а вот и не ругайтесь, пацаны..))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Взял на прослушку усилок
|
10-04-2006 12:26:42
|
|
|
|
|
|
10-04-2006 12:27:29
Agent Cooper,а напольные ,в розвуде,нужны?
|
|
|
|
|
|
10-04-2006 12:45:53
Да, понял,Алексей мой приятель.
|
|
|
|
|
|
10-04-2006 13:03:25
А про евреев можно?
|
|
|
|
|
|
10-04-2006 13:12:30
Да, ники у тебя, конечно, блестят фантазией. Прям искрятся на солнце. Так что очень странно слышать перевирание чужих. Про нации-это я начал???? Кто здесь с веселой гоп-компанией доказывал, что Китай уделает всех??? Я? Тогда говорите, что это я америкосов и европу защищаю от азиатских драконов. Думаю, что и ты судить огульно не можешь. Если только ИСАА не окончил. Да и то.... Так что не надо выкобениваться. Какие повышенные тона????? Да мне смех берет, когда меня такие лечить начинают выскочки.
Тема такая-Артемка купил говно, и начал здесь доказывать, что все кругом мудаки. Я и ответил пареньку, что он оглох, наверное, совсем. Но из этого же не следует, что остальные глухари?? Потом мне начали с одной стороны доказывать, что Китай это ДИКО КРУТО, а с другой, что надо брать профусилки. Блин, а потом и ты Андрюша вылез сиськами на амбразуру, защищая Восток. Только от чего? Я никого не оскорбил, слова плохого про Восток не сказал? |
|
|
|
|
|
10-04-2006 13:14:21
Конечно, я думаю, теперь-то Артем будет сидеть на своих АТС надувшись, как мышь на крупу.
|
|
|
|
|
|
10-04-2006 13:24:18
сидеть удобней на сабвуфере
|
|
|
|
|
|
10-04-2006 13:28:03
А знаете,я тоже сильно против китайских фирмочек,я не против производства там под контролем,но ихние фирмочки ,это очень плохо.
Дело в том что кроме Хай Энда,они полезли в медицину,китайский томограф ,можете себе представить,некоторые в России уже плачут,ну это врачи,ну а с пациентами здесь уже никто не считаеться. А ведь у них на очереди навигация,аэрокосмическая техника ,ну и так далее. А серьёзным производителям надёжной техники останется только разориться. Вобшем непрофессионализм агрессивно наступает. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020