Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Так или не так, а пока именно ты стер свой пост №466, чтоб не выглядеть уж совсем глупо:)

Опа! В натуре пост стерли! Ну и кто так постарался? Господин Эрлих, в чем дело? На хуя стирать посты, там ничего такого не было!
Для дебилов, типа Андрюхи Иванова, объясняю - если б я стер свой пост, нумерация бы осталась, а вместо поста стояло бы "отредактировано", номер поста все равно бы был.
Так что эти провокации для таких же как и ты оставь. Стукач...
Давай иди стучи дальше и притворяйся несчастным забитым созданием.

Цитата
Да вот я как раз проверил и выяснил, что ты говоришь неправду:)

Я правду сказал. Какая же это неправда?
Есть доказательства? Нет? Свободен.

Цитата
Я, когда прилюдно ошибусь, и мне на это укажут - я ПРЕЛЮДНО ЖЕ и ИЗВИНЮСЬ. И в этом разница.

Ни разу от тебя этого не видел. И про вентиляторы ты сделал вид, что не заметил.
А знаешь почему? Потому что ты только из-за угла умеешь выскакивать. Покажешь голую жопу и опять в кусты.

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 17:19[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ТорЧун ты свой пост пречитай и мой ответ на твой пост а не на посты других участников....
похоже ты ерш будешь пить а не пиво.... смешивать разное любишь в один стакан...

да и расскажи как ты н-лет назад слушал киркорова на АТС 50...

Цитата
Господин Эрлих, в чем дело?
:))))
Не позорься, уж больше некуда вроде.
Цитата
Я правду сказал. Какая же это неправда?
Ну давай еще раз по кругу:
Цитата
Ты сослался на слова на сайте, которых ТАМ НЕТ. То-есть попросту СОЛГАЛ.

Цитата
Покажешь голую жопу и опять в кусты.
Не надейся - я здесь:)

Цитата
:))))

Не смешно. Чтоб я сам стирал свои посты через Эрлиха? Да ни в жизнь!
Учитывая, что весь пост был про тебя и твои смешные доводы, и его полностью удалили, угадай кому это было выгодно. Нумерация осталась не смещенной. Правду не скрыть, спасибо Эрлиху. Долго его упрашивали нумерацию не трогать...
Логику тренируй. И учись проигрывать без ужимок и глупых смешков.

Цитата
Ты сослался на слова на сайте, которых ТАМ НЕТ. То-есть попросту СОЛГАЛ.

Значит так.
Я сказал, что считаю, что 900-ый годится для студийной работы, т.к. на сайте он отнесен не к графе Touring. Было такое? Было.
На сайте написано, что он подходит для инсталляций живого звука. Там написано, что он не подходит для студий или нет? Ты считаешь, что нет. Я специально у тебя спросил - почему он не подходит для студий.
А ты мне что ответил? А ты мне ответил - а с чего бы он подходит, если на сайте ничего не написано на этот счет. Так?
Тогда я тебя спросил про параметры, которые по твоему мнению не подходят для студийного использования. А ты мне понес что-то про швейные машинки, комбайны, трактора, озвучку лекций. Короче - увиливал всячески. Даже обещал дать параметры и модели усилителей, на которых таки можно сводить фанеру в студии, но так и не дал их и потом начал обсуждать меня... Нет, чтоб сказать "я не знаю", ты же (по твоим словам) не боишься признать себя неправым?
Вот и все сложности.

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 17:14[/small]

Звиади, тебе надо все посты удалить, а потом уже сочинять дальше:)
Цитата
Я сказал, что считаю, что 900-ый годится для студийной работы, т.к. на сайте он отнесен не к графе Touring. Было такое? Было.
Нет, не было:)
Почему не цитируешь? Разучился?:)
Вот, что ты сказал ДОСЛОВНО:
Цитата
Коллеги!
Вы внимательно сайт гляньте - там написано, что для тура, что для студии и у какой модели малый вес при 6400 ватт мощности.
Пост 389
Про студии на сайте ни слова.
Твой пост 415:
Цитата
Я дал ссылку на сайт производителя. Я конечно понимаю, что ты лучше знаешь что на чем сводить, чем они.
Там нет ни слова о сведении.

Цитата
Вот, что ты сказал ДОСЛОВНО:

Ну и?

Цитата
Про студии на сайте ни слова.

Ок.

Цитата
Там нет ни слова о сведении.

Ок.
Для чего тогда дан отдельный раздел инсталляций? Каких-таких инсталляций?
И воообще,
Цитата
Там написано, что он не подходит для студий или нет?

Цитата
Ок.

Цитата
Ок.
Да не ок, а соврал ты:)
Цитата
Для чего тогда дан отдельный раздел инсталляций? Каких-таких инсталляций?
Что такое инсталяции, спроси у Белки, я могу только сказать , что к студии это не имеет никакого отношения.
Цитата
Там написано, что он не подходит для студий или нет?
Нет , Звиади, там фразы "он не подходит для студии" я не видел. Но в отличие от тебя я на нее и не ссылался:) Там не догадались перечислить все для чего он не подходит:) А ресивер ББК подходит для студии? Нет? А на сайте об это ни слова, по-твоей логике - вполне подходит:)

Цитата
Да не ок, а соврал ты:)

Хорошо, я соврал. На сайите этого не указано.
Теперь объясни мне, почему они не подходят для студии. Раз ты знаешь.

Цитата
А ресивер ББК подходит для студии?

Да. Он и для инсталляций подойдет. Только для очень хуевых.
Так же, например, как и праймар, денсен, левинсон.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)