Лев, с Вашим взглядом невозможно не согласиться. Я именно об этом и писал указывая на "не всегда тактичные высказывания Звиади в силу своего темперамента". Ведь его фраза про "местного аффторитета" и "слушаших Лабб мельком проходя мимо стенда с Динами" - это явный перегиб.
| Цитата |
|---|
| Ведь согласитесь,по соотношению цена-качество звука проф.усилителям равных нет. |
Я не знаю. У меня нет возможности сравнить интегральный усилитель (проф) с интегральным усилителем (хай-фай). И наоборот, у меня нет хай-файного мощника, чтобы корректно сравнить его с Лаббом. Я сравниваю мощник Лабб с хай-файным интегральником Марантз-15, а также с теми усилителями, которые мне удалось послушать. Если к Лабу прибавить качественный пред (наверное он не дешев), то возможно то на то и выйдет.
Да, несомненно, что приобретя только Лабгруппен можно получить очень качественное звучание (пусть с набором определенных недостатков) за относительно небольшие деньги.
| Цитата |
|---|
| И если у человека всего1000-1500 у.е.,то лучше не попадатся на рекламу в мурзилках,а купить Лаб или неву,да Вы собственно так и сделали. |
Я сначала купил хай-файный усил. Марантз-15. Купил за полторы тысячи долларов. А потом Лабб. Это наверное к лучшиму - можно спокойно сравнить и сделать правильный выбор.
| Цитата |
|---|
| Мне лично,когда я покупал себе тракт,очень помогли отзывы в форумах,т.к. я понимал,что они искренни. |
Именно - искренни! Поэтому я и написал Звиади по поводу его высказывания о шуме вентилятора у Лабба. Я конечно понимаю желание владельца защитить свою собственность, но считаю, что надо быть честным и отдавать себе отчет в том, что форум читают люди, для которых мнение владельца важно, и они считают это мнение объективным. А высказывания подобного рода -
| Цитата |
|---|
| Сам-то слышал шум этих вентиляторов или просто поверил на слово местным "аффтаритетам", половина из которых его тоже только на картинке видела, а другая половина слушала мельком проходя мимо стенда с динами? |
иначе как необъективной защитой "своего" назвать нельзя. Я конечно понимаю, что стиль музыки который слушает Звиади, далек от тишины и безмятежности в которой можно услышать шум вентилятора, влияние кабеля... Но если лично он этого не слышит, это совершенно не значит, что это не существует.