аркам очень не плохо звучит
К сожалению,я слушал их в разных системах,впечатление сложилось,что у Аркама,если не вдаваться в подробности,просто более синтетический звук.Если представится возможность прямого сравнения Аркама с m25,обязательно поделюсь впечатлениями.

Аркам очень не плохо звучит
Аркамы разные бывают...  Arcam diva A65 и Arcam FMJ A32, как говорят в Одессе, две большие разницы. Сравнивать Arcam FMJ A32 и ламповые самоделки бессмысленно.

Цитата
Сравнивать Arcam FMJ A32 и ламповые самоделки бессмысленно.
Особенно,по цене(А 32 стоит свыше 1400$)Хотя,было бы интересно и такое сравнение-будем знать,к чему стремиться.Конечно,m 25 можно задушить низкой чувствительностью и сложным характером импенданса акустики,а 110 ватт Аркама качнут ее легко.Но может ли Аркам играть ТИХО,для меня большой вопрос...

Кстати,по поводу сравнения...Фирма "Палиха" будет рада видеть в своих стенах любые образцы усилителей,колонок,как промышленных,так и самодельных для проведения сравнительного прослушивания.Условия для проведения теста имеются.Тест не для того,чтобы показать,что наши усилители типа круче всех,а чтобы понять реальное положение вещей,что полезно и производителям и покупателям.К сожалению,наша комната прослушивания имеет всего 4 сидячих места,но и большее количество людей как-нибудь разместим.В тесноте,да не в обиде...Звоните,9267172,Василий.

Давно нас не ругали :)...
http://www.audio-cinema.net/jam/2004_07.php
Странный тест для выбирающих себе усилитель...
Сравнивали транзисторные усилители с нашим ламповым

"Сравнивали транзисторные усилители с нашим ламповым"
Действительно, странно сравнивать автомобили с  телегой...

А я ругани не нашел, просто тест с достоинствами и недостатками :)

На 203
Сергей Львович, цитата из этой статьи:
"Кроме того, российская 12АХ7 (12-вольтовая версия советской 6Н2П-ЕВ) - не лучший клон соответствующего прибора. Полагаю, замена её, скажем, на Philips ECC83 могла бы произвести ошеломляющий эффект."
Вопрос: как на это смотрят производители АртАудиоЛаба?
Может быть, действительно - "ошеломят"?..
С уважением, Лев.

Цитата
Может быть, действительно - "ошеломят"?..
Для тех кого это ошеломляет, есть м25SE.  там стоят Tungsram 1970 года
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)