Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

а вот и не ругайтесь, пацаны..))

Agent Cooper,а напольные ,в розвуде,нужны?

Сергей, у меня будет разговор на этой неделе с человеком, который будет прошдавать напольные в розвуде. Зовут его Алексей. Выбирал колонки из нескольких одинаковых. Если это не тот вариант, что Вы имеете ввиду, то пишитев личку, обсудим ds_kostrikin@mail.ru, те, что продаются на сайте за 70000 руб. не нужны.  

Да, понял,Алексей мой приятель.

Цитата
Андрей. давайте мы оба будем покупать то, что каждому нужно, там, где это кажется выгоднее и по устраивающим каждого ценам, хорошо?
Согласен:)
Цитата
Я ориентируюсь по этому прайсу.
Так и я оттуда брал:)
Цитата
уверен, что в итоге, Артем продаст свои АС, ни мне, так еще кому. Можем заключить пари.
Рано или поздно все меняют аппаратуру, и Вы, и я, и Артем. А старое пытаются, как правило, продать. Поэтому на такое пари я пойтить не могу:)

Цитата
мне твои наскоки и проч. до фонаря. Мне важно АТС купить, в разы важнее, чем здесь с тобой, Андрюш, переругиваться.
Смею заметить, что именно Вы, первым начали откровенно, матерно хамить.
Я тоже не получаю особого удовольствия от разговора на повышенных тонах. Готов закнчить на этом. Только, пожалуйста, не говорите о целых нациях, будь то японцы или китайцы или еще кто в пренебрежительно-оскорбительных тонах, иначе я снова вступлю в полемику:)

А про евреев можно? :)))

Да, ники у тебя, конечно, блестят фантазией. Прям искрятся на солнце. Так что очень странно слышать перевирание чужих. Про нации-это я начал???? Кто здесь с веселой гоп-компанией доказывал, что Китай уделает всех??? Я? Тогда говорите, что это я америкосов и европу защищаю от азиатских драконов. Думаю, что и ты судить огульно не можешь. Если только ИСАА не окончил. Да и то....  Так что не надо выкобениваться. Какие повышенные тона????? Да мне смех берет, когда меня такие лечить начинают выскочки.
Тема такая-Артемка купил говно, и начал здесь доказывать, что все кругом мудаки. Я и ответил пареньку, что он оглох, наверное, совсем. Но из этого же не следует, что остальные глухари?? Потом мне начали с одной стороны доказывать, что Китай это ДИКО КРУТО, а с другой, что надо брать профусилки. Блин, а потом и ты Андрюша вылез сиськами на амбразуру, защищая Восток. Только от чего? Я никого не оскорбил, слова плохого про Восток не сказал?

Конечно, я думаю, теперь-то Артем будет сидеть на своих АТС надувшись, как мышь на крупу.

сидеть удобней на сабвуфере

А знаете,я тоже сильно против китайских фирмочек,я не против производства там под контролем,но ихние фирмочки ,это очень плохо.
Дело в том что кроме Хай Энда,они полезли в медицину,китайский томограф ,можете себе представить,некоторые в России уже плачут,ну это врачи,ну а с пациентами здесь уже никто не считаеться.
А ведь у них на очереди навигация,аэрокосмическая техника ,ну и так далее.
А серьёзным производителям надёжной техники останется только разориться.
Вобшем непрофессионализм агрессивно наступает.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)