Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
тока так уйти могут:)

Причем при таком способе "приобретения" не побрезгуют даже китайским Винсентом... :))

Цитата
Звиади, пока это Вы свысока взираете на мудачье

Я ни на кого свысока не взираю и мудаками (по крайней мере тут) никого не называю.
Не надо разжигать скандалы, да еще и про национальности тут рассказывать. Для этого есть ветка в "Разговорах обо всем", там есть "спецы" по нац. вопросам.

Цитата
которое по 5000$ за компонент тратят

Мне все равно, сколько тут кто тратит, я чужие деньги не считаю. Главное - это чтоб сам тратящийся реально понимал, на что он тратит свои деньги. Я так понял, если человек что-то спрашивает на форуме, то он не уверен в своем выборе. Значит моя задача, как участника этого форума, выложить ему информацию, которой обладаю я. А его дело - усвоить ее и сделать соответствующий для себя вывод.

Цитата
Вон даже Лев-если бы не Хорд, то Нева.

Я тебе уже говорил - если будет возможность, советую ознакомиться с продукцией этого производителя. И не только этого. Очень возможно, что тебе захочется избавиться от хаенда, как это в свое время сделал я. Если конечно ты не боишься ломать стереотипы и быть подвергнутым насмешкам распальцованных аудиофилов.
По поводу китайских товаров - от того, что ты будешь думать о них плохо и не покупать их, они хуже не будут. На сегодняшний день это товары высокого качества и в звуке они разбираются не хуже европейцев или пиндосов.
Я понимаю брызги слюней от людей, считающих себя спецами по звуку, потому что у они угробили тучу денег на то, что может стоить в 3-4 раза дешевле и быть такого же или лучше качества, но с малоизвестной наклекой на морде. Лейба многое значит.
Хорошо конечно, когда она еще и качеством подкреплена. Хоть не жалко потраченных денег. Опять же - продать хорошо можно, не сильно потеряв в цене...

Мне, к примеру, тоже нравится механический Брайтлинг, но он не точнее кварцевых Сейко за впятеро дешевле. Да и по дизайну япошки на уровне. По крайней мере на мой вкус. Я бы тоже взял себе Брайтлинг из любви к искусству, но при этом я бы не рассказывал байки про него и не пытался бы острить про владельцев Сейко, потому что по главной функциии часов - точности хода - они на высоте.
Мне нравится в людях именно такой подход к вещам. Не надо обожествлять вещи и рассказывать сказки про их душу и таинство разработок - нет здесь ничего сверхестественного. Есть спрос - есть и предложение. Специально для тех, кто хочет быть уникальным благодаря вещам, эти вещи и производят, чтоб потешить самолюбие толстосумов.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, дай случай таки мне- пожать тебе руку!!
молодой человек, а как ЗДРАВО рассуждает!!
респект!!

ну не знаю, что так нападают на китай, я тут приводил тут внутринности xindak 6800se http://wamirack24.sensorika.com

Вид отличный, внутри хорошая комплектация, звук тоже превосходный и цена 'божеская"

Цитата
Кстати, еврейские от нееврейских по пейсам отличать будем али какой другой способ придумали?

ефрейтские концы обрезанные

Цитата
Я понимаю брызги слюней от людей, считающих себя спецами по звуку, потому что у они угробили тучу денег на то, что может стоить в 3-4 раза дешевле и быть такого же или лучше качества, но с малоизвестной наклекой на морде. Лейба многое значит.
Хорошо конечно, когда она еще и качеством подкреплена. Хоть не жалко потраченных денег. Опять же - продать хорошо можно, не сильно потеряв в цене...

!!!

Цитата
ефрейтские концы обрезанные
А вдруг араб или татарин какой? Конфуз случиться может:) Нет, уж лучше по пейсам:)  

Цитата
не знаю, что так нападают на китай

Я, если честно, тоже не въехал в суть... Мракобесие какое-то утверждать что китайцы - не люди. Дурдом.

Цитата
Я действительно по всей видимости не в материале.Поясните пожалуйста мысль про шланги от AUDIO REPLASE,я не понял.Сейчас использую кардас.Больше всего меня поразило влияние сетевого шнура,это точно выше моего понимания.
Все в аудио-мире относительно...
Хорошие "шланги", я имел в виду 8N от AUDIO REPLASE. Прослушивал как межблок, так и акустический. ORTOFON 500 ему уступает как посцене, так и по разрешению на НЧ и ВЧ, а про инфру даже нечего говорить. Для хорошего твика может считаться достаточным использование акустического, если затягивает сильнее в водоворот музыки - тогда оба.
Кардас акустический слушал на многих системах, но какой-то он "не рыба ни мясо", точный, неокрашенный, но не цепляет за душу зараза никак. К сетевику это тоже относится. FURUTECH тоже такой-же, только чуток дороже.
Влияние сетевого кабеля на питание усилителя, а зачастую и CDP одного и того же производителя может несколько пошатнуть мнение о здравости ума...в прописных истинах книжных знаний...
Вы в Москве?

Цитата
Хул у меня ЦАП питает,что поделать,бедность :)))
Серега, решил немного повалять...?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)