| Цитата |
|---|
| Звиади, если вы так оцениваете полезность прослушивания, как только что объяснили на примере очень интересной системы Льва, то тогда возникает резонный вопрос-а на основании чего Вы делали все Ваши далеко идущие выводы? Вообще все? Ну, помимо той техники, которая у Вас дома стояла?? |
Дмитрий!
Ты вообще понимаешь разницу между прослушиванием у МЕНЯ дома путем замены ТОЛЬКО усилителя, на МОЕЙ же музыке и прослушиваниями на СОВЕРШЕННО другой системе СОВЕРШЕННО другой технике в СОВЕРШЕННО другой комнате CОВЕPШЕННО другой музыки?
Какие "все"? Что в хаенде нечему так дорого стоить? Или что лабгруппен оказался на порядки лучше денсена, который я в свое время повсюду таскал на себе чтоб сравнивать с другими усилками? Или ты думаешь ,что я кроме денсена ничего не видел и не слышал в своей жизни из хайфая и хаенда?
Однако!
Кстати, третий раз спрашиваю - а что тебе мешает у себя дома убедиться в качестве студийной техники? Гордость или лень?
По-моему, сплошные плюсы от такого сравнения. Понравится - оставишь себе и наваришься на продаже либерзонов, не понравится - напишешь сюда, что все дешевые усилки - полное говно и те, кто их слушает ничего не понимает в звуке. Машина у тебя есть, магазинов по продаже проф. техники в Москве навалом, в конце концов в соседней ветке забивают стрелку на сравнение усилителей, можешь поучаствовать простым наблюдателем.
[small]Отредактировано: 11-04-2006, 15:29[/small]