Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
По поводу свичей - ссылку мне предъяви

Хрен тебе! Живи со своими заблуждениями!!! А то ворвешься на иностранный форум и начнешь орать как резаный о невлиянии свичей и одинаковости кабелей. За Державу обидно будет...

Цитата
Хрен тебе!

Я так и знал, что нет у тебя ничего.

Цитата
Живи со своими заблуждениями!!!

Слушай, не надо так орать.
Читай инструкцию внимательно. Если умеешь конечно...

Цитата
За Державу обидно будет

Ты лучше подумай, как выглядит со стороны юзер, спорящий с пеной у рта о каких-то несуществующих вещах, причем на эту тему есть целый абзац в инструкции на девайс.
Жуть просто...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Слушай, не надо так орать.

В этом мы с тобой принципиально отличаемся: ты ОРЕШЬ, а я СЛУШАЮ и СЛЫШУ.

Я ж понимаю, тебе не повезло. Папа Карло над носом заработался, а про уши забыл... :)))

Всё я улетел. Звиад жму руки, а если тебе близки гей-нотки - целую в щечку... :)))

Я только одного не понял - то, что написано производителем в инструкции, для тебя не указ и ты считаешь, что производитель глухой?
Нда, круто... Это действительно очень круто...

Цитата
жму руки

Кому? Мне? И не надейся.
После твоих откровений я тебя за версту буду обходить при личной встрече, не то что руку протягивать.

Цитата
а если тебе близки гей-нотки - целую в щечку... :)))

Ишак тебя не заревнует?

Цитата
Всё я улетел

Успехов тебе в залёте.

Цитата
Я только одного не понял - то, что написано производителем в интсрукции, для тебя не указ и ты считаешь, что производитель глухой?

Я считаю что ТЫ действительно ГЛУХОЙ!!! Ты уже много раз об этом говорил. Тебя в твоей глухоте уличали много раз. Всем всё ясно...

Цитата
Кому? Мне? И не надейся.

Слава Богу! Пачкать руки не придется...

Цитата
Ишак тебя не заревнует?

Мои проблемы. У тебя хуже - тебя точно никто не заревнует... Ревнуют тех - кого любят...

Цитата
Успехов тебе в залёте.

Береги себя.  

Цитата
Я считаю что ТЫ действительно ГЛУХОЙ!!!

Не ори, еще раз говорю.
Речь шла не обо мне, а о производителе, который пишет инструкцию, исходя из личного опыта разработчика.

Цитата
Пачкать руки не придется...

Это после ишака?)))
Ну как скажешь))

Цитата
Мои проблемы. У тебя хуже - тебя точно никто не заревнует... Ревнуют тех - кого любят...

Да будет так.

Цитата
Береги себя.

И тебе того же.

Артем арт,я и не утверждал,что двухблочник лучше хорошего интегральника.Более того,я бы предпочел интегральник корд постарше,чем у меня,а не двухблочник из преда и мощника помладше.Соотношение цена -качество,так сказать.ИМХО,качество аппаратуры не зависит от страны происхождения,а вот цена может,рабочая сила,налоги и т.д.

Здравствуйте, дорогие участники форума!
Персонально Лев-приветствую Вас. Думаю, что нет такого понятия у хорда-двублочник помладше, интегральник постарше:))) Принципиально нет. Двублочник у них самый простой за 10000$ хорошо так, УВЕРЕННО уходит. По поводу качества. Позвольте мне, коллеги, как начальнику ОТК крупного биотехнологического производства возразить. Зависит качество от страны. Ой как зависит.
Чуть-чуть оторву время у коллег, погрязших в спорах о глухарях.
Сначала-у меня несколько лет стояла система Денсен+Вена Акустикс:  http://foto.mail.ru/mail/ds_kostrikin/1/2.html
После чего принято решение сползать на Левинсоны + АТС20. Мнение людей, которых я уважаю и к которым прислушиваюсь достаточно однозначны-АТС20 до 5000$ одна из лучших АС. Первый этап пройден, и Левинсоны сейчас временно стоят в гибридной связке: http://foto.mail.ru/mail/ds_kostrikin/16/19.html Те с усилением вопрос решен, плеер и АС старые. Меняться будут по мере их продажи. Не имею возможности забить весь дом железками. Да и финансовой также. Так что веселье Звиади в отношении пукалок объяснимо лишь частично. К тому же возможность послушать Вены с референсным усилением заманчива.
Я имел возможность послушать почти всю линейку Денсенов, наиболее интересные для меня вещи-В150 и В350, те топовый интегральник и моноблоки. Другое дело, что моноблоки за 7000$ дороговато для них, с этим полностью согласен. Поэтому и принято было решение приобрести, как ни странно, более дешевый Левинсон.
Я понимаю, что сейчас на форуме очень приветствуется гордиться тем, что компоненты в системе либо профессиональные, либо недорогие, поэтому я, наверное, не совсем в теме. Вон Артем уже как от Грифона открещивается, дескать неправ был, простите. Исправился. То, что и не надо раскрывать возможности АТС20-вот и предложил их приобрести по сходной цене, можно тогда купить было те АС, которые действитеьно этого не требуют.
По поводу Аудиомеки. Звиади, Вы немного педергиваете. Я специально указал, что интересует топовый комплект Мефисто 2 и Энкиантус 2. И стоят они, кстати, не 2000$, а 10000$. И достаточно сильно отличаются от младших моделей. Уверяю Вас. К тому же, Вы сами себе противоречите. Дело-то не в деньгах, а в звуке, верно? Те не важно, вобщем-то, какой транспорт, лишь бы играло.  

Цитата
ак что веселье Звиади в отношении пукалок объяснимо лишь частично

Дмитрий!
Ты меня извини конечно, но помню ты когда-то недавно хотел себе квартиру купить. Может есть смысл заморочиться сначала на большую комнату, а потом уже на напольники в нее, а? А то потом баса хватать не будет от АТС-20 или еще чего-нить...

Цитата
Я понимаю, что сейчас на форуме очень приветствуется гордиться тем, что компоненты в системе либо профессиональные, либо недорогие

Неа, это по-прежнему не приветсвуется. Приветствуется загибание пальцев. Прчем без толку. Увы.
Ну да ладно, каждому свое.

Цитата
По поводу Аудиомеки

По поводу Мефисто я написал в соотв. разделе форума.
В свое время я себе хотел взять Обсешн, да добрые люди с этого форума фотки внутренностей привели. Спасибо им еще раз.
Кстати - а почему ты не хочешь приобрести себе допустим тот же либерзон? Или акуфейз 75-ый (или какой там сейчас самый крутой)? Или нулевой СЕС? Цены-то примерно одного уровня.

Цитата
Дело-то не в деньгах, а в звуке, верно? Те не важно, вобщем-то, какой транспорт, лишь бы играло.

Абсолютно согласен, Дмитрий.
Представляю себе твое лицо, когда ты открываешь капот своего г-вагена, а там движок от Нивы...
Деньги потрачены не зря. Ведь ездит же!
Главное - чтоб не оказалось вот именно так.

[small]Отредактировано: 05-04-2006, 08:40[/small]

Звиади, по поводу квартиры-отложено до весны 2007. Тк собираюсь влезть в это дело очень надолго, приобретать буду таунхаус и конечно, выделю под музыку комнату. Трата на Левинсоны и прочее несопоставимы со стоимостью простейшего двухуровнего 150 метрового таунхауса в 15 км от Москвы, уверяю Вас. Поэтому вопрос что сначала пока нес стоит. Согласие от жены, кстати, на Левинсоны получено:)))) Комнаты в 17 м на АТС 20 вполне достаточно, проверено.Насчет загибания пальцев-без комментариев, дело не в этом.
Аппараты Аккуфейз-этот вот ка раз Соньки в приличном корпусе и все. Повторяю, не надо сравнивать младшие модели Аудиомеки и топовые, как мне еще объяснить, чтобы стало понятно?  Те не просто объяснить, а чтобы стало понятно?(Гришковец). Вы не находите разницы между СЕС 2100 и TL0? Вам повезло.
Что ксается звукозатрат, то вот мне-то как раз не пофиг. Начет Вагена и Нивы-это как раз Вы продвигаете такую мысль, а не я. Мне очевидно отличия Вагена и Нивы. Не передергивайте, пожалуйста. А то, что в Вагене и Ниве одинаковая начинка-это Ваш личный мираж, который Вы активно внушаете остальным участникам. Вот Артему, например. Всегда есть желание дешево отделаться. Но не всегда с тем же результатом. У меня, кстати, не Ваген, а А класс! Думаю, кстати, Ваген на зиму себе взять.
А я Вам приведу еще интересный и очень образный пример. Есть ML новый в хорошей комплектации 110000?, есть G класс, новый в хорошей комплектации 90000-100000?. А есть SsangYoung за 40000$ в ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ комплектации. Открываешь капот его-а там на всем звездочки мерсовские. Так стало быть, фима Мерседес раззориться должна?  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)