Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
\\Если проанализировать содержание..
\\читая другой ресурс...

Саша, это к чему?

Захожу я тока что на сундук (минуту назад) и вижу:

Вы временно забанены. Дата и время завершения бана - Jan 6 2009, 12:44.

Я просто ох-л!  

Цитата
Раз мастер сказал- так тому и быть - похеру ссылки, надо только стоять на своем и все. А что приврал немного, так как без этого в наше сложное время?

Да, действительно. Бесполезно объяснять слепому цвета радуги, а глухому не объяснишь трель соловья, а если эти пороки объединяются в одном человеке - то получается Звиади - сплошное недоразумение...

вот это бан... интересно почему до этой даты? мож к Рождеству привязали...

Цитата
вот это бан...

Я тока не понял: это серьезно или глюк?

490
Это называется "слышал звон - не знаю, где он")))
Андрюха облажался. Бывает...

Цитата
я охуеваю от твоей стойкости в общении с долбоЁпами :)

А я все еще надеюсь достучаться до их сознания. Уже перешел на элементарный уровень, практически на пальцах объясняю. Все равно бесполезно...

Цитата
То, что ты нашел - это НЕУДАЛЁННАЯ часть

Я еще нашел там дальше кое-что из удаленного. Специально для тупых повторяю - то, что кому-то не понравилось позориться на всю страну и он через 3-7 дней попросил на коленях Эрлиха, чтоб тот потеp его экзерсисы, т.к. он не спит по ночам из-за этого, никоим образом не канает под то определение, что во все виноват я. Вот когда стирают в течение хотя бы нескольких часов - другое дело. Так и я могу - откопать позапрoшлогоднюю ветку, где со мной ругались, настучать Эрлиху, а потом бегать по всему форуму с криками "Хулиганы! Обидели маленького!" и уличать всех во лжи.
Иди потренируйся пиару у Буша, даже он это делает лучше, несмотря на свою запредельную тупость.

Цитата
Оставайся один на один со своими пороками.

Ты от меня наконец отъебался? Слава богу... Надеюсь, навсегда?

Цитата
Барон, да какая разница - удаленная-неудаленная, было - не было, студийный - нестудийный:) Раз мастер сказал- так тому и быть - похеру ссылки, надо только стоять на своем и все. А что приврал немного, так как без этого в наше сложное время?

Андрейка!
Я заметил в тебе паскудную черту характера - ты любишь влезать туда, куда тебя не просят, и с жаром сосать у тех, кого считаешь правым и кто придерживается твоего мнения. Тебе вообще похуй разбираться в чем-то, проверить что-то - лишь бы подвякнуть со стороны, чтоб тебя заметили.
Это плохое качество. Очень плохое. Я бы даже сказал - ЧМОШНОЕ.
Сделай хоть что-то сам, ошибись хоть раз прилюдно, не убоись. Никто из нормальных людей над тобой смеяться не будет. Вот облажался ты в соседней ветке, когда с видом знатока рассказывал полную хуйню про вентиляторы лабгруппена и одну их скорость - никто ведь не стал глумиться над тобой. Потому что мы люди нормальные.
Понимаешь, нельзя прожить всю жизнь давалкой и думать при этом, что тебя уважают. Cделай над собой усилие, я уверен, что ты небезнадежен.

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 16:30[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я заметил в тебе паскудную черту характера - ты любишь влезать туда, куда тебя не просят, и с жаром сосать у тех, кого считаешь правым и кто придерживается твоего мнения. Тебе вообще похуй разбираться в чем-то, проверить что-то - лишь бы подвякнуть со стороны, чтоб тебя заметили.
Это плохое качество. Очень плохое. Я бы даже сказал - ЧМОШНОЕ.

Очень похоже на ТорСиона. Один в один. Только к Адр. Иванову это не имеет ни какого отношения.  

Цитата
Только к Адр. Иванову это не имеет ни какого отношения.

Да? Ну тебе виднее. Не забудь вынуть, пускай и он что-то скажет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

//Торчун в своем репертуаре... притащил еще 50-ки о которых и не спрашивал,

Фенербахча- вот цитата из твоего поста..твои слова..

//\\АТС50 в 19 метров\\

ну тут просто челу чочется иметь такие АС и он готов тащить их в то помещение которое имеет(т.е. необработанное)... тем более в качестве приера он завсегда вытаскивает фотки 100 АТС//

так кто притащил, вруля??? спиздел по модераторски..зауусегда жеж прав??)))

//Очень похоже на ТорСиона. Один в один

тебе ли, с косточкой вишневой во лбу и с ядром в жопе в мою сторону мычать??
сиди уж, "популист" пушечный!!))
бОран Мохнаузен..))

Цитата
Так и я могу - откопать позапрoшлогоднюю ветку, где со мной ругались, настучать Эрлиху, а потом бегать по всему форуму с криками "Хулиганы! Обидели маленького!" и уличать всех во лжи.
Так или не так, а пока именно ты стер свой пост №466, чтоб не выглядеть уж совсем глупо:)
Цитата
Я заметил в тебе паскудную черту характера - ты любишь влезать туда, куда тебя не просят
А с каких пор, чтоб написать на форуме, надо ждать, пока ты попросишь?
Цитата
Тебе вообще похуй разбираться в чем-то, проверить что-то - лишь бы подвякнуть со стороны,
Да вот я как раз проверил и выяснил, что ты говоришь неправду:)
Цитата
Сделай хоть что-то сам, ошибись хоть раз прилюдно, не убоись. Никто из нормальных людей над тобой смеяться не будет.
Я,  когда прилюдно ошибусь, и мне на это укажут - я ПРЕЛЮДНО ЖЕ и ИЗВИНЮСЬ. И в этом разница.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)