Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

315
Да нет, не мракобесие это. Прсто человек не уважает бедные страны и молится на богатые. Он уважает США, Британию, Швейцарии разные. Жаль, что это не взаимно:) И он подсознательно отказывает "бедным" в праве сделать что-то на уровне богатых. Фактически, называя бедных тупой, не на что не способной мразью, он пытается всеми силами отделить себя от них и примкнуть к богатым. Как некоторые наши соотечественники, перебравшиеся на Запад, приезжают через год и вдруг пытаются говорить с акцентом или примешивая к речи огромное количество иностранных слов:), как бы говоря - я уже не ваш, я их, буржуинский:)
Ну а в общем, типичный комплекс неполноценности.

Цитата

И что у него за аппаратец такой знатный, что нельзя угадать мелодию прослушав ее целиком
Я же говорю - музцентр. Поставил ему эту композицию, он мне через минуту говорит - этo не та песня. Песня длится 3,5 минуты.
Бывает)))

Навожу на точечный удар: Марка муз.центра какая КОНКРЕТНО?

Цитата
Какой дурак щаз по законам-то живет?
Вот то ли дело торговля - вот это вещь! А наукой пускай дураки занимаются.
Что, раз из Питера так надо прикалываться подобно?

Цитата
Я даже денсен и лабгруппен не сравниваю - бесполезно. Для денсена.
М-да, тяжелый случай...Тогда клотц в уши(шутка)

Цитата

Звук как-бы становится громче (грубо +1-2dB) разборчивей, яснее, протяженней в пространстве сцены и несколько "быстрее".
Из-за кабеля?
Прикольно))))
Веселые вы люди, всегда себе развлечение найдете. Молодцы.
Прикольно то, что без подключения сетевика системки  проблемные вещи, типа Deep Purple "Smokе of The Water", играть по нормальному отказываются (по простому тормозят в пень)!!!

[small]Отредактировано: 10-04-2006, 19:34[/small]

Цитата
В салонах - в основном с динами, начиная от 52 и заканчивая 82 и контурами 1,8. С динами - потому что там ими торгуют.
Питалово то на десенов по компутерным комплектным сетевикам подавалось? Так чего же Вы от них хотите? Скакуны в стойле, да и только.  Тут даже Кардас дороже 500$ повлиять не может на такую засаду(Копланды тоже железные как кусок чугуния при полной коммутации данным брендом, не рекомендовал бы... )!!! А Вы говорите слушали...(системе голос надо поставить, а уж потом слушать)...

Цитата
Есть спрос - есть и предложение. Специально для тех, кто хочет быть уникальным благодаря вещам, эти вещи и производят, чтоб потешить самолюбие толстосумов.
Для России данная тема теперь распечатана и ...вакханалия так и прет (прям неандертальцы XXI века, однако)  

MIKI MICHEL,спасибо за информацию по кабелям,но мне именно и нравится неокрашенный и точный звук,на виниле все за душу цепляет и так.Я живу в Питере.Окончательно с кабелями буду решать после прихода кордовского фонокорректора.

Дмитрий,приветствую Вас.Я искренне считаю неву отличным усилителем,особенно если принять во внимание ее цену.Этим ребятам еще бы пред нормальный сделать,и до 5000уе равных бы не было,ИМХО.Я очень люблю тяжелый рок,и это очень трудное испытание для тракта,т.к. идет много баса и чтобы передать это четко,без бубнения и проседания,требуется динамичный усилитель и хорошая акустика.В тоже время,на балладах,например цепелина,требуется хорошая детальность.На многих композициях группы квин необходима сцена,чтобы точно передать многоголосье.

Звиади,здраствуйте.Я вроде бы не говорил,что нах науку,а имел  в виду лишь то,что со времени моей учебы могли появится новые теории,о которых я ничего не знаю.Я так понял,что ВЫ живете в Питере,приглашаю Вас послушать мой тракт и непредвзято оценить его.Со мной можно связатся по Bumrang62@Gmail.com.Чай или виски за мной.

Цитата
Agent Cooper

Цитата
уверен, что в итоге, Артем продаст свои АС, ни мне, так еще кому.

Это наверняка. Скорее всего чуть позже поменяю на АТС 50.

Цитата
Тема такая-Артемка купил говно, и начал здесь доказывать, что все кругом мудаки.

Агент, хорош уже тут муйню всякую придумывать! Достал.

Кому я чего доказываю?
Я взял усилок, он мне понравился, я написал об этом в ветке. В итоге решил оставить его себе.
Не, я чего всем предлагаю его покупать?
Или утверждаю, что он круче всех остальных брендов?

Я вижу Агенту просто неймется людей опускать.

По поводу Левинсона и компонентов за 5000: перед мной понтоваться этими железками не надо. Я могу, при желании, хоть сегодня себе этот Левинсон купить.  Вот только он мне нах не нужен. Как и другие железки по 5 или 10 штук. Это к намекам, что я, типа, нищий - купил себе Китай на последние гроши и рад до соплей. Так что успокойся, Агент.

Цитата
Навожу на точечный удар: Марка муз.центра какая КОНКРЕТНО?

Мики, как ты достал... Зачем тебе это? Ты спец по музцентрам?
Ну Сони у него, за 600 уев. Марка мне пох.

Цитата
Что, раз из Питера так надо прикалываться подобно?

Как "подобно" и при чем здесь Питер?
Чувство юмора от места проживания не зависит. Не знаю, как с этим у эзотериков, у всех вменяемых людей дела обстоят именно так.

Цитата
М-да, тяжелый случай...Тогда клотц в уши(шутка)

Т.е., ты имел возможность сравнить их?
Если да - то клотц можешь засунуть в уши себе. Заодно выкинуть свою технику - она ни к черту не годится. Только пыль собирает.
Если нет - то нечего болтать попусту о том, чего не знаешь.

Цитата
Прикольно то, что без подключения сетевика системки проблемные вещи, типа Deep Purple "Smokе of The Water", играть по нормальному отказываются (по простому тормозят в пень)!!!

А ты попробуй таз с водой рядом поставить и дыма над водой подпустить, хотя бы сигаретного. Еще больше вставит.

Цитата
Питалово то на десенов по компутерным комплектным сетевикам подавалось? Так чего же Вы от них хотите? Скакуны в стойле, да и только.

Ну ты даешь! Разве ж в этом дело? Дело-то в фазах Луны!

Цитата
Тут даже Кардас дороже 500$ повлиять не может на такую засаду

Странно, вот вроде сам пишешь, что разницы нет...
Значит еще излечим.

Цитата
системе голос надо поставить, а уж потом слушать...

Гы-гы-гы!!!
Я валяюсь...
Ты лучше сам спой вместо нее, у тя лучше получается. Или сказочку расскажи.
Совсем аудиофилы рехнулись, блин, такого даже у меня не было никогда...

Цитата
Этим ребятам еще бы пред нормальный сделать,и до 5000уе равных бы не было

Задавали им уже такие вопросы - не хотят они поворачиваться лицом к аудиофилам. Не понятно, почему. Рубили бы денег намного больше, чем от студий.

Цитата
Я очень люблю тяжелый рок,и это очень трудное испытание для тракта,т.к. идет много баса и чтобы передать это четко,без бубнения и проседания,требуется динамичный усилитель и хорошая акустика.В тоже время,на балладах,например цепелина,требуется хорошая детальность.На многих композициях группы квин необходима сцена,чтобы точно передать многоголосье.

Вот, сразу видно человек понимает, что может выдать тяжрок.
А то начали тут некоторые - не звучит нигде, слушай музцентры, пофиг на акустику и усилитель...

Цитата
Я вроде бы не говорил,что нах науку,а имел в виду лишь то,что со времени моей учебы могли появится новые теории,о которых я ничего не знаю

Да я не про Вас, Лев, это было сказано в адрес "слухачей".

Цитата
Я так понял,что ВЫ живете в Питере,приглашаю Вас послушать мой тракт и непредвзято оценить его.Со мной можно связатся по Bumrang62@Gmail.com.Чай или виски за мной.

Спасибо за приглашение, Лев, но боюсь, что в виниле я не силен вообще по причине полного отсутствия его у меня дома.
Да и зачем Вам мои оценки? Я ж не эксперт. Лишь бы Вам нравилось.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
приглашаю Вас послушать мой тракт и непредвзято оценить его.Со мной можно связатся по Bumrang62@Gmail.com.Чай или виски за мной.
Лев, на праздники 10-13 июня будете в Питере?

Есть мысль навестить славный город Петра и хороших людей...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)