Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

АТС7, 12, 35 не имеют к АТС большого отношения. Все начинается с АТС20, потом 50, 70 и тд

Агент- почему??

226.
Это с годами приходит,уважаемый  ТОРСИОН.
Агент, такому уже не докажешь,если он до сих пор не знает!
Случайно прочитал ветку,больше не вмешиваюсь,темболее такой бред,обосрать Gryphon, но купить VINCENT и о чем тут можно дальше говорить....,преобретайте ВВК-тоже дешего!!!
Пока,удачи и хороших вам звуков....

Звиади,еще раз спасибо,посмотрел.А Вы не знаете,сколько стоит 1016?Это не праздное любопытство.Дизайн почти такой же,как и у бытовых кордов,подозреваю,что и начинка такая же.Впрочем,я завтра туда позвоню и узнаю все сам,не маленький.

Барон мюнхаузен,отвечаю по порядку.Так случилось,что усилитель я выбирал последним,когда все остальное уже стояло у меня дома.На своем тракте удалось послушать денсен,праймер,тюль,маккормак.Все эти аппараты,но это только мое мнение, хуже невы,про цены я и не говорю.В разных магазинах на разных трактах было прослушано много усилителей,но здесь сравнение не корректно,хотя мне показалось,что большинству бытовых усилителей нева не уступит.Возможно,я не прав.Корд -это другая история.Очень точный,детальный,отличная динамика,сцена.Это совсем разный уровень качества.С межблочником не совсем понятно.Попробовал кабель за 300уе,отлично играет.Попробовал за 1400,играет вроде лучше,непонятно почему.Надо попробовать слепой тест,может это мне кажется.По идеи не должно быть разницы.

Цитата
Яков Конюх(знойный),
я может не понял, но по вашему мнению увеличение глубины сцены и некоторое (незначительное) улучшение детальности дает повод говорить, что:
"С очень большой долей вероятности можно говорить о некорректной работе этого компонента в СВЧ диапазоне... " ???
ИМЕННО!
.Не больше ...
но и не меньше...
Просто хотел помочь обойтись без слухача:)
...ещё раз внимательно перечитайте мой пост ....
если конешно есть желание ОСОЗНАННО разобраться в ситуации самому...
и без приглашения слухача
ЗЫ :
в уточнение . неплохо обратить внимание что происходит в высотностью сцены...
желательно на "живых"/надёжных  записях ...
если с ростом глубины сцены идёт её просидание  по вертикали...=появление " ГОРИЗОНТА"...
то 100% - испытуемый компонент проигрывает по передаче СВЧ..
Потеря в СВЧ = потеря в эмбиенсе.....  КЛЮЧЕВОЙ,  как бы замыкающе-составной в  цикличной структуре  живого звука ....  А от этой составной   напрямую  зависит и достижение естествнного   уровня    МузТяги.....
безусловно  с учётом  конкретной Записи-Исполнителя.
Ну и как правило, при достаточной  адекватности этой составной , неаудибельных Записей практически не остаётся  .......
Я не очень "пригрузил"?:)

Цитата
А Вы не в курсе,живьем они в Питере есть?

Это можно узнать только в ИСПЕ)))

Цитата
Дизайн почти такой же,как и у бытовых кордов,подозреваю,что и начинка такая же.Впрочем,я завтра туда позвоню и узнаю все сам,не маленький.

Вот я поэтому Вас и спросил - сталкивались ли Вы с ними? Потому что по словам тех, кто сталкивался - это оди в один бытовые, только корпус попроще и цена раза в 1,5 -2 меньше.

Цитата
Отличный нева4-800уе

Очень приятно, Лев, что Вы так считаете, имея дома технику на порядки высоких ценовых категорий. Я то думал, Вы ослеплены блеском хаенда навсегда...
Извините.

Цитата
На мои тугие колонки их нужно два(проверял).

???
Если не секрет, что это за такие тугие колонки? Дины Контуры?

Цитата
Хороший балансный пред стоит примерно 4000уе

Ну не так все страшно))) Тот же брайстон 20 или 25 - не фонтан конечно, но более-менее... Можно вот такой агрегат глянуть - Avalon AD2022 - он как раз в районе 4. Только нужно ли это для дома...

http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=2170&producer_id=2177®ion_id=1

По-моему проще ПКД с регулировкой уровня+проф. мощник, типа Хафлера или Невы (они без пропеллеров, если они кому-то мешаются)))
Впрочем, если у Вас только винил - это сложнее, без преда никак.

Цитата
ИМХО,нева рвет все,что я слушал, хуй-енд усы,как тузик грелку

)))
Никому об этом не говорите, тут скажут что Вы глухой как пень)))
Лабгруппен, например, из той же оперы, только с пропеллерами. Танноевские усилки тож самое.

Цитата
Звиади, спасибо за ссылку, но это неправильные колонки.

Не за что. А что в них не так?
Тогда уж лучше сразу 50-ки брать, в свое время они в Когерере были, как сейчас - не знаю.

Цитата
На своем тракте удалось послушать денсен,праймер,тюль,маккормак.Все эти аппараты,но это только мое мнение, хуже невы,про цены я и не говорю

Говно эти аппараты.
Денсен 100-ый у меня 5 лет был, праймар еще тупее и ватнее. Любой, хоть 30-ый, хоть топовый. Маккормак - даже не знаю, что это такое. Тюль не слышал ни разу.

Цитата
Надо попробовать слепой тест,может это мне кажется.По идеи не должно быть разницы

Надо.
Я вот в зрячем разницы не заметил в свое время, теперь использую обычные ХЛР-овские кабели по 400 рэ за пару.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

lev rozenzvaig, спасибо за ответ.

Цитата
Дизайн почти такой же,как и у бытовых кордов,подозреваю,что и начинка такая же.

Да, слышал, что проф. корды (серия SPA) один к одному с бытовых делают. У них, кстати, нет регуляторов входной чув-ти. Так что пред им необходим. Интересовался, есть ли они в Москве в наличии - не нашел.((

///ИМХО,нева рвет все,что я слушал, хуй-енд усы,как тузик грелку.

Лев, это говорит о том, что вы один из немногих, кто к звуку подходит адекватно, т.е. оценивает именно звук, а не на шильдик смотрит и страну-производитель. Это очень хорошо.

ЗЫ. Вчера у меня был в гостях Микки Мишель.

Цитата
Я не очень "пригрузил"?:)

Яков, наоборот, очень интересное мнение вы высказали.

Цитата
У них, кстати, нет регуляторов входной чув-ти

Да, про это я забыл сказать.

Цитата
Интересовался, есть ли они в Москве в наличии - не нашел.((

Говорят что их сняли с производства. Но не уверен.

Цитата
Вчера у меня был в гостях Микки Мишель.

Ну и?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)