Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
предполагаю наличие возможности :)) послушать вот такое

http://cgi.ebay.com/Technics-SE-A3MKII-Stereo-DC-Power-Amplifier_W0QQitemZ9708
800494QQcategoryZ39783QQssPageNameZWD10VQQrdZ1QQcmdZViewItem­

с чем рекомендуете сравнить?
На худой конец с Техниксом из середины 70-х на выбор: SE-9200(SE-9600). И то к теме о преемственности и туда ли идём товарищи?

Цитата
Я по своей первой специальности радиоконструктор(закончил Бонч-Бруевич),поэтову и не понимаю,почему кабели с одинаковыми разъемами должны отличатся по звуку.
Учились вы теоретически и согласно тем догмам, которые прописаны на бумаге. Но электрону и скин-эффекту на это "фиолетово", все может быть и несколько не так как в теории.

MIKI Michel,возможно,и даже весьма вероятно,что Вы правы.Учился я довольно давно,может быть наука двинулась вперед,и я не все понимаю или знаю.

Цитата
//Вчера у меня был в гостях Микки Мишель.
Ну и?
славно попили пивка!!))))
ТорСион-у - Ры-ры-ры(добродушно).
Меряться всякими там достоинствами  и с ... утомило.
Прослушивание проводится как правило на трезвую голову. У Рауля в гостях я тоже предпочитал данный вариант подхода.
Хорошо посидели, послушали не только "местную(хозяйскую) музыку", но и принесенные диски с собой. Лично у меня каких либо отрицательных эмоций муз.пристрастия Артема не вызвали. Очень многое перекликается, от только стили у нас несколько разделены во времени. Но джаз и аутеничную музыку мы можем слушать спокойно оба...
Касательно язвительного замечания о таскании своей системы в гости(со своим самоваром) - не было по большей части. Были в систему интегрированы : "самодельный"сетевой шнур 6N/7N(сфазирован) и по очереди два межблока(Silver ONE и Silver Ref). Изменения в звуке были услышаны хозяином и они совпадают с другими подобными экспериментами. Звук как-бы становится громче (грубо +1-2dB) разборчивей, яснее, протяженней в пространстве сцены и несколько "быстрее".  Артему звучание Silver Ref а столь короткий промежуток прослушивания  не легло на ухо отсутствием так называемой звонкости,  но это можно теоретически отнести к некоей приверженности к слегка переярченной подаче звучания в стандартном подключении системы. А это уже сугубо индивидально для каждого и как нравиться так и пусть слушает на здоровье!
Артему отдельное спасибо за уделенное время для встречи.  

miki, так я не понял, как Винсент-то? С этого, кажется, все началось? Или Вы только провода отслушивали?
Лев, инженеры с именем в аудио имеют и на родине серьезные зарплаты и хорошие условия, пример тому Левинсон, забыл как звать, который сейчас фирму Bladelius слепил, Хул, Квортруп и др. Что же это, допустим, Шушурин не едет в Китай и не лепит LAMM там? А потому как дорожит именем и качеством.
Звиади, то, что касается отзывов на аппаратуру - я же уточнил, что говорю о частных мнениях, а не о профессиональной прессе, хотя в тех же США выходит море независимых узкоспец. журналов, принадлежащих, как правило, какому-нибудь обществу люителей триодов, усилителей в классе D и тд. Их не купишь.  

Александр Карелин, Вы не поняли меня, наверное, я же не говорил, что в указанных моделях НЕ АТС компоненты стоят. Все там нормально, только по звуку они крупно отличаются от линейки, начинающейся с АТС20. Более АТС20 это единственная модель линейки, подходящая в мою комнату.
Кстати, вот как раз вспомнил, мне года 4 назад предлагали АТС20 активные со стойками за 2000$ новые, а я обосрался брать. Вот так-то.  

Говно эти аппараты.
Денсен 100-ый у меня 5 лет был, праймар еще тупее и ватнее. Любой, хоть 30-ый, хоть топовый. Маккормак - даже не знаю, что это такое. Тюль не слышал ни разу.

Звиади, вообще-то так огульно не говорят, когда из списка послушали половину. И чего сравнивать Хорд с денсеном? Это к вопросу о стоимости аппарата, разница почти десятикратная. Некорректно. Однозначно.

Дмитрий,добрый вечер.Все указанные Вами люди являются владельцами или совладельцами фирм,им действительно нет резона подрывать себе бизнес.Но где гарантия того,что  приняв на работу талантливого,но жадного и непорядочного инженера,они смогут удержать свои наработки в тайне.Японцы в середине прошлого века не всегда утруждали себя покупками патентов.Поэтому вероятность создания хорошего аппарата в Китае существует,ИМХО.Где-нибудь в Нигерии это маловероятно,ментальность другая.

Цитата
Учился я довольно давно,может быть наука двинулась вперед,и я не все понимаю или знаю.
Лев, я не хотел Вас обидеть, извините.
В аудио все не так как на бумаге, вот Артему не понравилось серебро 7N(звона мало), а теоретики с hi-fi.ru то и дело кричат, что медь "мягче" звучит. Это очень относительно. Если есть сомнения в противном - вперед в магазин и домой с акустическими шлангами от AudioReplase(многое откроете для себя в любимых произведениях). удачи  

Цитата
miki, так я не понял, как Винсент-то? С этого, кажется, все началось? Или Вы только провода отслушивали?
Нормально Винсент. Колонки 20-ки я слышал до этого в клубе hi-fi.ru. А слушали мы систему в целом со стандартным набором кабелей хозяина и  тремя привезенными с собой. Потенциал у системы есть. Как и направление куда следует направить свои усилия, да и попытаться возможно немного поиграть размещением акустических систем в помещении, что тоже не повредит звуку(думаю я себе).  

Цитата
забыл как звать, который сейчас фирму Bladelius слепил
Он не только сваял "свою" фирму, но и по прежнему помогает техническими консультациями фирме PRIMARE, где работал долгое время

[small]Отредактировано: 10-04-2006, 18:38[/small]

[small]Отредактировано: 10-04-2006, 18:38[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)