Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

прочитал немного " откровений с обоснованиями"..
а о чем речь идет- о функциональности или о коллекционировании "рюшечек"??

студийник- это "голая" функциональность..принцип РАЗУМНОЙ достаточности..( и мощники и сидюки и АС)
остальная ВСЯ шелупонь за мегабаксы- это револьверы с инкрустацией и "перламутровыми" щечками..
на убойную силу и дальность полета пули- нихуя не влияет.. на "понтовость" и цену- еще как..в коллекцию- самое то! на форуме тусануться, ценник засветить- гадицца!)

Тор,

весь прикол в том, что "Разумная" достаточность для всех разная. Для кого-то это ресивер сони за 200 зеленых с бутылкой портвейна, для кого-то это лабгруппен или пыонер с новыми операционниками, а кому-то wavac подавай за 350 косых. Причём, чем дешевле, тем функциональней.
Сколько людей столько мнений. Главное чтобы мы все наслаждались музыкой.

Андрей, все так..
только теперь давай на твой пост посмотрим глазами звукорежиссера, для которого- пользование этими девайсами- работа.
где Белка?? интересно его мнение и высказывания о мнениях ДРУГИХ звукорежей( из первых, так сказать, уст)
нужны ему "рюшечки" на РАБОТЕ???

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 09:01[/small]

Цитата
Ну нет так нет,очень жаль.Мне было интересно Ваше мнение как меломана со стажем

Еще раз - спасибо за приглашение.

Цитата
Дело в том,что продавать в студии и продавать в розницу,т.е. населению - это две большие разницы.Во втором случае нужна реклама,очень желательно создать бренд

Почти так.
Бренд создавать не надо - он уже есть. Главное для аудиофила - чтоб корпус покрасивше был и ПДУ наличествовало. Остальное неважно.

Цитата
Это камень в мой огород, поэтому отвечу.

И в мыслях не было. Я тебе клянусь.
Причем здесь ты? Ты на этом форуме уже авторитет?)))
Ну-ну...

Цитата
И вообще, Звиади, ты занимаешься на форуме откровенным популизмом.

Что за глупости?
Я пытаюсь помочь кое-кому, причем бесплатно. В свое время мне так же помогли стронуть свое мышление с ориентиров на цену вещи и я им благодарен за это.
Жаль только что они почему-то ушли с этого форума. Впрочем, я догадываюсь.

Цитата
Если говорить о Лабе - то это очень хороший усилитель, НО всего лишь за свои деньги. У него есть одно неоспоримое преимущество - за 1300$ врядли найти лучший (по качеству) звук (хотя этот звук НЕ идеален, придраться есть к чему). Но за эту же сумму Лаб не предлагает более ничего - ни пульта, ни предварительного усилителя, ни бесшумной работы, ни ... А для кого-то эти "НИ" важны, или не лишние, по крайней мере... А если пребавить к Лабу все эти "НИ", то цена его будет близка к трем тысячам (не меньше), а в этой цене некоторые хай-файные усилители могут тягаться с Лабам на равных, и в данном случае я на Лабб не сделаю ставку. А если сравнить с каким-нибудь топовым (или просто качественным) китайцем - не знаю что и будет.

Это тебе его Леoнид на 220 баков дороже продал, как авторитету?))))
Круто! Хорошо быть авторитетом, жалко, что я не такой.

Все твои пассажи насчет шумности вентиляторов и ПДУ - базар типичного аудиофила. Для тебя главное обертка, а на содержимое плевать. Ну успехов тебе.
Мешают вентиляторы - есть другие модели, без них. Не нравится цена - есть модели в несколько раз дороже. Только и мощи в них в несколько раз больше. Тебе мало 190 вт на 8 ом для дома? Ого! А посмотришь на твои фотки техники и комнаты и видишь, что ватт 40 тебе за глаза и за уши хватит...
Преда в студиях не держат вообще, у них там микшерский пульт есть.
В конце-концов, сам-то ты зачем его купил, если он такой плохой? Я что-то не пойму...

Цитата
Вообщем и целом вывод простой - Лабб это хай-энд для бедных и не более того.

Жжош!

Цитата
Ведь его фраза про "местного аффторитета" и "слушаших Лабб мельком проходя мимо стенда с Динами" - это явный перегиб.

Да успокойся ты, это не про тебя.
Вот, блин, все на себя примеривает))))

Цитата
У меня нет возможности сравнить интегральный усилитель (проф) с интегральным усилителем (хай-фай)

Нда... А еще себя авторитетом считаешь...
Ну ты сначала покажи пальцем на проф. интегральник, а потом мы с тобой поговорим насчет твоего авторитета)))

Цитата
Я конечно понимаю желание владельца защитить свою собственность

OТ КОГО?)))

Цитата
А высказывания подобного рода

Во тя заклинило-то на своей персоне...))))

Цитата
Вы хотите сказать что проф. усилители не нуждаются в рекламе??

Ага, давайте теперь обсудим, какие проценты имею я с продаж лабгруппенов)))
Не, блин, тут у вас весело!

На всю бредятину из п.367 могу тока задать один вопрос - ты сам хоть раз в жизни слушал хоть один средней паршивости проф. усил или это просто очередной словесный понос и переливание из пустого в порожнее?

Цитата
студийник- это "голая" функциональность..принцип РАЗУМНОЙ достаточности..( и мощники и сидюки и АС)
остальная ВСЯ шелупонь за мегабаксы- это револьверы с инкрустацией и "перламутровыми" щечками..
на убойную силу и дальность полета пули- нихуя не влияет.. на "понтовость" и цену- еще как..в коллекцию- самое то! на форуме тусануться, ценник засветить- гадицца!)

Тор, это бесполезно объяснять здесь кому-то.
ПДУ нет - однозначно говно. А как же громкость крутить на преде? Неужели раз в 45 минут подходить к нему с 2-3 метров? Это ж такая даль, заебешься идти, ноги сотрешь по колени! Конечно, лучше доплатить 500 уев за хуевину с 4 кнопками...
Блин, все почему-то забывают, что проф. усилки - это МОЩНИКИ! Ну и есть ли хоть на одном хаендовом мощнике регулятор громкости? Вот и сравнивайте бытовые мощники с профессиональныими. И нечего пиздеть про пульты, пропеллеры и коммутацию.
И прежде чем писать всякую чушь про чужую бедность, на себя гляньте. Штуку баксов на пред не можете найти или у жены выклянчить, а обсуждаете чужой карман. Идиоты...

Цитата
Для кого-то это ресивер сони за 200 зеленых с бутылкой портвейна, для кого-то это лабгруппен или пыонер с новыми операционниками, а кому-то wavac подавай за 350 косых. Причём, чем дешевле, тем функциональней.

Ну да, вот для Андрюши Рожкова, который в пиндосии на ПМЖ и фломастером диски красит от большого ума, конечно ближе уровень вавака (бля, ну и название, уже настораживает...). Он его видел, слышал, сравнивал с проф. усями и даже дома имеет))))
А все остальные, кто с ним и мурзилками не согласен - безденежные неудачники.
Гы-гы-гы!!!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

//фломастером диски красит от большого ума

Звиади, привет..а в нынешних годах- прошла мода на дебилизм этот??
по-моему- пропали эти фанаты? или еще экземпляры есть?

Вот видишь - еще остались динозавры...

нужны ему "рюшечки" на РАБОТЕ???
- Накуй

там микшерский пульт есть.
- микшерный

Цитата
Agent Cooper

Цитата
Сколько у тебя метров комната?

19.

///50АТС очень любят простор.///

еще одна сказка. Я был в гостях у Рауля - Техниксы с 15 дюймов лопухами оч. хорошо были в его комнате (не больше моей), у Белки ПроАК 3.8 вообще в 14 м2 и тоже отлично.

Цитата
А ты их тоже Винсентом усилять будешь?

да

Цитата
У них есть моноблоки, у Винсента-то?

да, в классе А.

Цитата
А то смотри, твой красавец с 50 не справится.

он до 50 Вт в А классе, потом плавно в АВ и развивает 200/8, 400/4. Прежде чем Винсент обсирать хотя бы п.1 прочитали бы, критик вы наш. :))
Уверен, что справится.

Цитата
источник какой в системе?

NAIM 5i пока. В ближ. время буду смотреть балансный плеер.

Цитата
А то, что не хочется среди говна и мрази жить-это нормальное человеческое желание, по-моему.

Говно и мразь - это, надо пологать, форумчане с отличными от твоих взглядами? ну-ну...

ЗЫ. С вашей компетенцией, Агент, все ясно. Вы уже достаточно себя проявили.

Цитата
Саблезубая белка

Цитата
- Все эти НИ возникают только потому, что специфика этого дивайса - применение в студии, а не дома. Всего-то...

В ИСПЕ сказали, что специфика дивайса - туровое применение, не студийное. Хотя, какая разница.

Цитата
- микшерный

Опечатка.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)