нафиг Грифон когда есть Гамут Д200?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Взял на прослушку усилок
|
05-04-2006 12:54:45
|
|
|
|
|
|
05-04-2006 12:58:43
Это что такое? |
|||
|
|
|
|
05-04-2006 13:35:18
В точку! |
|||
|
|
|
|
05-04-2006 13:43:20
|
|||
|
|
|
|
05-04-2006 13:48:02
он ПОЛНОСТЬЮ в А классе?? или А/В??
|
|
|
|
|
|
05-04-2006 13:59:36
Ну понеслось, поэтому я и предлагал же закругляться. Теперь вся шваль будет мои деньги считать по карманам. Уважаемые Артем и Андрей! У меня денег хватит и на новые, просьба не беспокоится. Другое дело, что у человека, который их не считает, их никогда не будет, это совсем другое. Всегда меня удивлял снобизм (здесь это слово более уместно) и высокомерие не очень богатых людей, которые считают, что люди состоятельные должны сорить деньгами и не экономить. Я между прочим, баланс финансовый свой очень тщательно составляю и не позволяю себе ни переплачивать, ни просто дорого что-нибудь покупать, когда есть возможность купить дешевле. Хотя и не считаю себя человеком состоятельным.
Только поэтому, а не почему другому я и предложил у Артема купить уже ненужные ему АС. Потому как при таком усилении и надо полагать, с соответствующим источником, иметь АТС20-это вот дествительно деньги в помойку. Надо подумать, Артем. Больше 3000$ вряд ли кто даст. Гонор, господа, и детство недосратое, у Вас лезет изо всех щелей. Это очень похоже на социалистические замашки периферии - типа как Москва зажирается, у всех по 3 машины и тд. Дорогой Андрей, я, уверяю Вас, если и отстал, то только от силы мысли и качества китайского производителя, не более того. И это Ваша техника, а не моя, собирается в Китае и играет она соответственно. И Грифоны и Левинсоны и Микромеги имеют свою нишу, в которую товарищам из поднебесной вряд ли в ближайшее время удастся залезть. Так мне в этом случае только кайф-сливайте свою аппаратуру по дешевке, и берите Китай. Отлично! Но главное, Вы правы, Андрей, Китай-это горсточка риса. А не соперники Грифону. Цитата: "Вокал стал более естественным, в звуке больше "глубины". Из минусов - чуть-чуть хуже детальность и сцена в глубину." Выкидывать на хер надо такие усилители, Артем. А не расхваливать по углам. А лучше уши и завязывать с HiFI. Александр Карелин, в Москве Гамут не послушать. АТС-скорее напольные Tower, но только двадцатки. Вопрос с аудиомекой, кстати, решился в пользу Левинсона 390S. Всем спасибо за квалифицированную экспертную оценку. |
|
|
|
|
|
05-04-2006 14:04:48
Дмитрий! Это ты меня считаешь швалью только за то, что я тебе рассказываю, на что ты можешь попасть cо своим хаендом? Да еще и ссылки даю? Нда... Ну спасибо, не ожидал. Я-то думал, что действует поговорка "Предупрежден - значит вооружен", а ты наверное тоже подумал, что я тебе завидую, да? Ну-ну... [small]Отредактировано: 05-04-2006, 14:09[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
05-04-2006 14:06:07
Это не про Вас, Звиади!! Не обижайтесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
05-04-2006 14:12:08
Хорошо, а что тебе плохого сказали Адр. Иванов и Артем?
То, что Китай научился-таки за 20 лет собирать качественные вещи? Неужели ты и вправду думаешь, что это так сложно, что китайцы не осилят? Главное в этом деле - культура производства и технологии. И то и другое у китаезов на уровне, к сожалению этот уровень выше например отечественного. Cкоро будет на европейском или японском уровне. Страна-то развивается... В сфере аудио они вообще уже достигли этого уровня. Японцы ведь точно так же начинали по всем фронтам, только у них ситуация еще хуже была - войну они не выиграли. И будем все мы сидеть на китайских вещах. Всем миром. И никуда от этого не деться. И не надо думать, что хай-энд умрет или станет некачественным. Не умрет он никогда, на наш век хватит. Никто тебя от покупки не отговаривает и не призывает брать дешевые вещи. Нравится тебе и деньги есть - на здоровье. Просто надо помнить, что есть принцип разумной достаточности во всем, не только в аудио. Все остальное - излишества и понты, за которые и берут такие бешеные деньги. Нет тут никаких чудес и супер-пупер технологий - все уже давно пройдено и обкатано по сто раз. [small]Отредактировано: 05-04-2006, 14:30[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020