Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

В ИСПЕ сказали, что специфика дивайса - туровое применение, не студийное. Хотя, какая разница.
- Надежность выше.

Цитата
В ИСПЕ сказали, что специфика дивайса - туровое применение, не студийное.

Для туров у них серия FP имеется.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
он до 50 Вт в А классе, потом плавно в АВ и развивает 200/8, 400/4. Прежде чем Винсент обсирать хотя бы п.1 прочитали бы, критик вы наш. :))
Уверен, что справится.

А помнишь как ты мне рассказывал, что 200 ватт даже на твои атэцэ не хватит? А я тебе еще не верил...

Цитата
А помнишь как ты мне рассказывал, что 200 ватт на твои атэцэ не хватит?

Че, правда? Ошибался... :)))
Я пытался усил до клиппинга довести - не смог, колонки стало жалко...

Все правильно. На сайте Лаба - в инсталляционном разделе.

Цитата
Че, правда?

Да вот, представляешь?

Цитата
Я пытался усил до клиппинга довести - не смог, колонки стало жалко...

Угу.
То же самое и у меня дома - проще спалить колонки или оглохнуть, чем заставить хоть раз лампочку мигнуть.

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 11:04[/small]

Цитата
ЗЫ. С вашей компетенцией, Агент, все ясно. Вы уже достаточно себя проявили.
Компетенция выражается в том, что есть дяди из богатых стран, обязательно европейской наружности:), производящие волшебные продукты. Там, в этих странах, "говна и мрази", разумеется нет, там всегда светит солнце и все поголовно в белых штанах. (Упс, вроде до меня это уже кто-то писал?:))) И есть китайцы, та самая мразь, паяющие нечто сидя на корточках в свинарнике, и обменивающие затем это нечто на рис для своих семей.
Аргумент еще есть такой - нельзя, мол, создать что-то хорошее с ноля. А кто сказал, что с ноля? Только сам Агент, так-как только услышал:) Наоборот, везде написано, что эти предприятия работают, как минимум, 10-20 лет, то есть никак не меньше, чем большинство производителей в этой области.
На самом деле, человеку посочувствовать надо - он полностью дезорентирован в мире. Обижаться на таких - нельзя.

Цитата
проще спалить колонки или оглохнуть

Да, прибавляешь громкость и уже чувствуешь, что ща динамики погорят нах. А усил даже не подает признаков слабины. Грифон, кстати, я до клиппинга доводил на 3 часа громкости.

Цитата
Обижаться на таких - нельзя.

А что тут обижаться? Человек критикует аппарат, который только на картинке видел. Этим уже все сказано. :))

Цитата
Все правильно. На сайте Лаба - в инсталляционном разделе.
Об этом косвенно говорят и сами производители, упоминая, как дно из достоинств, сверхмалый, для такой мощности, вес. Странно, что Звиади не знал, что это туровый агрегат.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)