Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
И послушал внимательно и Табу и Каллисту эту самую. Ну очень дорого для интегральника

Если брать новый - согласен. Но они уже не выпускаются - так что только б/у. А тот же Табу не так уж и дорог, относительно Левинсонов.

Цитата
с этим винсентом Вы еще долго будете искать звук.

Этот Винсент я брал домой на прослушку на целую неделю.
Вы думаете я его себе просто так оставил?
Тот звук, который я получил, меня устраивает.

Нет, я конечно понимаю, что вложив в усилитель раз в 5 больше, можно добиться лучшего результата. Но мне это не нужно - я не хочу за небольшую прибавку в качестве, далеко не на каждом муз. материале очевидную, доплачивать много тысяч баксов.

Артем, Вы сравниваете несравнимые вещи. Ритейл Каллисто около 9000 евро (11000 долл), это ритейл двублочника Левинсона. За такие деньги вообще0-то лучше моноблоки, но и у Грифона, и Левинсона недоступны и вдвое дороже. Но уж как есть. Итог-приобрел двублочник. То, что устраивает, это хорошо. Насколько долго будет устраивать-вот в чем вопрос. А какой источник?

Дык, вроде человек, как раз и нашел свой звук - зачем ему его теперь искать. Да, кстати , цена , тем более в евро к качеству звучания, ну просто никакого отношения не имеет. ИМХО

Цитата
Да, кстати , цена , тем более в евро к качеству звучания, ну просто никакого отношения не имеет.
Прям вот так никакого и не имеет, Петр?:)

Да , к сожалению, а Вы не знали? Можно аппарат из чистого золота сделать, при чем здесь звук?

Да, забыл сказать, а большая часть комплектующих стоит везде ну совершенно одинаковая, в это плане выигрывает Rotel , но на их звучании это никак не отражается.

не понял, при чем тут Ротель и чем он в плюсе? Серые в плане звука аппараты, НАД хоть поэмоциональней будет. Да и подешевле, раз уж это принципиально. Насчет того, что все вокруг идиоты и покупают Левинсоны и Грифоны вместо Ротелей и Кембриджей, то спорить не буду. Обычно вот только так говорят не имея возможности так сказать.

Ротель в плюсе в смысле дорогих комплектующих, хотя его звуку это не помогает. Вот всего лишь то, что я сказал.(((((((Насчет того, что все вокруг идиоты и покупают Левинсоны и Грифоны вместо Ротелей и Кембриджей, то спорить не буду. )))))) -Это Ваши слова, а не мои. Можете купить, если хотите все левинсоны, тем более, что их кто-нибудь постоянно продает в объявах за 50% стоимости. А фирмы типа НАд и Кжмбридж вообще стараюсь не упоминать, наелся в свое время.
С уважением.

Цитата
Насчет того, что все вокруг идиоты и покупают Левинсоны и Грифоны вместо Ротелей и Кембриджей, то спорить не буду.
Agent Cooper, чем твои Денсенычи провинились, что ты их отправляешь в отставку? Нормальная, рабочая связка с большим муз.потенциалом

По моему мнению странно сравнивать денсен с левинсоном,это просто разный уровень.На своем тракте впрямую сравнивал двухблочник денсен и сравнимый по стоимости интегральник корд.Разница была колоссальной,и далеко не в пользу денсена.Нева 4 за 800уе не уступала денсену,ИМХО
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)