| Цитата |
|---|
| Навожу на точечный удар: Марка муз.центра какая КОНКРЕТНО? |
Мики, как ты достал... Зачем тебе это? Ты спец по музцентрам?
Ну Сони у него, за 600 уев. Марка мне пох.
| Цитата |
|---|
| Что, раз из Питера так надо прикалываться подобно? |
Как "подобно" и при чем здесь Питер?
Чувство юмора от места проживания не зависит. Не знаю, как с этим у эзотериков, у всех вменяемых людей дела обстоят именно так.
| Цитата |
|---|
| М-да, тяжелый случай...Тогда клотц в уши(шутка) |
Т.е., ты имел возможность сравнить их?
Если да - то клотц можешь засунуть в уши себе. Заодно выкинуть свою технику - она ни к черту не годится. Только пыль собирает.
Если нет - то нечего болтать попусту о том, чего не знаешь.
| Цитата |
|---|
| Прикольно то, что без подключения сетевика системки проблемные вещи, типа Deep Purple "Smokе of The Water", играть по нормальному отказываются (по простому тормозят в пень)!!! |
А ты попробуй таз с водой рядом поставить и дыма над водой подпустить, хотя бы сигаретного. Еще больше вставит.
| Цитата |
|---|
| Питалово то на десенов по компутерным комплектным сетевикам подавалось? Так чего же Вы от них хотите? Скакуны в стойле, да и только. |
Ну ты даешь! Разве ж в этом дело? Дело-то в фазах Луны!
| Цитата |
|---|
| Тут даже Кардас дороже 500$ повлиять не может на такую засаду |
Странно, вот вроде сам пишешь, что разницы нет...
Значит еще излечим.
| Цитата |
|---|
| системе голос надо поставить, а уж потом слушать... |
Гы-гы-гы!!!
Я валяюсь...
Ты лучше сам спой вместо нее, у тя лучше получается. Или сказочку расскажи.
Совсем аудиофилы рехнулись, блин, такого даже у меня не было никогда...
| Цитата |
|---|
| Этим ребятам еще бы пред нормальный сделать,и до 5000уе равных бы не было |
Задавали им уже такие вопросы - не хотят они поворачиваться лицом к аудиофилам. Не понятно, почему. Рубили бы денег намного больше, чем от студий.
| Цитата |
|---|
| Я очень люблю тяжелый рок,и это очень трудное испытание для тракта,т.к. идет много баса и чтобы передать это четко,без бубнения и проседания,требуется динамичный усилитель и хорошая акустика.В тоже время,на балладах,например цепелина,требуется хорошая детальность.На многих композициях группы квин необходима сцена,чтобы точно передать многоголосье. |
Вот, сразу видно человек понимает, что может выдать тяжрок.
А то начали тут некоторые - не звучит нигде, слушай музцентры, пофиг на акустику и усилитель...
| Цитата |
|---|
| Я вроде бы не говорил,что нах науку,а имел в виду лишь то,что со времени моей учебы могли появится новые теории,о которых я ничего не знаю |
Да я не про Вас, Лев, это было сказано в адрес "слухачей".
| Цитата |
|---|
| Я так понял,что ВЫ живете в Питере,приглашаю Вас послушать мой тракт и непредвзято оценить его.Со мной можно связатся по Bumrang62@Gmail.com.Чай или виски за мной. |
Спасибо за приглашение, Лев, но боюсь, что в виниле я не силен вообще по причине полного отсутствия его у меня дома.
Да и зачем Вам мои оценки? Я ж не эксперт. Лишь бы Вам нравилось.