Я же писал миллион раз, елки-палки...
У меня дома - Дали Сюит 2,5 и АСВ кантиус 4, 5 с половиной лет на двоих.
В салонах - в основном с динами, начиная от 52 и заканчивая 82 и контурами 1,8. С динами - потому что там ими торгуют. ДМ-10 аж с бивнями 805.
Последний раз буквально месяц назад слушал пред и мощник денсеновский с Данлеви 5-ками. Это достаточно хорошая акустика на твой взгляд?)))
| Цитата |
|---|
| Какая музыка? если тяж. металл, то бесполезно воообще что-либо сравнивать с чем-либо. |
Опа! Это еще почему? Типа металл - не музыка, да?))))
Ну слушал еще джазок всякий, Майкла Олдфилда "Tubular Bells". Олдфилд играет отлично, тут же ставим тяжеляк - говно-говном. Каша и бубнеж. Никакой сцены, звук иной раз прет из правой и левой колонок, половина звуков не слышна...
Дома-то нет этого! Хотя техника стоит дешевле и комната намного хуже. А ты говоришь...
Неужели я бы взял себе усилитель или колонки, которые не играют ту музыку, которую я слушаю?
И плевать мне, сколько это стоит, не играет по-человечески - фтопку.
Я абсолютно уверен, что у любого человека критерии к воспроизведению одинаковые и от жанра музыки не зависящие. Почему ты думаешь, что тяжрок и металл обязательно должны играть плохо? Да, с какими-нить аудиофильскими записями не сравнить, но тот пердеж или глухой бубнеж, который слышал я от многих хай-эндовых брендов, слишком сильно далек от нормального звука и не стоит того, чтоб держать его дома. И вина здесь не только акустики, но и вялых и тормознутых усилителей за килобаксы.
| Цитата |
|---|
| И тогда уж тем более нет смысла париться с усилителем, кабелями, АС и тд. |
Ну это ваще - спич неизвестно о чем. Кабели и вправду допизды, от усилителя кой-чего таки зависит, не надо передергивать. Про АС - это шутка такая, да?
Просто ты такую музыку никогда не слышал, тем более не сравнивал на разных системах и поэтому так рассуждаешь. И вообще ты в ней полный профан. Поэтому твои выпады мягко говоря смешны.
Байки про то, что тяжеляк звучит только на бумбоксах, можешь тоже не приводить. Некоторые любители классики пускай так думают, их это прет - чувствовать себя элитой.
| Цитата |
|---|
| Слушайте музыку и радуйтесь, что сэкономили |
Что я и делаю. Чего и вам всем желаю.
[small]Отредактировано: 10-04-2006, 11:15[/small]