Веткой не ошибся? Неотличимость обсуждают в "Разговорах обо всем".
это ты про себя?
Цитата
У одного комната 20 метров, у другого - 50, разная совершенно техника и акустика, чего тут сравнивать и оценивать?
Артем Арт
Пользователь
Цитата
Что понравилось? Твоя собственная система?))))
Ага.))))
Цитата
И в чем заключается интерес?
послушать новый звук, о музыке поговорить.
Звиади
Пользователь
Цитата
это ты про себя?
Нет, это я про тебя. Ты же там что-то впаривал, а я там вообще участия не принимал. Пара постов и то не об этом.
Цитата
У одного комната 20 метров, у другого - 50, разная совершенно техника и акустика, чего тут сравнивать и оценивать?
Ну и что ты выдернул мою фразу? Не понятно, о чем речь?
Цитата
Ага.))))
До этого она тебе не нравилась? Пришел Мики и разрешил тебе любить свой звук?))))
Цитата
послушать новый звук
Он со своей системой и комнатой к тебе наведался? Экстремально....
Цитата
о музыке поговорить
Говори на здоровье.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
bad Angel
Пользователь
вообще китайцы все больще и больще радуют...
на днях был в гостях - видел очередное чудо китайского аудиопрома: BORK PA-21 --- если б не щильдик "борк" - ну вылитый Марк_Левинсон_"Младший"... и пульт - супер лаконичный полированный кусок металла - убить можно...
Александр Карелин
Пользователь
\\АТС7, 12, 35 не имеют к АТС большого отношения. Все начинается с АТС20, потом 50, 70 и тд\\
АТС7, 12, 20, 35 - все кроме кондеров кросса, терминала, кабеля внутренней разводки и ВЧ-головки сделано и разработанно АТС
Сергей
Пользователь
предполагаю наличие возможности ) послушать вот такое
с чем рекомендуете сравнить? да, комната будет чужая, по размерам отличается от моей КдП
Raffi Efremov
Пользователь
вот тоже неплох наверно..
lev rozenzvaig
Пользователь
Звиади,добрый день.Я позвонил в испу,и,что забавно,молодой человек там и слыхом не слыхивал о мощниках корд.Я был за рулем и по памяти рассказал ему,где на их сайте они выставлены.Он сказал нечто не совсем вразумительное,но я понял ,что мне их не видать,как своих ушей.Со бираюсь летом в США,может там куплю.А вообще-то,принципиально не покупаю ничего без прослушки у себя дома.Колонки у меня конфиденс С1,я лучше ничего не нашел по звуку.Думаю,что С2 иС4 будут многовато в мою комнату.
lev rozenzvaig
Пользователь
Артем арт,здраствуйте.Спасибо о лестном мнении обо мне.Я по своей первой специальности радиоконструктор(закончил Бонч-Бруевич),поэтову и не понимаю,почему кабели с одинаковыми разъемами должны отличатся по звуку.Завтра попробую слепой тест,может быть я в институте учился плохо.Конечно,Дмитрий прав ,что нельзя на ровном месте создать фирму и сразу сравнится по качеству со старожилами рынка.Но все наработки можно купить или украсть,а также переманить за большие деньги специалистов.Возможны варианты.
miki Michel
Пользователь
Цитата
А гость угадывает, что это за композиция))) "Угадай мелодию" называется))) У меня так один знакомый попалился - не угадал на моей системе композицию со своего любимого диска. Потому что у него музцентр. Бывает)))
Звиади, буду у Вас на Колыме может покажите сего индивидума? И что у него за аппаратец такой знатный, что нельзя угадать мелодию, прослушав ее целиком. Или он её воспроизводит в обратном порядке?