Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Артем, это ты пока понтуешься, нет?
могу, при желании, хоть сегодня себе этот Левинсон купить.  

Плохо Артем, что уши, также как Левинсон, ты купить пока не можешь. Только китайские разве что.
Сколько у тебя метров комната? Вообще 50АТС очень любят простор. А ты их тоже Винсентом усилять будешь? У них есть моноблоки, у Винсента-то? А то смотри, твой красавец с 50 не справится. Если, конечно, предъявлять требования к усилению. Ну а если нет, то тогда, конечно. Флаг в руки.
Так Артем, ты не ответил, источник какой в системе? Соответствует уровню???

Вопрос личного финансового состояния поднимал НЕ я, а Андрюшка. Я про это вообще слова не сказал. Так что это не у меня комплекс, надо полагать. А то, что не хочется среди говна и мрази жить-это нормальное человеческое желание, по-моему. Если у кого-то противоположное, я не против, на том берегу места прибавится.

Цитата
Мики, как ты достал... Зачем тебе это? Ты спец по музцентрам?
Ну Сони у него, за 600 уев. Марка мне пох.

Звиади, у тебя мама, папа есть? Что ты такой злой, как собака?

Цитата
Чувство юмора от места проживания не зависит. Не знаю, как с этим у эзотериков, у всех вменяемых людей дела обстоят именно так.

Ты еще живьем эзотериков не видел.
Возьми хоть Макарова с Мишуковым или Пронина, а есть и такие, которые ставят голос систем от 50к$,  что после твика у толстосумов штаны от испуга изменений в ессно лучшую сторону(система начинает играть а не шамкать) спадают... Бабло в hi-end  роли не играет, важно найти то(иногда даже копеечное, но установленное правильно и в нужном месте с наименьшими потерями для воспроизведения музыки), что вдохнет жизнь и реальность хоть в  "мертвый пластик CDDA" или лакированный черный диск LP...

Цитата
А ты попробуй таз с водой рядом поставить и дыма над водой подпустить, хотя бы сигаретного. Еще больше вставит.
Найди, если сможешь несколько записей Муслима Гаусса. И в спокойной обстановочке помедитируй, может курево и не нужно будет?

Цитата
Да и зачем Вам мои оценки? Я ж не эксперт. Лишь бы Вам нравилось.
Что, по кустам? А фигля тут мозги на форуме компосируешь? (немного расстроен я)
Эксперты из мурзилок "двигают товар в массы" зачастую с корыстными целями, а ты отвергаешь приглашение человека по оценке конкретной системы(в спорах рождается истина, но не в оголтелой словесной пербранке). Мне так ка-а-т-ся...
Как там у Вас сейчас с погодой? В Москве тело и солнечно, зацвела мать-и-мачеха.

Цитата
Звиади, у тебя мама, папа есть?

Оставь в покое моих родителей, думай лучше о своих.
Ты про марку музцентра спросил? Я тебе ответил.

Цитата
Ты еще живьем эзотериков не видел.

Видел. В любом аудио-магазине.
Жалею.

Цитата
Возьми хоть Макарова с Мишуковым или Пронина, а есть и такие, которые ставят голос систем от 50к$, что после твика у толстосумов штаны от испуга изменений в ессно лучшую сторону(система начинает играть а не шамкать) спадают...

Да на здоровье.
Бентли Континетал твикают, а тут какое-то аудио-железо всего-то за 50 килобаксов...

Цитата
Бабло в hi-end роли не играет

Не могу не согласиться.
В хаенде вообще ничего роли не играет, ни физика, ни орфография, ни инструкция производителя.
Прям другое измерение...

Цитата
), что вдохнет жизнь и реальность хоть в "мертвый пластик CDDA" или лакированный черный диск LP...

Пиши исчо. У тебя прикольно получается.

Цитата
Найди, если сможешь несколько записей Муслима Гаусса. И в спокойной обстановочке помедитируй, может курево и не нужно будет?

Зачем? Я и под свою музыку неплохо себя чувствую.

Цитата
Что, по кустам?

Нет.
А смысл моего визита?
Винила у меня нет вообще, динов тоже, комнаты такой, как у Льва, тоже нет. Корды я слышал, даже верхних линеек. Как раз с Динами, только с контурами 3.3.
И каким образом я что-то оценю? И главное - что я оценю? И нужны ли Льву мои оценки? А если мне не понравится его звук - то что? А если понравится - то что?
Я думаю, и в том и другом случае мы останемся при своем мнении.

Лично тебе хочется меня увидеть?
Тут люди с форума меня видели - ничего необычного. Просто человек. Рога на мне не растут и крыльев нет.

Цитата
А фигля тут мозки на форуме компосируешь?

Компостируешь мозги здесь только ты.
Ничего не зная и не сравнивая, лезешь доказывать мне, хозяину нескольких обсуждаемых здесь усилителей, как и что играет.
Тебе самому не смешно?

Цитата
Эксперты из мурзилок "двигают товар в массы" зачастую с корыстными целями, а ты отвергаешь приглашение человека по оценке конкретной системы(в спорах рождается истина, но не в оголтелой словесной пербранке).

Я ж не "эксперт". Экспертов здесь навалом.
Не вижу смысла напрягать Льва моей персоной и музыкой.

Цитата
Мне так ка-а-т-ся...

Креститься надо, когда кажется.

Цитата
Как там у Вас сейчас с погодой?

+5..+7, без дождя.

[small]Отредактировано: 11-04-2006, 14:56[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Просто человек. Рога на мне не растут и крыльев нет.

Действительно? Ни в жизть не поверю...

Отстань от меня.
Ты вроде не так давно говорил, что не будешь больше цепляться ко мне первым.
Bот и не цепляйся.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ты вроде не так давно говорил, что не будешь больше цепляться ко мне первым.

Во первых, я такого не говорил.
Во-вторых, не строй из себя священную корову. Недотрога, тоже мне...
В-третьих, почему ты на абсолютно безобидный пост реагируешь подобным образом?  

Цитата
Просто человек. Рога на мне не растут и крыльев нет.
Действительно? Ни в жизть не поверю...

Напрасно. Свидетельствую - в реальности никаких ангельско-демонических внешних признаков не имеется.

Хотя Звиади и нравится музофка "темной стороны", он даже кожанные штаны и куртку с шипами не носит. Тем более каску с рогами.

Цитата
Свидетельствую - в реальности никаких ангельско-демонических внешних признаков не имеется.

Действительно? Ладно, поверю. Только непонятно, зачем на форуме он так имиджуется (достаточно взглянуть на его фото)?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)