| Цитата |
|---|
| Ну нет так нет,очень жаль.Мне было интересно Ваше мнение как меломана со стажем |
Еще раз - спасибо за приглашение.
| Цитата |
|---|
| Дело в том,что продавать в студии и продавать в розницу,т.е. населению - это две большие разницы.Во втором случае нужна реклама,очень желательно создать бренд |
Почти так.
Бренд создавать не надо - он уже есть. Главное для аудиофила - чтоб корпус покрасивше был и ПДУ наличествовало. Остальное неважно.
| Цитата |
|---|
| Это камень в мой огород, поэтому отвечу. |
И в мыслях не было. Я тебе клянусь.
Причем здесь ты? Ты на этом форуме уже авторитет?)))
Ну-ну...
| Цитата |
|---|
| И вообще, Звиади, ты занимаешься на форуме откровенным популизмом. |
Что за глупости?
Я пытаюсь помочь кое-кому, причем бесплатно. В свое время мне так же помогли стронуть свое мышление с ориентиров на цену вещи и я им благодарен за это.
Жаль только что они почему-то ушли с этого форума. Впрочем, я догадываюсь.
| Цитата |
|---|
| Если говорить о Лабе - то это очень хороший усилитель, НО всего лишь за свои деньги. У него есть одно неоспоримое преимущество - за 1300$ врядли найти лучший (по качеству) звук (хотя этот звук НЕ идеален, придраться есть к чему). Но за эту же сумму Лаб не предлагает более ничего - ни пульта, ни предварительного усилителя, ни бесшумной работы, ни ... А для кого-то эти "НИ" важны, или не лишние, по крайней мере... А если пребавить к Лабу все эти "НИ", то цена его будет близка к трем тысячам (не меньше), а в этой цене некоторые хай-файные усилители могут тягаться с Лабам на равных, и в данном случае я на Лабб не сделаю ставку. А если сравнить с каким-нибудь топовым (или просто качественным) китайцем - не знаю что и будет. |
Это тебе его Леoнид на 220 баков дороже продал, как авторитету?))))
Круто! Хорошо быть авторитетом, жалко, что я не такой.
Все твои пассажи насчет шумности вентиляторов и ПДУ - базар типичного аудиофила. Для тебя главное обертка, а на содержимое плевать. Ну успехов тебе.
Мешают вентиляторы - есть другие модели, без них. Не нравится цена - есть модели в несколько раз дороже. Только и мощи в них в несколько раз больше. Тебе мало 190 вт на 8 ом для дома? Ого! А посмотришь на твои фотки техники и комнаты и видишь, что ватт 40 тебе за глаза и за уши хватит...
Преда в студиях не держат вообще, у них там микшерский пульт есть.
В конце-концов, сам-то ты зачем его купил, если он такой плохой? Я что-то не пойму...
| Цитата |
|---|
| Вообщем и целом вывод простой - Лабб это хай-энд для бедных и не более того. |
Жжош!
| Цитата |
|---|
| Ведь его фраза про "местного аффторитета" и "слушаших Лабб мельком проходя мимо стенда с Динами" - это явный перегиб. |
Да успокойся ты, это не про тебя.
Вот, блин, все на себя примеривает))))
| Цитата |
|---|
| У меня нет возможности сравнить интегральный усилитель (проф) с интегральным усилителем (хай-фай) |
Нда... А еще себя авторитетом считаешь...
Ну ты сначала покажи пальцем на проф. интегральник, а потом мы с тобой поговорим насчет твоего авторитета)))
| Цитата |
|---|
| Я конечно понимаю желание владельца защитить свою собственность |
OТ КОГО?)))
| Цитата |
|---|
| А высказывания подобного рода |
Во тя заклинило-то на своей персоне...))))
| Цитата |
|---|
| Вы хотите сказать что проф. усилители не нуждаются в рекламе?? |
Ага, давайте теперь обсудим, какие проценты имею я с продаж лабгруппенов)))
Не, блин, тут у вас весело!
На всю бредятину из п.367 могу тока задать один вопрос - ты сам хоть раз в жизни слушал хоть один средней паршивости проф. усил или это просто очередной словесный понос и переливание из пустого в порожнее?
| Цитата |
|---|
студийник- это "голая" функциональность..принцип РАЗУМНОЙ достаточности..( и мощники и сидюки и АС) остальная ВСЯ шелупонь за мегабаксы- это револьверы с инкрустацией и "перламутровыми" щечками.. на убойную силу и дальность полета пули- нихуя не влияет.. на "понтовость" и цену- еще как..в коллекцию- самое то! на форуме тусануться, ценник засветить- гадицца!) |
Тор, это бесполезно объяснять здесь кому-то.
ПДУ нет - однозначно говно. А как же громкость крутить на преде? Неужели раз в 45 минут подходить к нему с 2-3 метров? Это ж такая даль, заебешься идти, ноги сотрешь по колени! Конечно, лучше доплатить 500 уев за хуевину с 4 кнопками...
Блин, все почему-то забывают, что проф. усилки - это МОЩНИКИ! Ну и есть ли хоть на одном хаендовом мощнике регулятор громкости? Вот и сравнивайте бытовые мощники с профессиональныими. И нечего пиздеть про пульты, пропеллеры и коммутацию.
И прежде чем писать всякую чушь про чужую бедность, на себя гляньте. Штуку баксов на пред не можете найти или у жены выклянчить, а обсуждаете чужой карман. Идиоты...
| Цитата |
|---|
| Для кого-то это ресивер сони за 200 зеленых с бутылкой портвейна, для кого-то это лабгруппен или пыонер с новыми операционниками, а кому-то wavac подавай за 350 косых. Причём, чем дешевле, тем функциональней. |
Ну да, вот для Андрюши Рожкова, который в пиндосии на ПМЖ и фломастером диски красит от большого ума, конечно ближе уровень вавака (бля, ну и название, уже настораживает...). Он его видел, слышал, сравнивал с проф. усями и даже дома имеет))))
А все остальные, кто с ним и мурзилками не согласен - безденежные неудачники.
Гы-гы-гы!!!