Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
А про евреев можно? :)))
Попробуй:) Боюсь, я даже не успею ответить...

Цитата
Байки про то, что тяжеляк звучит только на бумбоксах, можешь тоже не приводить. Некоторые любители классики пускай так думают, их это прет - чувствовать себя элитой.

Звиади! Респект лови жружище!

:)

Ну что ж,попробую.
Дочитываю Л.Гумелёв"Этносфера или история людей"
В конце описывает историю религий и делает вывод,что евреи исповедующие иудаизм ,всегда создавали антисистемы,паразитируя на силных этносах.

294

Цитата
Кто здесь с веселой гоп-компанией доказывал, что Китай уделает всех???
Так, спокойно, никто никого не уделает, просто на карте хай-фай появился еще одна страна, еще один сильный игрок. И все. Можно, как Вы, стараться этого не замечать, но это будет все труднее.

Цитата
Блин, а потом и ты Андрюша вылез сиськами на амбразуру, защищая Восток
Нет, все-таки Вы хамоватый болван. Говорить с Вами бесполезно. Желаю купить двадцатки как можно дешевле и прощаюсь с Вами.

300
Не, ты за Гумилева не прячся, ты давай от себя и ,желательно, про еврейские усилители:)

Цитата
Желаю купить двадцатки как можно дешевле

Самое дешевое украсть. Учитывая настойчивость и "ник" (Агент) - я бы на месте Артема подумал о безопасности жилища в котором находится акустика АТС...

Конечно, уж Китай уделать способен только падкую на внешность и цену часть аудитории, так что можно быть спокойным. Это только на твоем аудиоатласе появится такая страна, Андрюша.
Андрюш, некорректный вывод делаешь. Как я описал твою линию, не суть в том, что я болван.
Я бы на месте Артема просто подумал.
Ярчайший пример пархатого усилка-Левинсон. Марк.

Еврейские усилители:ЛАММ,Левинсон из тех что знаю.
В Израиле делают неплохо медицинскую  и боротовую электронику.

Звиади, пока это Вы свысока взираете на мудачье, которое по 5000$ за компонент тратят.
Вон даже Лев-если бы не Хорд, то Нева.  

Цитата
Еврейские усилители:ЛАММ,Левинсон из тех что знаю.
Ну вот про них и давай, ты же предложил:)
Кстати, еврейские от нееврейских по пейсам отличать будем али какой другой способ придумали?

Цитата
я бы на месте Артема подумал о безопасности жилища в котором находится акустика АТС...
Да, Вы правы - тока так уйти могут:)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)