Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Звиади, да Вы действительно думаете, что я покупаю вещи только из-за внешнего вида? Забейте в интернете Левинсон 333 и этот Винсент и помотрите отзывы. Примерно 50% покупные отзывы, остальные более-менее соответствующие действительности. Здесь еще важно, что эти аппараты отслушаны очень внимательно по всему миру. И очень грамотными людьми. А то, что выявил в косяках у китайца Артем, буквально ставит на нем крест, я серьезно.
Вот Звиад когда Китай и будет делать что-то не уступающее европе и США по качеству исполнения и звучания, тогда и разговор продолжим.
С Андреем разговор особый-этот мудило, похоже, ни грифона, ни винсента, ни левинсона, ни атс в глаза не видал, ушами не слышал. Показали ему корпус красивый на картинке, он и охуел.
А Вы мне, господа, объясните такую вещь-Артемов чистый класс А греется сильно-сильно. И весит 35 кг. Мой Левинсон не очень-то сильно греется. Класс АВ. Весит 70 кг. Габариты примерно одинаковые внешне. За счет чего, как Вы думаете?

Агент, первое, что бросается в глаза в Вашем посте - полное отсутствие логики:) Вы пытаетесь уговорить человека продать Вам вожделенные колонки и тут же называете его швалью:) Вы пишите:
Цитата
И Грифоны и Левинсоны и Микромеги имеют свою нишу, в которую товарищам из поднебесной вряд ли в ближайшее время удастся залезть.
Напрягитесь и подумайте - Артем поменял свой Грифон на Винсент, а даже один этот факт (а он не один) говорит, что "товарищи" в нишу УЖЕ залезли. Они уже давно в нише небюджетной техники во всем мире.
Цитата
И это Ваша техника, а не моя, собирается в Китае и играет она соответственно.
У меня, например, ничего китайского нет. Извините:) А как китайская техника играет Вы не знаете, никогда не слышали, ценность утверждений соответствующая.
Цитата
Но главное, Вы правы, Андрей, Китай-это горсточка риса. А не соперники Грифону.
Это говорит только о том, что о Китае Вы ничего не знаете:) Посмотрите на панораму Шанхая, еще немного и Нью-Йорк рядом не поставить будет...

Андрей, я человеку предлагаю помощь в первую очередь. Заче иметь особняк без горячей воды? Это Артем выебуться решил и обосрался, назвав в списке минусов усилителя хваленого  такие косяки, после которых любой вменяемый человек его задарма не возьмет. А потом сам стал уверять, что 20АТС там сильно в теме. Какя на хер тема???? Так что это он меня обосрал, типа ну купи новые, силенок нет. А я на слабО не реагирую, к сожалению. Естественно, китайцы будут всеми силами влезать, никто не спорит. Вот к кому они влезут-вопрос. Артему влезли запросто, поэтому логично и CDP китайский взять и АС (Calix, например)-чем не разумное предложение? А на мои предложенные 3000$ он всю, блять, линейку Vincent купит. Топовую, Артем!!!
В Китай я лечу на след. неделе на выставку. Там и посмотрим на небоскребы.
Чтож у Вас-то, Андрей, ничего китайского нет? Подберите себе Original какой-нибудь

Цитата
Примерно 50% покупные отзывы

Так Левинсон раскручен за 40 лет поболе, чем Винсент за пяток))
Ничего здесь удивительного. Вот, например, МНЕ не советовали в свое время брать левинсоны вообще, даже бэушные так наз. периода расцвета этой фирмы, причем не советовали те, кто их продает. При беседе с глaзу на глаз ессно. А знаешь почему? Потому что по их мнению не стоит оно таких денег. А знаешь, почему они мне это сказали? Потому что я с ними поговорил нормально, и фильтровал базар и лапшу с ушей стряхивал вовремя, которую они мне вешали.
А ты говоришь "забей в интернете"...

Цитата
Здесь еще важно, что эти аппараты отслушаны очень внимательно по всему миру. И очень грамотными людьми.

Ой, ну давай не будем про этих "специалистов", хорошо? Про журналы, где они работают и т.д.

Цитата
Вот Звиад когда Китай и будет делать что-то не уступающее европе и США по качеству исполнения и звучания, тогда и разговор продолжим.

Так уже делают.
Наши даже делают студийные усилители очень высокого качества за смешные деньги. Многие настоящие специалисты звукозаписи их хвалят, а их слово поболе стоит, чем мнение каких-то журналюг-"спецов".
Ты просто не знаешь таких марок и никогда с ними не сталкивался. Потому что на внешний вид и журналы ориентируешься.
Столкнись как-нибудь ради интереса в свободное время и спокойной обстановке. Будешь удивлен немало.

Цитата
ни атс в глаза не видал, ушами не слышал.

Насколько я знаю, у него 35-ки были в свое время.

Цитата
Артемов чистый класс А греется сильно-сильно. И весит 35 кг. Мой Левинсон не очень-то сильно греется. Класс АВ. Весит 70 кг. Габариты примерно одинаковые внешне. За счет чего, как Вы думаете?

За счет того, что у Артема чистый класс А, а твoй только в АБ работает. Например мой даже после 12-16 часов непрерывного прослушивания не нагревается выше 20-25 градусов, и воздух из него такой же температуры дует. Потому что класс Б, безо всяких А и АБ.
А вообще все эти классы - хуйня чистой воды и разводилово. Типа А-класс это круто, все остальное - дешевка... Да-да... Сказки для аудиофилов. Был у меня уже А-класс, фуфло полное...

[small]Отредактировано: 05-04-2006, 14:46[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
С Андреем разговор особый-этот мудило,
Агент, если так хочется, потренируйтесь называть людей мудаками в пивных - там хоть по роже получить можно. А в виртуальном пространстве это производит жалкое впечатление. Как и болтовня о Ваших мерседасах.

177
Теперь видим, что и в математике агент дырка не силен - ему только сказали, что артемов Винсент стоит 3500$?, он в ответ:
Цитата
А на мои предложенные 3000$ он всю, блять, линейку Vincent купит. Топовую, Артем!!!
В башке железно застряло: Китай=дешего, мозг цифры не воспринимает.

\\Потому что класс Б безо всяких А и АБ

чудо-юдо

Цитата
чудо-юдо

Это ты сейчас с кем разговаривал?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ты Сань, тока про класс Д не говори ничего..иначе- Гордон тебя развенчает про СВС-встроенный усилок, а там и д.Вова подтянется!!!))

а зачем мне про Д говорить после того как отчудили про Б
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)