Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

17000$ бу в когерере. А СЕС ЦАПЫ-никакие. Итого 4000$+5000$ ЦАП=10000$. Лучше уж тогда бурмейстер юзаный за 7000$

Цитата
Звиади, ну и какие машины в Китае лепят?

При чем здесь Китай?
Есть такая страна - Великобритания. Адр. Иванов соврать не даст. Сколько там мелких автофирм?
В США сколько фирм, занимающихся постройкой авто-мото эксклюзива? Неужели ты всерьез думаешь, что там кто-то что-то разрабатывает?
Только подгоняет по месту.

Цитата
Грет Валл? Это не машина, а позорище каое-то. Мне даром её для дачи давай-не взял бы.

Нормальная машина за свои деньги. C Нивами и уазиками не сравнить даже.
И не надо так ругать китайское, они еще твой геландеваген раком поставят лет через 10, увидишь.
Япония тоже так начинала после войны. Про то, какие у них авто и мото, надо здесь рассказывать, или на слово поверишь?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
а ритейл Грифона около 7000$.
Так я и имел ввиду, что для Грифона 7000 средняя цена:), а тут 3500 - топ. И сделан он как топ. Вот у Артема была возможность сравнить в лоб, причем дома, а это дорого стоит, и он выбрал винсент. Кстати, Артем, неплохо б поподробнее описать разницу в звучании - очень интересно.

Звиади, а чего ж Вы Грет Валлы с Уазиками сравниваете? Надо тогда уж с Jeep, Mercedes и тд. Большие сомнения, что уделает пикап ГретВалл Гюленд. Разве что в цене. Звиади, а стоит этот США и Великобритания автоэксклюзив скока? В разы дешевле базы БМВ М6? На слово поверите, что дорого? Человек, который делает такие штуки, не может получать копейки, никакой разработчик не будет за китайское бабло пахать.

Ну и что Артем Вам по существу сказал про Винсент такого, что можно было бы продавать нах Грифон и спать спокойно? Ну не заметил разницы и хорошо. Вот поэтому я и убежден, что 20 ему попросту не нужны.  

Цитата
Вот у Артема была возможность сравнить в лоб, причем дома, а это дорого стоит, и он выбрал винсент.

Вот именно. А Agent Cooper думает я ненормальный - сравнил 2 усилителя и выбрал себе плохой. Смешно читать. Откуда такая упертость, непонятно?

Цитата
Вот и мне надо, чтобы Артем этим проникся и продал мне свои АТС.

А больше ничего не надо? ;))))
Я агента не понимаю - пишу, что у меня сейчас звук, который меня устраивает, все нравится. А он пытается меня перубедить, что я все сделал ни так и вааще...
Цитата
Вот поэтому я и убежден, что 20 ему попросту не нужны.

*
ЗЫ. На счет тех цитат, что вы понадергали - это вообще ерунда.

Цитата
Звиади, а чего ж Вы Грет Валлы с Уазиками сравниваете?

А потому что пока они на этом уровне.

Цитата
Надо тогда уж с Jeep, Mercedes и тд.

Я же сказал - подожди лет 10.

Цитата
Звиади, а стоит этот США и Великобритания автоэксклюзив скока?

А знаешь, почему он столько стоит?

Цитата
В разы дешевле базы БМВ М6?

Скорее в разы дороже.
Только технически и по ездовым качествам вряд ли он хотя бы дотягивает. Потому что на коленке шедевры технической мысли не собираются. И уж тем паче эти "творения" ремесленников никакого "нового слова" в авто- и мотостроениии в жизни не скажут. Даже близко.
Улавливаешь связь c высоким концом?

[small]Отредактировано: 05-04-2006, 12:11[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Кстати, Артем, неплохо б поподробнее описать разницу в звучании - очень интересно.

Вообщем-то, я уже писал, какие получил изменения.
Звук стал как бы более аналоговый: акцент сместился с аналитичности на утонченность, мягкость без потери ритмичности. Вокал стал более естественным, в звуке больше "глубины". Улучшился бас - появилась какая-то легкость в передаче басовых партий.

Из минусов - чуть-чуть хуже детальность и сцена в глубину. Да, что бы усил начал играть как следует, его нужно включать за полчасика до того, как сядешь слушать. Ну и греется, собака как обогреватель...

\\ATC 20
о полочниках тут  обсуждают?

162
админ, сделайте замечание..непорядок!!))
забанишь, Сань??

Цитата
никакой разработчик не будет за китайское бабло пахать.
Это уже просто смешно. Вы явно отстали от жизни лет на 20:) Сейчас все деньги в области аудио-визуальных развлечений сосредотачиваются в руках гигантских китайских ОЕМных предприятий. Неужели Вы думаете, что Ваши полуразорившиеся Грифоны с Микромегами имеют хоть какой-то вес на этом фоне? И если эти китайские компании решат производить хай-энд, так закажут разработку у обожаемых Вами европейцев и те будут биться между собой за это. Так и было с Винсентом. Какое-то немецкое кб разработало схему, в Китае собрали, из лучших комплектующих, между прочим, почему это должно априори быть хуже Грифона? Что он, закалдованый, Грифон Ваш?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)