| Цитата |
|---|
| По поводу свичей - ссылку мне предъяви |
Хрен тебе! Живи со своими заблуждениями!!! А то ворвешься на иностранный форум и начнешь орать как резаный о невлиянии свичей и одинаковости кабелей. За Державу обидно будет...
|
04-04-2006 16:42:30
Я так и знал, что нет у тебя ничего.
Слушай, не надо так орать. Читай инструкцию внимательно. Если умеешь конечно...
Ты лучше подумай, как выглядит со стороны юзер, спорящий с пеной у рта о каких-то несуществующих вещах, причем на эту тему есть целый абзац в инструкции на девайс. Жуть просто...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
04-04-2006 16:50:15
В этом мы с тобой принципиально отличаемся: ты ОРЕШЬ, а я СЛУШАЮ и СЛЫШУ. Я ж понимаю, тебе не повезло. Папа Карло над носом заработался, а про уши забыл... Всё я улетел. Звиад жму руки, а если тебе близки гей-нотки - целую в щечку... |
|||
|
|
|
|
04-04-2006 16:57:25
Я только одного не понял - то, что написано производителем в инструкции, для тебя не указ и ты считаешь, что производитель глухой?
Нда, круто... Это действительно очень круто...
Кому? Мне? И не надейся. После твоих откровений я тебя за версту буду обходить при личной встрече, не то что руку протягивать.
Ишак тебя не заревнует?
Успехов тебе в залёте.
|
|||||||
|
|
|
|
04-04-2006 17:01:55
Я считаю что ТЫ действительно ГЛУХОЙ!!! Ты уже много раз об этом говорил. Тебя в твоей глухоте уличали много раз. Всем всё ясно...
Слава Богу! Пачкать руки не придется...
Мои проблемы. У тебя хуже - тебя точно никто не заревнует... Ревнуют тех - кого любят...
Береги себя. |
|||||||||
|
|
|
|
04-04-2006 17:05:19
Не ори, еще раз говорю. Речь шла не обо мне, а о производителе, который пишет инструкцию, исходя из личного опыта разработчика.
Это после ишака?))) Ну как скажешь))
Да будет так.
И тебе того же.
|
|||||||||
|
|
|
|
04-04-2006 17:41:02
Артем арт,я и не утверждал,что двухблочник лучше хорошего интегральника.Более того,я бы предпочел интегральник корд постарше,чем у меня,а не двухблочник из преда и мощника помладше.Соотношение цена -качество,так сказать.ИМХО,качество аппаратуры не зависит от страны происхождения,а вот цена может,рабочая сила,налоги и т.д.
|
|
|
|
|
|
05-04-2006 07:28:55
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Персонально Лев-приветствую Вас. Думаю, что нет такого понятия у хорда-двублочник помладше, интегральник постарше:))) Принципиально нет. Двублочник у них самый простой за 10000$ хорошо так, УВЕРЕННО уходит. По поводу качества. Позвольте мне, коллеги, как начальнику ОТК крупного биотехнологического производства возразить. Зависит качество от страны. Ой как зависит. Чуть-чуть оторву время у коллег, погрязших в спорах о глухарях. Сначала-у меня несколько лет стояла система Денсен+Вена Акустикс: После чего принято решение сползать на Левинсоны + АТС20. Мнение людей, которых я уважаю и к которым прислушиваюсь достаточно однозначны-АТС20 до 5000$ одна из лучших АС. Первый этап пройден, и Левинсоны сейчас временно стоят в гибридной связке: Те с усилением вопрос решен, плеер и АС старые. Меняться будут по мере их продажи. Не имею возможности забить весь дом железками. Да и финансовой также. Так что веселье Звиади в отношении пукалок объяснимо лишь частично. К тому же возможность послушать Вены с референсным усилением заманчива. Я имел возможность послушать почти всю линейку Денсенов, наиболее интересные для меня вещи-В150 и В350, те топовый интегральник и моноблоки. Другое дело, что моноблоки за 7000$ дороговато для них, с этим полностью согласен. Поэтому и принято было решение приобрести, как ни странно, более дешевый Левинсон. Я понимаю, что сейчас на форуме очень приветствуется гордиться тем, что компоненты в системе либо профессиональные, либо недорогие, поэтому я, наверное, не совсем в теме. Вон Артем уже как от Грифона открещивается, дескать неправ был, простите. Исправился. То, что и не надо раскрывать возможности АТС20-вот и предложил их приобрести по сходной цене, можно тогда купить было те АС, которые действитеьно этого не требуют. По поводу Аудиомеки. Звиади, Вы немного педергиваете. Я специально указал, что интересует топовый комплект Мефисто 2 и Энкиантус 2. И стоят они, кстати, не 2000$, а 10000$. И достаточно сильно отличаются от младших моделей. Уверяю Вас. К тому же, Вы сами себе противоречите. Дело-то не в деньгах, а в звуке, верно? Те не важно, вобщем-то, какой транспорт, лишь бы играло. |
|
|
|
|
|
05-04-2006 08:14:24
Дмитрий! Ты меня извини конечно, но помню ты когда-то недавно хотел себе квартиру купить. Может есть смысл заморочиться сначала на большую комнату, а потом уже на напольники в нее, а? А то потом баса хватать не будет от АТС-20 или еще чего-нить...
Неа, это по-прежнему не приветсвуется. Приветствуется загибание пальцев. Прчем без толку. Увы. Ну да ладно, каждому свое.
По поводу Мефисто я написал в соотв. разделе форума. В свое время я себе хотел взять Обсешн, да добрые люди с этого форума фотки внутренностей привели. Спасибо им еще раз. Кстати - а почему ты не хочешь приобрести себе допустим тот же либерзон? Или акуфейз 75-ый (или какой там сейчас самый крутой)? Или нулевой СЕС? Цены-то примерно одного уровня.
Абсолютно согласен, Дмитрий. Представляю себе твое лицо, когда ты открываешь капот своего г-вагена, а там движок от Нивы... Деньги потрачены не зря. Ведь ездит же! Главное - чтоб не оказалось вот именно так. [small]Отредактировано: 05-04-2006, 08:40[/small]
|
|||||||||
|
|
|
|
05-04-2006 08:37:43
Звиади, по поводу квартиры-отложено до весны 2007. Тк собираюсь влезть в это дело очень надолго, приобретать буду таунхаус и конечно, выделю под музыку комнату. Трата на Левинсоны и прочее несопоставимы со стоимостью простейшего двухуровнего 150 метрового таунхауса в 15 км от Москвы, уверяю Вас. Поэтому вопрос что сначала пока нес стоит. Согласие от жены, кстати, на Левинсоны получено:)))) Комнаты в 17 м на АТС 20 вполне достаточно, проверено.Насчет загибания пальцев-без комментариев, дело не в этом.
Аппараты Аккуфейз-этот вот ка раз Соньки в приличном корпусе и все. Повторяю, не надо сравнивать младшие модели Аудиомеки и топовые, как мне еще объяснить, чтобы стало понятно? Те не просто объяснить, а чтобы стало понятно?(Гришковец). Вы не находите разницы между СЕС 2100 и TL0? Вам повезло. Что ксается звукозатрат, то вот мне-то как раз не пофиг. Начет Вагена и Нивы-это как раз Вы продвигаете такую мысль, а не я. Мне очевидно отличия Вагена и Нивы. Не передергивайте, пожалуйста. А то, что в Вагене и Ниве одинаковая начинка-это Ваш личный мираж, который Вы активно внушаете остальным участникам. Вот Артему, например. Всегда есть желание дешево отделаться. Но не всегда с тем же результатом. У меня, кстати, не Ваген, а А класс! Думаю, кстати, Ваген на зиму себе взять. А я Вам приведу еще интересный и очень образный пример. Есть ML новый в хорошей комплектации 110000?, есть G класс, новый в хорошей комплектации 90000-100000?. А есть SsangYoung за 40000$ в ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ комплектации. Открываешь капот его-а там на всем звездочки мерсовские. Так стало быть, фима Мерседес раззориться должна? |
||||
|
|
|
|||