Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

//Вчера у меня был в гостях Микки Мишель.
Ну и?

славно попили пивка!!))))
привет, Звиади!!

Цитата
славно попили пивка!!))))

)))
Я вот тоже не пойму - зачем эти хождения в гости на прослушивания друг к другу? У одного комната 20 метров, у другого - 50, разная совершенно техника и акустика, чего тут сравнивать и оценивать?
Только пива попить вместе и о музыке поговорить.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

а бывает еще так..
хозяин ставит композиции( любимые)- естессна, выигрышные в его понимании..

ну- возьмем к примеру( абстрактно, совершенно)- играет пианист..вдруг хозяин стискивает твой локоть и ТИХА спрашивает- " слышал, бля, ща, как шнурок туфельный волочился по полу, когда тапер тиснул ЛЕВОЙ ногой на педаль?"
обычно- ВТОРОЙ ошарашенно смотрит на вопрошаюшего, а тот СОВЕРШЕННО не понимает- ну как же ТАКОЕ не услышать!!))

а тебе к примеру же, опять, фортепианная музыка ОТДЕЛЬНО- вообще по барабану, ты банджо любишь!!))

Цитата
а бывает еще так..
хозяин ставит композиции( любимые)-

А гость угадывает, что это за композиция))) "Угадай мелодию" называется)))
У меня так один знакомый попалился - не угадал на моей системе композицию со своего любимого диска. Потому что у него музцентр.
Бывает)))

Цитата
ну- возьмем к примеру( абстракно, совершенно)- играет пианист..вдруг хозяин стискивает твой локоть и ТИХА спрашивает- " слышал, бля, ща, как шнурок волочился по полу, когда тапер тиснул ЛЕВОЙ ногой на педаль?"
обычно- ВТОРОЙ ошарашенно смотрит на вопрошаюшего, а тот СОВЕРШЕННО не понимает- ну как же ТАКОЕ не услышать!!))

))))
Так то оно так, но ей богу - иногда слышно даже на зверском металле как пальцы касаются струн гитары, как палочки в руки берут вначале композиции и как вокалист набирает воздуха в грудь перед тем, как рычать начинает. И вообще, много чего интересного слышно, шаги какие-то, шорохи, скрипы стула на котором сидит ударник...
Так что пианино с молоточками и педальками услышать можно. Особенно если хорошо знаешь эту запись и запись супер-пупер-аудиофильская. Со стороны можно и не услышать такие подробности с первого раза.

Цитата
а тебе к примеру же, опять, фортепианная музыка ОТДЕЛЬНО- вообще по барабану, ты банджо любишь!!))

А вот это совешенно точно.

Так что пианино с молоточками и педальками услышать можно.
- Это не проблема, а вот резонанс деки - намного сложнее...

Ну, музыку с деками и резонансами я не слушаю, поэтому ничего сказать на этот счет не могу.

Цитата
Я вот тоже не пойму - зачем эти хождения в гости на прослушивания друг к другу? У одного комната 20 метров, у другого - 50, разная совершенно техника и акустика, чего тут сравнивать и оценивать?

это любых компонент касается или нужно добавлять присказку "почти все, за исключением самого отстоя"?
если да, то вот такой пример - какой-нибудь ламповик типа унисаунд ресерч и младший ротель тоже будут не отличимы?

и еще - очень часто люди друг к другу не с пустыми руками ходят, и не только с пивом, а со своими компонентами :))

Цитата
а бывает еще так..
хозяин ставит композиции( любимые)- естессна, выигрышные в его понимании..

а нормальные люди предлагают гостям свои диски приносить и слушать то, что им ближе.

Цитата
Вчера у меня был в гостях Микки Мишель.
Ну и?

Ну это у него спроси.
Мне понравилось. :))))

////Я вот тоже не пойму - зачем эти хождения в гости на прослушивания друг к другу?

Как зачем? Из интереса, конечно.

//а нормальные люди предлагают гостям свои диски приносить и слушать то, что им ближе.

откровение Иоанна Богослова..

242
Какой-то поток мысли про какую-то неотличимость...
Веткой не ошибся? Неотличимость обсуждают в "Разговорах обо всем".

Цитата
Мне понравилось. :))))

Что понравилось? Твоя собственная система?))))

Цитата
Как зачем? Из интереса, конечно.

И в чем заключается интерес?
Вот у меня был интерес купить то же самое, я и ходил либо за тем, чтоб посмотреть как оно у других, либо чтоб купить.
А уж просто так ходить или приглашать кого-то с какими-то "экспертными" оценками - это просто потеря времени.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)