Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Звиади!

я охуеваю от твоей стойкости в общении с долбоЁпами :)

отличная втека...читаю и рыдаю от смеха...

:)

Цитата
Уже нашел, клоун.

З-и, склонность к обычному вранью в тебе замечена давно. То, что ты нашел - это НЕУДАЛЁННАЯ часть.

Впрочем, общаться в таком тоне мне с тобой - слишком великая честь для тебя. Оставайся один на один со своими пороками.

Цитата
я охуеваю от твоей стойкости в общении с долбоЁпами
Леха, охуевай дальше - не стесняйся:)

Цитата
То, что вам по фиг, где сделан усилитель

Верно

Цитата
и как играет

НЕ верно.

Вообще-то, ходим по кругу. Обсуждаем мой усилок не имея понятия, как он играет. Смешно читать. ;))

/// Артем, про логику-традиционно считается, что большие напольные АС требуют значительного по размеру помещения. ///

Мне нет нужды вас убеждать, что большие АС-большая комната - не есть аксиома. Мне то все равно, можете верить в эти сказки дальше. В хи-фи сказок вообще много. Я сам и люди, чье мнение я считаю вполне компетентным, считаю по-другому. Вы их тоже знаете, можете поинтересоваться у них при случае, как так они умудрились большие АС в небольшую КДП впихнуть и при этом довольными остаться... ;))

//// То, что вы делаете выводы об АТС на основании чужих инсталяций Проаков38, Техниксов и проч вещей, к АТс не имеющих отношения, говорит о вашей некомпетенции и глупости ////

Глупость и некомпетенция - судить о чужом звуке на основании своих фантазий. Вам это любой спец скажет. Ну да хватит уже, утомило меня ваше упорство.

ЗЫ. Самое забавное, что вопрос покупки АТС 50 находится пока в дальних планах и решится скорее всего не так скоро. Но критик уже нашелся.

ЗЫ.ЗЫ. Если проанализировать содержание ветки, то можно легко заметить любопытную вещь:
наиболее упрямые критики предмет своей критики или не знают вообще, или знают совсем плохо. Вот Агент, к примеру, не успев раскритиковать Винсент, который лишь на картинке видел, принялся критиковать возможность инсталяции АТС 50. С не меньшим упорством.
Люботное наблюдение, не так ли?

\\Если проанализировать содержание..
\\читая другой ресурс...

Фенербахча, опять попался??с  АТС 50 ми и размерами комнаты?
//когда 3.8 и Амати стоят рядом... то Амати заметно меньше

ага..меньше ОЧЕНЬ маленьких..))) АТС 50 в рядок поставь. отойди и посмотри со стороны, не на три ли метра выше будут??
а Амати, милок, я видимо пораньше тебя годка на три слышал)) тока- комната действительно была относительно большой))
от так, паря!))

//выпей пива и не ссы в форумы

что, досталось?? так сиди на сундуке, модери там в свое удовольствие..
за пиво- спасибо, сегодня бутылочку тяпну..))

Цитата
То, что ты нашел - это НЕУДАЛЁННАЯ часть
Барон, да какая разница - удаленная-неудаленная, было - не было, студийный - нестудийный:) Раз мастер сказал- так тому и быть - похеру ссылки, надо только стоять на своем и все. А что приврал немного, так как без этого в наше сложное время?

Цитата
Артем, раззадорившись совсем, сказал, что хочет со временем поменять свои АТС20 на АТС 50. И поставить в 19метров. У меня есть все основания возразить, что комната будет для 50-х маловата.

Может да. А может и нет. Вам уже заранее известно?

//// После чего я и сделал вывод, что Артем глупый. В чем я не прав? ////

Я уже писал свое мнение о вашей компетенции в плане советов. Оно не изменилось, а только укпепилось. Такое безапеляционное упрямство очень показательно.

Цитата
Вообще-то, ходим по кругу.
Есть момент...

Торчун в своем репертуаре....  притащил еще 50-ки о которых и не спрашивал, да еще и выложил свои воспоминания от прослушивания киркорова три года назад...

а пива тяпни... может просышься  в гальюне, а не на форуме

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 16:12[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)