Артем, это ты пока понтуешься, нет?
могу, при желании, хоть сегодня себе этот Левинсон купить.
могу, при желании, хоть сегодня себе этот Левинсон купить.
|
11-04-2006 13:51:02
Артем, это ты пока понтуешься, нет?
могу, при желании, хоть сегодня себе этот Левинсон купить. |
|
|
|
|
|
11-04-2006 14:15:33
Оставь в покое моих родителей, думай лучше о своих. Ты про марку музцентра спросил? Я тебе ответил.
Видел. В любом аудио-магазине. Жалею.
Да на здоровье. Бентли Континетал твикают, а тут какое-то аудио-железо всего-то за 50 килобаксов...
Не могу не согласиться. В хаенде вообще ничего роли не играет, ни физика, ни орфография, ни инструкция производителя. Прям другое измерение...
Пиши исчо. У тебя прикольно получается.
Зачем? Я и под свою музыку неплохо себя чувствую.
Нет. А смысл моего визита? Винила у меня нет вообще, динов тоже, комнаты такой, как у Льва, тоже нет. Корды я слышал, даже верхних линеек. Как раз с Динами, только с контурами 3.3. И каким образом я что-то оценю? И главное - что я оценю? И нужны ли Льву мои оценки? А если мне не понравится его звук - то что? А если понравится - то что? Я думаю, и в том и другом случае мы останемся при своем мнении. Лично тебе хочется меня увидеть? Тут люди с форума меня видели - ничего необычного. Просто человек. Рога на мне не растут и крыльев нет.
Компостируешь мозги здесь только ты. Ничего не зная и не сравнивая, лезешь доказывать мне, хозяину нескольких обсуждаемых здесь усилителей, как и что играет. Тебе самому не смешно?
Я ж не "эксперт". Экспертов здесь навалом. Не вижу смысла напрягать Льва моей персоной и музыкой.
Креститься надо, когда кажется.
+5..+7, без дождя. [small]Отредактировано: 11-04-2006, 14:56[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
11-04-2006 14:20:33
Действительно? Ни в жизть не поверю... |
|||
|
|
|
|
11-04-2006 14:33:13
Отстань от меня.
Ты вроде не так давно говорил, что не будешь больше цепляться ко мне первым. Bот и не цепляйся.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
11-04-2006 14:44:17
Во первых, я такого не говорил. Во-вторых, не строй из себя священную корову. Недотрога, тоже мне... В-третьих, почему ты на абсолютно безобидный пост реагируешь подобным образом? |
|||
|
|
|
|
11-04-2006 14:44:37
Напрасно. Свидетельствую - в реальности никаких ангельско-демонических внешних признаков не имеется. Хотя Звиади и нравится музофка "темной стороны", он даже кожанные штаны и куртку с шипами не носит. Тем более каску с рогами. |
|||
|
|
|
|
11-04-2006 14:56:33
Действительно? Ладно, поверю. Только непонятно, зачем на форуме он так имиджуется (достаточно взглянуть на его фото)? |
||||
|
|
|
|||