Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

на 211

Цитата
бетонная тумба- все модели уравнивает..без исключений))

Такое уравнивание меняет категорию продукта: из автомобиля он превращается в металлолом. Кстати, здесь позолоченный жигуль может оказаться и дороже - смотря сколько драгметаллов пошло на украшение :) Какое уж тут равенство!!!

Цитата
А что вы имели ввиду? :)

Немного не это. Сижу и чувствую что краснею...

212
Ответил

Цитата
Раньше мне нравился один набор компромиссов, сейчас показался более интересным другой

Понятно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 216

Цитата
Немного не это. Сижу и чувствую что краснею...

Мне нравится ход вашей мысли :)

Цитата
Мне нравится ход вашей мысли :)

Это всё весна... Ручьи, птички, первая травка...

Кто там жаждал атэцэ 20-ки напольные?

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/78863
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади,добрый день.Спасибо за ссылку,позже обязательно посмотрю.А Вы не в курсе,живьем они в Питере есть?Смущает одно:к профусилку нужен пред,и при внимательном подсчете то на то и выходит.Судите сами:Отличный нева4-800уе.На мои тугие колонки их нужно два(проверял).Хороший балансный пред стоит примерно 4000уе,да плюс межблочник,итого сами понимаете.А так ,ИМХО,нева рвет все,что я слушал, хуй-енд усы,как тузик грелку.Корд является исключением.Но я слушал естественно далеко не все.Мое мнение возможно ошибочно,но это просто разный бизнес,затраты на рекламу и дизайн у проф аппаратуры намного ниже,отсюда и цены.

Артем арт,здраствуйте.У меня только винил,поэтому источник небалансный.С 3300 должен приехать фонокорректор корд,у него есть входы и выходы балансные,будем так сяк подключать и сравнивать.

lev rozenzvaig.

Цитата
нева рвет все,что я слушал, хуй-енд усы,как тузик грелку.

Лев, с какими усилами Вам удалось сравнить Неву?

Цитата
Корд является исключением.

В чём?

Цитата
да плюс межблочник

Лев, а сколько должен стоить хороший межблочник? Судя по Вашим высказываниям, он достаточно не дёшев. (вопрос без подвоха).

Звиади, спасибо за ссылку, но это неправильные колонки.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)