| Цитата |
|---|
//Вчера у меня был в гостях Микки Мишель. Ну и? славно попили пивка!!)))) |
ТорСион-у - Ры-ры-ры(добродушно).
Меряться всякими там достоинствами и с ... утомило.
Прослушивание проводится как правило на трезвую голову. У Рауля в гостях я тоже предпочитал данный вариант подхода.
Хорошо посидели, послушали не только "местную(хозяйскую) музыку", но и принесенные диски с собой. Лично у меня каких либо отрицательных эмоций муз.пристрастия Артема не вызвали. Очень многое перекликается, от только стили у нас несколько разделены во времени. Но джаз и аутеничную музыку мы можем слушать спокойно оба...
Касательно язвительного замечания о таскании своей системы в гости(со своим самоваром) - не было по большей части. Были в систему интегрированы : "самодельный"сетевой шнур 6N/7N(сфазирован) и по очереди два межблока(Silver ONE и Silver Ref). Изменения в звуке были услышаны хозяином и они совпадают с другими подобными экспериментами. Звук как-бы становится громче (грубо +1-2dB) разборчивей, яснее, протяженней в пространстве сцены и несколько "быстрее". Артему звучание Silver Ref а столь короткий промежуток прослушивания не легло на ухо отсутствием так называемой звонкости, но это можно теоретически отнести к некоей приверженности к слегка переярченной подаче звучания в стандартном подключении системы. А это уже сугубо индивидально для каждого и как нравиться так и пусть слушает на здоровье!
Артему отдельное спасибо за уделенное время для встречи.