АТС7, 12, 35 не имеют к АТС большого отношения. Все начинается с АТС20, потом 50, 70 и тд
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Взял на прослушку усилок
|
06-04-2006 19:06:46
|
|
|
|
|
|
06-04-2006 19:22:55
Агент- почему??
|
|
|
|
|
|
07-04-2006 08:18:22
Это можно узнать только в ИСПЕ)))
Вот я поэтому Вас и спросил - сталкивались ли Вы с ними? Потому что по словам тех, кто сталкивался - это оди в один бытовые, только корпус попроще и цена раза в 1,5 -2 меньше.
Очень приятно, Лев, что Вы так считаете, имея дома технику на порядки высоких ценовых категорий. Я то думал, Вы ослеплены блеском хаенда навсегда... Извините.
??? Если не секрет, что это за такие тугие колонки? Дины Контуры?
Ну не так все страшно))) Тот же брайстон 20 или 25 - не фонтан конечно, но более-менее... Можно вот такой агрегат глянуть - Avalon AD2022 - он как раз в районе 4. Только нужно ли это для дома... По-моему проще ПКД с регулировкой уровня+проф. мощник, типа Хафлера или Невы (они без пропеллеров, если они кому-то мешаются))) Впрочем, если у Вас только винил - это сложнее, без преда никак.
))) Никому об этом не говорите, тут скажут что Вы глухой как пень))) Лабгруппен, например, из той же оперы, только с пропеллерами. Танноевские усилки тож самое.
Не за что. А что в них не так? Тогда уж лучше сразу 50-ки брать, в свое время они в Когерере были, как сейчас - не знаю.
Говно эти аппараты. Денсен 100-ый у меня 5 лет был, праймар еще тупее и ватнее. Любой, хоть 30-ый, хоть топовый. Маккормак - даже не знаю, что это такое. Тюль не слышал ни разу.
Надо. Я вот в зрячем разницы не заметил в свое время, теперь использую обычные ХЛР-овские кабели по 400 рэ за пару.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
07-04-2006 09:42:32
lev rozenzvaig, спасибо за ответ.
Да, слышал, что проф. корды (серия SPA) один к одному с бытовых делают. У них, кстати, нет регуляторов входной чув-ти. Так что пред им необходим. Интересовался, есть ли они в Москве в наличии - не нашел.(( ///ИМХО,нева рвет все,что я слушал, хуй-енд усы,как тузик грелку. Лев, это говорит о том, что вы один из немногих, кто к звуку подходит адекватно, т.е. оценивает именно звук, а не на шильдик смотрит и страну-производитель. Это очень хорошо. ЗЫ. Вчера у меня был в гостях Микки Мишель. |
|||
|
|
|
|
07-04-2006 09:44:20
Яков, наоборот, очень интересное мнение вы высказали. |
|||
|
|
|
|
07-04-2006 09:51:12
Да, про это я забыл сказать.
Говорят что их сняли с производства. Но не уверен.
Ну и?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020