Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.

усилитель Палиха

Правильно. Причины неизвестны. SE мне показался более "эмоциональным", но слишком сильно "окрашенным". m25 по сравнению с ним играет намного "ровнее" и "спокойнее". Хотя и попроще.

P.S. Vitos предлагал что-нибудь добавить, но думаю в тех нескольких строчках все уже сказано. Я перестал шерстить объявления в поисках новой техники. Теперь я просто слушаю музыку.

На 164
Сергей, тогда вопрос с долей провокации. :)
А какая модель больше нравится Вам?

>>>>>>>>> Простите, я правильно понял, что более дешёвая модель Арт Аудио Лаба (m25) понравилась киевлянам больше, чем модель SE, которая дороже на 40%?

Минуточку, не обобщайте пока мнение всех киевлян, которые слушали модель SE еще тогда, в первый раз. Некоторым из них до сих пор не сообщили о том что в Киеве уже есть базовый усилитель Арт Аудио Лаб без SE.  

>>>>>>>>>>>  Замените свой Фиделите на ArtAudioLab m25 и слушайте заново свою любимую музыку.

А с Фиделити все не так просто, чтобы его да на свалку истории одним махом.   Посмотрим-послушаем, что там в новой линейке Х смастерили на МФиделити.      

Цитата
Сергей, тогда вопрос с долей провокации. :)
А какая модель больше нравится Вам?
Я получая удовольствие от всех моделей...:) Это правда.
Но если бы надо было выбрать один - выбрал бы SE на лампах Тесла(Ел-34) , но это с учетом моих домашних компонентов , проводов, вкусов и музыки

На 167
Сергей Тим, конечно, я имел в виду только тех киевлян, которые слушали обе модификации.

На 168
Сергей Львович, благодарю за честный ответ.
А я рассуждаю следующим образом:
а). ну не может же -  по определению -  модель с нормальными конденсаторами и ЕЛ-34 Тесла или Тунгсрам  звучать хуже модели с примитивными кондюками и саратовскими лампами;
б). не могут ошибаться такие спецы, как Игорь Дмитриевич Бабайцев, wal wal и другие опытные и счастливые обладатели незаурядных ушей, которые безвариантно убеждены в очень большой разнице (величиной с пропасть) в звучании m25 и m25 SE1 - разумеется, в пользу последней модификации;
в). да и своим ушам доверяю тоже (по приоритетам этот пункт, вообще говоря, должен был стоять первым :)). Разница между звучанием "исследуемых" аппаратов весьма велика, особенно на музыке больших составов и женском вокале, и $300 - вполне логичная ценовая дельта.
Я сначала послушал в Вашей тёплой и гостеприимной Палихе оба экземпляра и без сомнения решился на апгрейд.
Ну а то, что вышло в итоге из-под рук Игоря Дмитриевича, превосходит и m25, и SE1, и, надеюсь, удовлетворило бы даже разборчивых киевлян.
...Стандартное, но необходимое послесловие: всё вышесказанное, разумеется, абсолютно ИМХОобразно.

Цитата
в). да и своим ушам доверяю тоже (по приоритетам этот пункт, вообще говоря, должен был стоять первым :))..
С этим абсолютно согласен....А вот первые пункты..:)  -все бывает. Как пример , мы ставили в м25 самые дорогие и авторитетные конденсаторы медь в меди от аудио нот по 80 дол за шт (8 шт х80 дол = 640 ) ...И лучше звук не стал. В то же время конденсаторы Al-Fi ( мы их продаем по 8 дол и ставим в усилитель м25SE) в Аудио Нотовских изделиях не играют. Так что каждой детали свое место :)

Согласен.
Вишнёвое варенье лучше есть с чаем, а селёдку - с водкой. Чай с водкой - ещё ничего, а варенье с селёдкой - это уже, конечно, для гастрономического извращенца, в обиходе именуемого, очевидно, гурманом...

Часто спрашивают про идеальную пару для ArtAudioLab m25. Мы вот неожиданно нашли (на наш вкус)... и всем советуем
старые американские Advent, картинка на нашем сайте  http://audio.paliha.ru

Цитата
если кто-то из киевлян пожелает прослушать здесь Палиху

Заинтриговал прямо... Все меняют Фиделити на Палиху?
Иногороднему надеюсь можно напроситься?

Вчера, предупредив за час, заехали c Виталием (Витосом) на огонек к Жене Теренику. Музыку слушали на усилителе ArtAudioLab m25, ПКД Микромега Стейдж 2, мониторы Клячина MVC на самодельных подставках и полочники КЕФ Креста 2, акустические кабели С.Павлова. Пять часов прослушивания пробежали очень быстро. ArtAudioLab m25 через пол часа работы разогрелся и показал свой недюжинный потенциал. Был очень приятно удивлен как m25 отыграл не только джаз, классическую, популярную, но и в т.ч. тяжелую музыку. Последние несколько часов прослушивания у меня лично уже не возникало желание препарировать музыку, мне было просто интересно и комфортно ее слушать. m25 всеядный, отличный усилитель. Ежели он и грампластинку так хорошо отыгрывает как и цифровой источник, то он хороший кандидат на покупку.
Отдельное спасибо Жене и его милой супруге за гостеприимство и проявленное терпение.    
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)