//Вчера у меня был в гостях Микки Мишель.
Ну и?
славно попили пивка!!))))
привет, Звиади!!
Ну и?
славно попили пивка!!))))
привет, Звиади!!
|
07-04-2006 10:02:07
//Вчера у меня был в гостях Микки Мишель.
Ну и? славно попили пивка!!)))) привет, Звиади!! |
|
|
|
|
|
07-04-2006 10:17:18
а бывает еще так..
хозяин ставит композиции( любимые)- естессна, выигрышные в его понимании.. ну- возьмем к примеру( абстрактно, совершенно)- играет пианист..вдруг хозяин стискивает твой локоть и ТИХА спрашивает- " слышал, бля, ща, как шнурок туфельный волочился по полу, когда тапер тиснул ЛЕВОЙ ногой на педаль?" обычно- ВТОРОЙ ошарашенно смотрит на вопрошаюшего, а тот СОВЕРШЕННО не понимает- ну как же ТАКОЕ не услышать!!)) а тебе к примеру же, опять, фортепианная музыка ОТДЕЛЬНО- вообще по барабану, ты банджо любишь!!)) |
|
|
|
|
|
07-04-2006 10:27:23
А гость угадывает, что это за композиция))) "Угадай мелодию" называется))) У меня так один знакомый попалился - не угадал на моей системе композицию со своего любимого диска. Потому что у него музцентр. Бывает)))
)))) Так то оно так, но ей богу - иногда слышно даже на зверском металле как пальцы касаются струн гитары, как палочки в руки берут вначале композиции и как вокалист набирает воздуха в грудь перед тем, как рычать начинает. И вообще, много чего интересного слышно, шаги какие-то, шорохи, скрипы стула на котором сидит ударник... Так что пианино с молоточками и педальками услышать можно. Особенно если хорошо знаешь эту запись и запись супер-пупер-аудиофильская. Со стороны можно и не услышать такие подробности с первого раза.
А вот это совешенно точно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
07-04-2006 10:39:29
Так что пианино с молоточками и педальками услышать можно.
- Это не проблема, а вот резонанс деки - намного сложнее... |
|
|
|
|
|
07-04-2006 10:42:46
Ну, музыку с деками и резонансами я не слушаю, поэтому ничего сказать на этот счет не могу.
|
|
|
|
|
|
07-04-2006 10:48:13
это любых компонент касается или нужно добавлять присказку "почти все, за исключением самого отстоя"? если да, то вот такой пример - какой-нибудь ламповик типа унисаунд ресерч и младший ротель тоже будут не отличимы? и еще - очень часто люди друг к другу не с пустыми руками ходят, и не только с пивом, а со своими компонентами
а нормальные люди предлагают гостям свои диски приносить и слушать то, что им ближе. |
|||||
|
|
|
|
07-04-2006 10:59:05
Ну это у него спроси. Мне понравилось. ////Я вот тоже не пойму - зачем эти хождения в гости на прослушивания друг к другу? Как зачем? Из интереса, конечно. |
|||
|
|
|
|
07-04-2006 10:59:48
//а нормальные люди предлагают гостям свои диски приносить и слушать то, что им ближе.
откровение Иоанна Богослова.. |
|
|
|
|
|
07-04-2006 11:06:40
242
Какой-то поток мысли про какую-то неотличимость... Веткой не ошибся? Неотличимость обсуждают в "Разговорах обо всем".
Что понравилось? Твоя собственная система?))))
И в чем заключается интерес? Вот у меня был интерес купить то же самое, я и ходил либо за тем, чтоб посмотреть как оно у других, либо чтоб купить. А уж просто так ходить или приглашать кого-то с какими-то "экспертными" оценками - это просто потеря времени.
|
|||||
|
|
|
||||