Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Смирнов! Ты опять скандала хочешь? Иди АРТы слушай, там без темя не могут начать. Или кончить.
Тебя вообще ебет, чья фотка у меня в профайле? Ебет?
Попрыгай, отойдет...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Смирнов! Ты опять скандала хочешь?

Чиковани! С чего ты взял, что я хочу скандала? Посмотри внимательно на мой первый пост, без злобы посмотри, без ярости посмотри, без поиска врага... Увидь пожалуйста улыбку - это важно. Это так же важно, как весной увидеть солнце, как в духоту порыв свежего ветра. Тогда, надеюсь, ты всё поймешь...

Цитата
Тебя вообще ебет, чья фотка у меня в профайле?

Ну зачем же так буквально всё понимать? Обидно, блин...

[small]Отредактировано: 11-04-2006, 15:13[/small]

Звиади, а чего Вы так иронизируете по поводу бабла в хай-энде, даже эта ветка с немалыми лично Вашими усилиями свелать к этому простому тезису, что деньги ничего не решают, что тратиться на это смысла нет и тд. А затем сами же приводите:
В хаенде вообще ничего роли не играет, ни физика, ни орфография, ни инструкция производителя.
Прям другое измерение...
Непоследовательно получается.
Если Вам не хочется, чтобы Вас ассоциировали с черным французским бульдожкой, то не надо ставить в личный профиль такое фото. Так что нет смысла обижаться, по-моему.

Кому я чего доказываю?
Я взял усилок, он мне понравился, я написал об этом в ветке. В итоге решил оставить его себе.
Не, я чего всем предлагаю его покупать?
Или утверждаю, что он круче всех остальных брендов?
Ну, то, что Винсент круче Грифона, я думаю, уже надо считать доказанным фактом. Очень убедительные доказательства прозвучали, экспертная оценка. Излишняя детальность опять-таки миновала сию систему благополучно.  

Цитата
С чего ты взял, что я хочу скандала?

Я не хочу с тобой вообще разговаривать. Тебе это ясно? И не надо мусолить грязными руками мои ФИО.

Звиади, если вы так оцениваете полезность прослушивания, как только что объяснили на примере очень интересной системы Льва, то тогда возникает резонный вопрос-а на основании чего Вы делали все Ваши далеко идущие выводы? Вообще все? Ну, помимо той техники, которая у Вас дома стояла??

Цитата
Звиади, а чего Вы так иронизируете по поводу бабла в хай-энде

А ты внутрь хаенда заглядывал хоть раз? И чему там стоить таких денег?

Цитата
Непоследовательно получается.

Очень даже последовательно.

Цитата
Если Вам не хочется, чтобы Вас ассоциировали с черным французским бульдожкой, то не надо ставить в личный профиль такое фото.

Ну и кто ж здесь такой умный, что ассоциирует меня с бульдогом? Пальцем ткнуть или не стоит портить ветку?

Цитата
Я не хочу с тобой вообще разговаривать.

Так и не разговаривай, кто тебе мешает?

Цитата
Тебе это ясно?

Вполне. Я к этому привык: когда чувствуют моё превосходство меня начинают избегать.

Цитата
Звиади, если вы так оцениваете полезность прослушивания, как только что объяснили на примере очень интересной системы Льва, то тогда возникает резонный вопрос-а на основании чего Вы делали все Ваши далеко идущие выводы? Вообще все? Ну, помимо той техники, которая у Вас дома стояла??

Дмитрий!
Ты вообще понимаешь разницу между прослушиванием у МЕНЯ дома путем замены ТОЛЬКО усилителя, на МОЕЙ же музыке и прослушиваниями на СОВЕРШЕННО другой системе СОВЕРШЕННО другой технике в СОВЕРШЕННО другой комнате CОВЕPШЕННО другой музыки?

Какие "все"? Что в хаенде нечему так дорого стоить? Или что лабгруппен оказался на порядки лучше денсена, который я в свое время повсюду таскал на себе чтоб сравнивать с другими усилками? Или ты думаешь ,что я кроме денсена ничего не видел и не слышал в своей жизни из хайфая и хаенда?
Однако!

Кстати, третий раз спрашиваю - а что тебе мешает у себя дома убедиться в качестве студийной техники? Гордость или лень?
По-моему, сплошные плюсы от такого сравнения. Понравится - оставишь себе и наваришься на продаже либерзонов, не понравится - напишешь сюда, что все дешевые усилки - полное говно и те, кто их слушает ничего не понимает в звуке. Машина у тебя есть, магазинов по продаже проф. техники в Москве навалом, в конце концов в соседней ветке забивают стрелку на сравнение усилителей, можешь поучаствовать простым наблюдателем.

[small]Отредактировано: 11-04-2006, 15:29[/small]

Жалко что Звиади отказался от предложения Льва. Хотя конечно, это сугубо его право и его взгляд.
Хотя я Звиада не понимаю. Есть великолепная возможность услышать влияние сетевого кабеля, а он отказывается. А может, поэтому и отказывается?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)