Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

А я думал, это ты назвал свое ФИО...
Как обычно по делу - ни слова, как в лужу пернул.
Иди лучше на сундук, модераст)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 185.

Звиади, после того как местные технари прошлись катком по "чудо" брайстону Саши К.  --- у Сани невроз начал развиваться...

видимо решил заменить "галимый" брайстон на "распальцованный" плиний

;)))

Цитата
невроз начал развиваться

Ага, а после нашего последнего разговора он и свою фотку бородатую удалил, чтоб не позориться на всю страну)))
Обоссаться и не жить))))

Цитата
видимо решил заменить "галимый" брайстон на "распальцованный" плиний

Не. На ЕАР наверное))) На сундуке говорят - он круче)))

Цитата
На сундуке говорят

О! эти разговоры надо сразу в энциклопедию юмора про аудиофилов заносить :)

Там почти весь форум - сплошная добровольная резервация уникумов.
Так что не надо, пускай в этом заповеднике бродят сами по себе эти лоснящиеся экземпляры из Красной Книги)))

Цитата
Из минусов - чуть-чуть хуже детальность и сцена в глубину. Да, что бы усил начал играть как следует, его нужно включать за полчасика до того, как сядешь слушать. Ну и греется, собака как обогреватель...
Артем, а ведь относительное "ухудшение" детальности и уменьшение сцены в глубину - в реальных условиях нету этой пресловутой ширины, глубины и голографичности расположения инструментов в пространстве, особенно при  исполнении симфонического оркестра. То что мы слышим дома - это чаще всего виденье звукорежисером произведения и никак не то, что слышишь в седьмом ряду по центру в ГНЕСИНКЕ или еще где, где есть приличный зал.
Я тоже не сразу включаюсь в прослушивание, этак через минут сорок, даже если усилители стоят на "запасном пути". Сидючок, проводочки разные(межблочнички, акустические, сетевые, цифровые), DAC и всякая другая составляющая системы должны "нормализоваться" электрически и  калориметрически.
А то что греется как собака, т.е. как утюг - это прямое следствие наличия "чистого класса А" или тем на его подобие. Нормально до обидного. Зарабатывай денюшку и неси в сбербанк!

Андрюш, не понял-это ты про деньги пиздеть начал, нет? Упирая, дескать как дешево, дешево. Как я и предполагал, мразь начала считать чужие деньги, изумительно. И после этого, Андрюш, ты говоришь, что нельзя в он лайне мудака отличить? Замечательно можно. Так и светятся. Мерс у меня один, правда новый, так что есть еще возможность меня догнать, не ссы, братело! Купай китайское, и на мерс бабулю отложишь. Жалкое впечатление от мудачья вроде тебя.

АВТОРУ:
...при зафиксированных КдП-АС,с более менее правильной расстановкой .....
НЕ стоит отдавать предпочтение какому-либо предыдущему  компоненту тракта , если при его участии(в сравнении с альтернативным) увеличивается глубина и детальность....
С очень большой долей вероятности можно говорить о некорректной работе этого компонента в СВЧ диапазоне...
Успехов....

Артем Арт,я имел ввиду следующее:корд 3300 стоит 8900 евро,а младший двублочник примерно 8200 плюс межблочник,те примерно те же деньги.Дак вот я предпочел бы взять 3300.Я заказал без обязательства купить 3300(у продавца есть такая возможность).Приехать должно в мае.Тогда я сравню 3300 и2600 лоб в лоб и решу,стоит ли доплачивать.В принципе 2600 легко раскачивает мои колонки,звук очень хорош,а 3000 евро никогда не бывают лишними.Но если разница в звуке будет существенной,то черт с ними с деньгами.Практически на всю аппаратуру,кроме профессиональной,цены невменяемые,ИМХО

Лев, а Вы имели дело с профессиональными моделями Корда?
http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=274&producer_id=41®ion_id=1
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)