Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Вон Артем уже как от Грифона открещивается, дескать неправ был, простите.
Агент, Артем, кстати, взял усилитель, явно превосходящий Грифон. 238-ой - топовая модель Винсента. Вы, по-моему, на цену не посмотрели. 3500$ для китайца - почти предел и сделан он очень хорошо, чтоб не сказать больше.

Смотрите сами:
http://www.tnt-audio.com/ampli/vincent_sv238_e.html

Дмитрий, ты видел мою ссылку про транспорт аудиомеки?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Андрей, а ритейл Грифона около 7000$. Нельзя за полгода на новом месте с безызвестными инженерами слепить в миг фирму, которая делает все на голову выше фирм, работающих лет по 15 в области, и делающая это в разы лучше и на порядки дешевле. Ну не бывает этого, поверьте. Сколько раз уже вылезали это чудо-фирмы? Но всегда есть круг людей, свято в это уверовавших. Вон в плеерах обсуждают новый плеер Шанглинг за 7000$. Почитайте ради интереса.
А поскольку Артем со Звиади "уже прошли" все заморочки с Левинсонами, Кордами, Креллами и тп я и предложил Артему где-нибудь за 3000$ продать мне АТС как компонент, явно не вписывющийся в "современную концепцию". Наверняка, можно найти в разы лучше и на порядок дешевле вещи.
Звиади ссылку видел, спасибо. Вот выбираю, либо эту аудиомеку, либо Левинсон 390S.

Цитата
Вон в плеерах обсуждают новый плеер Шанглинг за 7000$. Почитайте ради интереса.

Я читал.
Такое же излишество, что и остальные подобные мега-дивайсы.

Цитата
Наверняка, можно найти в разы лучше и на порядок дешевле вещи.

Можно.

Цитата
либо эту аудиомеку, либо Левинсон 390S.

А чем, к примеру, СЕС нулевой не устраивает?
В Левинсонах и Креллах вроде соня KSS стоит. Доработанная)))

Звиади, нужен полный источник. Транспорт СЕС стоит 17000$ бу. Соответствующий ЦАП к нему минимум 5000$. Экономика простая.  

Цитата
Нельзя за полгода на новом месте с безызвестными инженерами слепить в миг фирму, которая делает все на голову выше фирм, работающих лет по 15 в области, и делающая это в разы лучше и на порядки дешевле. Ну не бывает этого, поверьте. Сколько раз уже вылезали это чудо-фирмы?

Да не так уж и сложно слепить из готовых комплектующих ПКД. С дизайном посложнее, но ненамного.
Тут вот машины лепят, где конструкция на порядки сложнее, а ты говоришь...

Звиади,
Наверняка, можно найти в разы лучше и на порядок дешевле вещи.
Можно.
Вот и мне надо, чтобы Артем этим проникся и продал мне свои АТС. И все довольны своим звуком.
Вообще, наверное, пора закругляться. Тема, мне кажется, исчерпана.

Цитата
Транспорт СЕС стоит 17000$ бу

По-моему столько новый стоит.
Можно первый транспорт взять, тот в районе 4 у Когерера.
Тоже все на пассиках.

[small]Отредактировано: 05-04-2006, 11:35[/small]

Звиади, ну и какие машины в Китае лепят? Грет Валл? Это не машина, а позорище каое-то. Мне даром её для дачи давай-не взял бы.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)