| Цитата |
|---|
| Согласие от жены, кстати, на Левинсоны получено:)))) |
Хорошая у тебя жена!
| Цитата |
|---|
| Аппараты Аккуфейз-этот вот ка раз Соньки в приличном корпусе и все |
По большому счету - да.
| Цитата |
|---|
| Вы не находите разницы между СЕС 2100 и TL0? Вам повезло |
Дмитрий, если быть совмем честным, 2100 я не слышал(это слишком старая модель), а TL0 я даже не видел (это слишком дорогая модель для меня). И вообще их сравнение некорректное, т.к. первый - полный ПКД, а второй - чистый транспорт.
Но 3300 от ТЛ-51 по звуку практически неотличимы. Имел возможность сравнить один с другим, т.к. 2 месяца являлся хозяином обоих.
В итоге оставил себе 51-ый. Все-таки он поприкольнее. Повнушительнее. Диск прикольно загружается и т.д. Дизайн опять же. Да и не зря же я за ним в Москву катался))
Честное слово - сейчас бы я не стал так заморачиваться на ПКД, как 2,5 года назад, когда приобретал себе 51-ый начитавшись этого форума. Не стоит оно того.
1000-1500 баков вполне хватит на очень хороший ПКД, который будет все читать и иметь приличный звук.
Я вот посмотрел твои фотки с левинсонами - это у тебя так плохо расположена акустика в комнате? Прямо у стола? Если да, то тебе еще много чего можно со звуком сделать в положительную сторону, не меняя в системе ничего. Приращение качества будет гигантским по сранению с заменой усилителей и ПКД.
| Цитата |
|---|
| Начет Вагена и Нивы-это как раз Вы продвигаете такую мысль |
"Это ж аллегория!" (с)
| Цитата |
|---|
| А то, что в Вагене и Ниве одинаковая начинка-это Ваш личный мираж, который Вы активно внушаете остальным участникам. |
Ну с обсешном такая вот точно история. На Ниву надет кузов от вагена.
Что же я могу с этим поделать - я же не разработчик аудиомеки...
Прошерсти этот форум, если мне не веришь - тут давали ссылки на внутренности.
| Цитата |
|---|
| Всегда есть желание дешево отделаться. |
По-моему вполне нормальное желание. Тем более ты сам пишешь:
| Цитата |
|---|
| Что ксается звукозатрат, то вот мне-то как раз не пофиг |
| Цитата |
|---|
| А есть SsangYoung за 40000$ в ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ комплектации. Открываешь капот его-а там на всем звездочки мерсовские |
А ты разве не знал, что там движок от мерса?
Понимаешь, хай-энд и напиминает этот Ccанг-ёнг в крутой комплектации. Внутрях говно бюджетное, но зато какй внешний вид! И кондишен есть. Только на ходовые качества эта мишура не влияет никак, разве только в отрицательную сторону, потому что мощность у движка забирает.
Конечно, если глядеть на внешний вид и на кондишен - совершенно другое дело!
| Цитата |
|---|
| Так стало быть, фима Мерседес раззориться должна? |
С чего бы это? Если она им по лицензии устаревшую модель движка толкает!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше