| Цитата |
|---|
| \\Если проанализировать содержание.. \\читая другой ресурс... |
Саша, это к чему?
Захожу я тока что на сундук (минуту назад) и вижу:
Вы временно забанены. Дата и время завершения бана - Jan 6 2009, 12:44.
Я просто ох-л!
|
12-04-2006 16:10:37
Да, действительно. Бесполезно объяснять слепому цвета радуги, а глухому не объяснишь трель соловья, а если эти пороки объединяются в одном человеке - то получается Звиади - сплошное недоразумение... |
|||
|
|
|
|
12-04-2006 16:11:15
вот это бан... интересно почему до этой даты? мож к Рождеству привязали...
|
|
|
|
|
|
12-04-2006 16:12:47
Я тока не понял: это серьезно или глюк? |
|||
|
|
|
|
12-04-2006 16:14:54
490
Это называется "слышал звон - не знаю, где он"))) Андрюха облажался. Бывает...
А я все еще надеюсь достучаться до их сознания. Уже перешел на элементарный уровень, практически на пальцах объясняю. Все равно бесполезно...
Я еще нашел там дальше кое-что из удаленного. Специально для тупых повторяю - то, что кому-то не понравилось позориться на всю страну и он через 3-7 дней попросил на коленях Эрлиха, чтоб тот потеp его экзерсисы, т.к. он не спит по ночам из-за этого, никоим образом не канает под то определение, что во все виноват я. Вот когда стирают в течение хотя бы нескольких часов - другое дело. Так и я могу - откопать позапрoшлогоднюю ветку, где со мной ругались, настучать Эрлиху, а потом бегать по всему форуму с криками "Хулиганы! Обидели маленького!" и уличать всех во лжи. Иди потренируйся пиару у Буша, даже он это делает лучше, несмотря на свою запредельную тупость.
Ты от меня наконец отъебался? Слава богу... Надеюсь, навсегда?
Андрейка! Я заметил в тебе паскудную черту характера - ты любишь влезать туда, куда тебя не просят, и с жаром сосать у тех, кого считаешь правым и кто придерживается твоего мнения. Тебе вообще похуй разбираться в чем-то, проверить что-то - лишь бы подвякнуть со стороны, чтоб тебя заметили. Это плохое качество. Очень плохое. Я бы даже сказал - ЧМОШНОЕ. Сделай хоть что-то сам, ошибись хоть раз прилюдно, не убоись. Никто из нормальных людей над тобой смеяться не будет. Вот облажался ты в соседней ветке, когда с видом знатока рассказывал полную хуйню про вентиляторы лабгруппена и одну их скорость - никто ведь не стал глумиться над тобой. Потому что мы люди нормальные. Понимаешь, нельзя прожить всю жизнь давалкой и думать при этом, что тебя уважают. Cделай над собой усилие, я уверен, что ты небезнадежен. [small]Отредактировано: 12-04-2006, 16:30[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||
|
|
|
|
12-04-2006 16:21:02
Очень похоже на ТорСиона. Один в один. Только к Адр. Иванову это не имеет ни какого отношения. |
|||
|
|
|
|
12-04-2006 16:25:26
Да? Ну тебе виднее. Не забудь вынуть, пускай и он что-то скажет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
12-04-2006 16:25:51
//Торчун в своем репертуаре... притащил еще 50-ки о которых и не спрашивал,
Фенербахча- вот цитата из твоего поста..твои слова.. //\\АТС50 в 19 метров\\ ну тут просто челу чочется иметь такие АС и он готов тащить их в то помещение которое имеет(т.е. необработанное)... тем более в качестве приера он завсегда вытаскивает фотки 100 АТС// так кто притащил, вруля??? спиздел по модераторски..зауусегда жеж прав??))) |
|
|
|
|
|
12-04-2006 16:29:21
//Очень похоже на ТорСиона. Один в один
тебе ли, с косточкой вишневой во лбу и с ядром в жопе в мою сторону мычать?? сиди уж, "популист" пушечный!!)) бОран Мохнаузен..)) |
|
|
|
|
|
12-04-2006 16:34:19
|
|||||||||
|
|
|
||||||||