Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Agent Cooper? А лично у Вас Densen? Это я так к слову. Дэнсен к левинсонам и прочим американцам, имеет весьма слабое отношение. Будучи недавно в Контрапункте слушал их последние достижения, 2-х блочный лазер, который непрерывно глючит, и усилитель, в котором "песок" , струдом пропадает через час прослушки. О чем речь. У меня кагда-то была двойка Туле, так вот подобного дерьма не могу представить в страшном сне . А может датчане вообще в звуке нихуя не понимают? Тем более сравнивать Денсен с Левинсоном вообще смысла не имеет, вот когда Вы купите себе  вместо Денсена Левинсон, и до кучи Грифон - будем сравнивать. К слову денсен применяет SMD, с комплектующими, больше подходящими по уровню качества к КОМПУ, чем к звукотехнике
С уважением.

Цитата
Итог-приобрел двублочник.

Agent Cooper,
вы же вроде хотели Денсен пред с моноблоками и колонки Дины С1. Теперь уже АТС 20 хотите, Левинсон купили. Вы сами-то знаете, какой звук хотите? :))

Цитата
Вы сравниваете несравнимые вещи.

Это не совсем так. Могу точно сказать, что, скажем, английский или европейский усилитель за 3000 и китайский за те же деньги - это совсем разный уровень.

Я слушал несколько штук брендовых усилов за 3т. - фигня в основном.
Тот же Moon i3, Plinius 9100, Myryad (не помню модель) - стОят порядка 3т., а по звуку они Винсенту сольют как пить дать.

[small]Отредактировано: 04-04-2006, 10:28[/small]

Цитата
впрямую сравнивал двухблочник денсен и сравнимый по стоимости интегральник корд.

Согласен.
ИМХО не стоит утверждать, что хороший интегральник будет хуже двухблочника.  

Цитата
Левинсон купили

Да, либерзоны с пукалками - это действаительно круто.
Я честное слово не понимаю - зачем к маленьким колонкам брать такой дорогой усилитель? Да еще и в маленькую комнату?Боитесь, что более дешевый усилок не раскроет вашу акустику?))))

Эх, аудиофилы... Грех над вами не посмеяться...
Транспорт себе подбираете за несколько косых с 50-баксовым филипсом 12 внутрях... Вас разводят, как... не буду говорить кого, а вы еще и друг перед другом пальцы гнете, кого из вас круче развели...
Такое ощущение, что нормального звука вы никогда не слышали, и думаете, что его мoжно достичь покупкой мега-девайсов)))
Ну удачи вам в этом нелегком деле. С нетерпением ждем очередных веток про очередные побрякушки, которые уж точно лучше, чем предыдущие)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я честное слово не понимаю - зачем к маленьким колонкам брать такой дорогой усилитель?

Звиад, ты это мне писал или кому?
Я никаких левинсонов не покупал вообще-то.))

Цитата
Звиад, ты это мне писал или кому?

Обоим.
В частности тому, кто к колонкам за штуку цепляет усилок за 11 штук.
Да и вообще - мелкие полочники качать мегаусями - это круто! Друзья наверное в восторге и благоговейном ужасе)))

Был тут в одном салоне, там мне рассказывали как с помощью проводов и фазы в ПКД "ловить" звук. Причем на полном серьезе, с привлечением физики и прочих наук.
Я там оборжался. На меня обиделись.
Я конечно понимаю, что глядя на меня не скажешь, что я могу себе позволить купить дорогую технику, но лапшу-то не надо вешать на уши из-за внешнего вида клиента!

[small]Отредактировано: 04-04-2006, 10:51[/small]

Цитата
думаете, что его мoжно достичь покупкой мега-девайсов)))

Дык эту мысль денно и ношно внушают мурзилки. Типа, что хороший звук стоит хороших денег, а очень хороший звук вообще бесценен (любая цена оправдана).

Вторая идея, что хороший звук - это обязательно супердорогой и уважаемый бранд - крелл, левинсони т.д. Ежели контора не известная в широких кругах, то и звук хороший они сделать не могут.

Мы это уже прошли, не так ли?

Цитата
Обоим.

Тогда ты не в теме. У меня сейчас ничего мегабаксового нет - Грифон продан. :))

Цитата
Мы это уже прошли, не так ли?

Я - да. Судя по форуму, таких как я мало.
Самое прикольное, что тут некоторые "спецы" начинают в роли гуру выступать, потому что у них побрякушки дорого стоят. Это и вправду весело!

Цитата
Тогда ты не в теме. У меня сейчас ничего мегабаксового нет - Грифон продан

Да в теме я, в теме...
Хоть и трудно уследить за всеми вашими тайными пассами с аудио-железом))) Аки за мастером карточной игры. Кручу-верчу, всех запутать хочу)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)