Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Ну рад за Вас, хорошего звука!

Спасибо. Сам радуюсь.

Артем, а с Грифоном как? продаете?

Артем, а с 20ками не хотите расстаться за хорошие деньги? С удовольствием приобрел бы их у Вас: ds_kostrikin@mail.ru А насчет Винсента это Вы зря. С Грифоном ему трудновато тягаться. С Грифоном вообще мало кому тягаться можно. Подумайте как следует. Если исчезает некая склонность к аналитичности, то может это к худшему, а не лучшему?

Похоже Артём не может раскрыть 20,может с источником чего?
Хотя это дело не дешёвое.

А может 20-е и не нужно раскрывать так уж сильно. Коллега купил, то что ему нравится - его устраивает.

Сомниваюсь.

Артем, придете на прослушку СЛА в след. воскресенье? Если да, то можете захватить что-то из своего богатства? Буду очень благодарен.

==Артем, придете на прослушку СЛА в след. воскресенье? Если да, то можете захватить что-то из своего богатства?

Вот блин,действительно интересно.
Артем хорошо бы с винсентом сравнить....

Цитата
Артем, придете на прослушку СЛА в след. воскресенье? Если да, то можете захватить что-то из своего богатства? Буду очень благодарен.

Леонид, приеду обязательно!
Я как раз к вам в вашей ветки напрашиваюсь. ;))

Я бы захватил ВСЕ, но Грифон продал уже.
Могу и хочу захватить Винсент - но 36кг.... Коллеги, ежели кто подсобит с доставкой - отслушаем и винсент.

Цитата
Agent Cooper
Цитата
а с 20ками не хотите расстаться за хорошие деньги?

После покупки Винсента - уже не хочу. ;)) Спасибо за предложение.

////С Грифоном ему трудновато тягаться.  

Это вы зря так, за глаза. У меня несколько другое мнение.

Да нет. АТС20 я отслушал очень тщательно, и полочники и тауэры. И много серьезных людей ой как отслушали их внимательно. Раскрыть их совсем непросто. Вещь очень отзывчивая и на усил, и на кабели, и на источник. А грифоны я сам хотел покупать, Каллисто. И послушал внимательно и Табу и Каллисту эту самую. Ну очень дорого для интегральника, какой бы расчудесный он не был. Остановился на 333+380S Левинсоне. Что-то принципиально лучше по усилению трудно придумать, была, конечно, тема пред с мощиком хорды, но это дороже грифона.
А с этим винсентом Вы еще долго будете искать звук. Лучше бы тогда Брайстон поставили.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)