Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Согласие от жены, кстати, на Левинсоны получено:))))

Хорошая у тебя жена!

Цитата
Аппараты Аккуфейз-этот вот ка раз Соньки в приличном корпусе и все

По большому счету - да.

Цитата
Вы не находите разницы между СЕС 2100 и TL0? Вам повезло

Дмитрий, если быть совмем честным, 2100 я не слышал(это слишком старая модель), а TL0 я даже не видел (это слишком дорогая модель для меня). И вообще их сравнение некорректное, т.к. первый - полный ПКД, а второй - чистый транспорт.

Но 3300 от ТЛ-51 по звуку практически неотличимы. Имел возможность сравнить один с другим, т.к. 2 месяца являлся хозяином обоих.
В итоге оставил себе 51-ый. Все-таки он поприкольнее. Повнушительнее. Диск прикольно загружается и т.д. Дизайн опять же. Да и не зря же я за ним в Москву катался))
Честное слово - сейчас бы я не стал так заморачиваться на ПКД, как 2,5 года назад, когда приобретал себе 51-ый начитавшись этого форума. Не стоит оно того.
1000-1500 баков вполне хватит на очень хороший ПКД, который будет все читать и иметь приличный звук.
Я вот посмотрел твои фотки с левинсонами - это у тебя так плохо расположена акустика в комнате? Прямо у стола? Если да, то тебе еще много чего можно со звуком сделать в положительную сторону, не меняя в системе ничего. Приращение качества будет гигантским по сранению с заменой усилителей и ПКД.

Цитата
Начет Вагена и Нивы-это как раз Вы продвигаете такую мысль

"Это ж аллегория!" (с)

Цитата
А то, что в Вагене и Ниве одинаковая начинка-это Ваш личный мираж, который Вы активно внушаете остальным участникам.

Ну с обсешном такая вот точно история. На Ниву надет кузов от вагена.
Что же я могу с этим поделать - я же не разработчик аудиомеки...
Прошерсти этот  форум, если мне не веришь - тут давали ссылки на внутренности.

Цитата
Всегда есть желание дешево отделаться.

По-моему вполне нормальное желание. Тем более ты сам пишешь:
Цитата
Что ксается звукозатрат, то вот мне-то как раз не пофиг

Цитата
А есть SsangYoung за 40000$ в ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ комплектации. Открываешь капот его-а там на всем звездочки мерсовские

А ты разве не знал, что там движок от мерса?
Понимаешь, хай-энд и напиминает этот Ccанг-ёнг в крутой комплектации. Внутрях говно бюджетное, но зато какй внешний вид! И кондишен есть. Только на ходовые качества эта мишура не влияет никак, разве только в отрицательную сторону, потому что мощность у движка забирает.
Конечно, если глядеть на внешний вид и на кондишен - совершенно другое дело!

http://ssangyong-motor.ru/

Цитата
Так стало быть, фима Мерседес раззориться должна?

С чего бы это? Если она им по лицензии устаревшую модель движка толкает!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ой - ой..
Звиади, привет!!
суров ты вчера был!!!)))

по ССЫК-ЙОНГУ..
движок там уже НЕ совсем Мерсовский..уже с ДОБАВКАМИ корейскими..((

Цитата
движок там уже НЕ совсем Мерсовский..уже с ДОБАВКАМИ корейскими..((

Ну да.
Как транспорт СДМ в топовом Мефисто. "Доработанный")))

Цитата
Вон Артем уже как от Грифона открещивается, дескать неправ был, простите.

Agent Cooper,
вы откровенно выдумывете глупости. Я никогда не хаял Грифон и не говорил, что АТС 20 не нужно раскрывать. А то, что я нашел подходящий для них усилитель за вменяемые деньги - разве это плохо? Тем более, что мне понравился тот звук, который я получил.

Вместо того, что бы судить об аппарате по картинке и заниматься домыслами, приглашаю вас заехать ко мне в гости и послушать самому. Можно связаться со мной: artarzСОБАКАmail.ru

[small]Отредактировано: 05-04-2006, 10:12[/small]

Цитата
miki Michel
Цитата
О готовности принять отпишите

Отписал.

Цитата
Вместо того, что бы судить об аппарате по картинке

Кстати, уважаемые спорщики, зря вы так недооцениваете картинки. Очень, знаете ли, познавательно бывает посмотреть на картинки потрохов хай-энда.
Поневоле задумаешься - а за что такие деньги? При выборе машины вы же глядите под капот и под брюхо, почему бы и здесь не глянуть?
Исключительно из этих целей. Имеющий глаза да увидит, имеющий мозги сделает для себя соответствующий вывод.

Цитата
зря вы так недооцениваете картинки.

Звиад, там и на картинке и в реале все очень нормально - мощное питалово от крупного тора, солидные емкости, мощные радиаторы по бокам корпуса (глубиной 53 см), балансная схемотехника. Это тебе не Кэмбридж или Цирус.

Цитата
Более того,я бы предпочел интегральник корд постарше,чем у меня.

Это CHORD 3300 ?
Я его не встречал что-то в магазинах, а искать специально нет нужды, т.к. цену 8900? за интегральник считаю совершенно не вменяемой (ИМХО).
Но если вы имели возможность послушать - отпишите.

141
Я в общем говорю, а не про какие-то конкретные модели.

Цитата
8900? за интегральник

Это вообще невменяемая цена за любой усилитель, даже где все серебром намотано, а все контакты из чистого золота. Хуй-энд...

Артем, из Ваших постов именно это и следует:
Вторая идея, что хороший звук - это обязательно супердорогой и уважаемый бранд - крелл, левинсони т.д. Ежели контора не известная в широких кругах, то и звук хороший они сделать не могут.

Мы это уже прошли, не так ли?
Тогда ты не в теме. У меня сейчас ничего мегабаксового нет - Грифон продан. :))

Нет, я конечно понимаю, что вложив в усилитель раз в 5 больше, можно добиться лучшего результата. Но мне это не нужно - я не хочу за небольшую прибавку в качестве, далеко не на каждом муз. материале очевидную, доплачивать много тысяч баксов.

ИМХО не стоит утверждать, что хороший интегральник будет хуже двухблочника. -Это что касается Корда.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)