Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Что такое инсталяции, спроси у Белки, я могу только сказать , что к студии это не имеет никакого отношения

Ага. Сюда глянь:

http://www.labgruppen.com/Default.asp?Id=7387&AjrThmPg=2

http://www.ultrasoundrehearsal.com/studul.htm
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Хорошо, я соврал. На сайите этого не указано.
Мужик!
Цитата
Теперь объясни мне, почему они не подходят для студии. Раз ты знаешь.
Потому что он проектировался, призводился и обкатывался в для условий этих самых преславутых инсталяций. Если б он планировался, как студийный, его бы пробовали для работы с мониторами различных марок и подгоняли б под них на средней громкости.  А его подгоняли под небольшие порталы для работы на высоких уровнях в средних по размеру помещениях.
Что не мешает ему быть отличным усилителем, о чем я много раз говорил.

Цитата
Мужик!

Да уж не баба, яйца-то имеются. С утра проверял - были.

Цитата
Потому что он проектировался, призводился и обкатывался в для условий этих самых преславутых инсталяций. Если б он планировался, как студийный, его бы пробовали для работы с мониторами различных марок и подгоняли б под них на средней громкости. А его подгоняли под небольшие порталы для работы на высоких уровнях в средних по размеру помещениях.

Ты мои ссылки смотрел? Там кое-какой текст есть и че-то написано. Показано, что такое инсталляция. Все-таки к студиям это имеет отношение. Сам я в английском не силен, поэтому переводить не стал.
Вот смотрю я на характеристики чисто студийных усилителей - некоторые даже намного хуже. И кстати, подороже. Тока мощность очень большая. Где прикол? Врет лабгруппен?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

512..
а чего в твоих ответах в мой адрес??- хуйню несешь, с умным видом..

ты выразил сомнение в возможности звучания АТС50 в 19м??- ты..
ты САМ слышал Амати в небольшой комнате с известным результатом..ты там же слушал 3.8..ты НЕПЛОХО отзывался??- так точно..

что ж ты сам себе противоречишь с ПОДОЗРЕНИЯМИ на возможно плохое звучание АТС50?? с каких таких пирогов они плохо зазвучат?? потому что не у Карена( не в его адрес сказано!), а у Артема?? или они, АТС ки тебе "просветленному" об этом сами сказали?
так что- не я приплел 50ки. врубился, Фенербахча??
а ерши я не пью, не путай меня с собой..

Цитата
Ага. Сюда глянь:
Не знаю, стоило ли тебе давать эти ссылки, так-как они наглядно доказывают мою правоту:
Dave Skaff, monitor mixer on U2’s current Vertigo global tour, has chosen Lab.gruppen fP Series 2400Q amplifiers for power.
Дэйв делал звук (кстати, используя FP-серию) НА СЦЕНЕ для U2. На концертах для музыкантов всегда делается отдельный звук, другой чем для публики, им важно слышать себя и друг-друга.
На второй ссылке Лабы (тоже FP) тянут шесть трехполосных Martin Audio Custom WT3 - это РА-системы.

Цитата
Опа! В натуре пост стерли! Ну и кто так постарался?

:)) Во З-и даёт! Сам в этом посте (466) накосячил ерунды - сам удалил, а теперь дурачка включил. Другого и неожидал. Вовремя удалил свой позор...

Цитата
Все-таки к студиям это имеет отношение.
Мой пост 392:
Цитата
Да, но на студиях некоторые артисты предпочитают записи сразу, вживую, а не по-раздельности, как большинство. Вот для них могут подойти эти усилители.
Как раз этот случай.

Цитата
Где прикол? Врет лабгруппен?
Да почему врет?! Кто сказал, что усилители для инсталяций должны быть хуже студийных? Они просто расчитаны на другой режим работы и другие колонки и все. Хотя иные студийные мониторы могут быть поболее некоторых РА-систем.

526..
// Сам в этом посте (466) накосячил ерунды - сам удалил

дурь несешь..как обычно..((
и кто говорит так же- не дружат с головой..

стирангие поста с удалением НОМЕРА форумчанин сделать НЕ в состоянии..
делает это только А.Эрлих- по жалобе оскорбленной стороны.

так что- здесь Звиади чист и правдив. и выдумывать поклепы на ровном месте- НЕГОЖЕ!!
да и похоже на классику-"держи вора"((

Цитата
стирангие поста с удалением НОМЕРА форумчанин сделать НЕ в состоянии..
делает это только А.Эрлих- по жалобе оскорбленной стороны.
Это я чтоль? Ну уж нет - не не хотел я возвращаться к этой теме, но если в стукачестве обвиняют - не пройдет это:) Во-первых, если б я хотел, чтоб  Эрлих стер пост, я не стал бы  оттуда цитировать. Во- вторых, пост, в сравнение с другими был безобидным, а вот автор там"накосячил", это правда:) Один сохраненный мной перл чего стоит:
Цитата
Мнеи интресно получить хоть какую-то инфу с противолположной сторны. А ее там не может быть в принципе
И я обясню, как это получилось - если удаляешь последний пост в ветке, не остается ничего. Что, скорее всего, и хотел сделать Звиади. Но удаление совпало с моим постом, точность там всего-лишь до минуты. Отсюда и косяк.

529..
в твой адрес я не сказал и слова!!))

Мохнаузен это.))
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)