Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

73
Звиади, Вы действительно считаете, что покупка проф.мощника по совету обхаеваемого Вами сейчас А. Карелина дает право занять на форуме позицию оракула?:) Роль старого волкодава, со скептической улыбкой взирающего на резвящихся щенков Вам не идет совсем. А опыт прослушивания у Вас не более, чем у большинства здесь.
Цитата
С нетерпением ждем очередных веток про очередные побрякушки, которые уж точно лучше, чем предыдущие)))
Если еще не забыли - Вы находитесь на Хай-Фай форуме, а он, видите ли, создан для обсуждения этих "побрякушек". Сюрприз?:)
А по-Вашему надо, мрачно набычившись, поливать здесь всех и вся ?

Карелин не обхаиваем мной, а поставлен на место. Тебе, как его адвокату, предлагаю отвалить от меня с этими провокациями.
Говорить с тобой просто не о чем. Ты - пустое место. Твои железки самые крутые и дорогие, можешь радоваться. заодно отъебись от меня насовсем.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Отъебись от меня насовсем.
Вы забыли добавить "пожалуйста":)

Поди на хуй, пожалуйста.

Цитата
Поди на хуй, пожалуйста.
Другое дело:)
Главное Вы смотрите, доведете себя до нервного срыва, уже несколько месяцев от Ваших постов истерикой отдает. Интересно, это у Вас просто от безденежья или прослушивание метала весной рецидив дало?:)

сыпанули  перца в хмели-сунели

Цитата
Другое дело:)

Пока идешь туда, вспомни от кого ты про хафлер 9505 услышал,  про который ты сейчас дифирамбы поешь на всех углах. И что по поводу продукции этой фирмы твой подзащитный хозяин брякнул с чужих слов, ничтоже не сумняшеся.
Удачи.

85
О, мля, явление гуру...
Иди на сундук, болезный...

Цитата
вспомни от кого ты про хафлер 9505 услышал
Честно, не помню, от кого я впервые услышал о Хафлере, сомневаюсь, что от Вас, если Вы к этому. Но я здесь для того и есть, чтоб от кого-то о чем-то услышать и кому-то о чем-то рассказать, а не злобствовать бессмысленно, как Вы.

Цитата
а не злобствовать бессмысленно

а я и не злобсвтую, я веселюсь.

Цитата
а я и не злобсвтую, я веселюсь.
Выглядит как истерика, спровоцированная нехваткой средств.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)