Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Антимузыкальные усилители

Цитата
В общем если человек любящий техникс, пишет что перечисленные им усилки плохи, значит в действительности они очень недурственны.

Цитата
могу доказать хоть лично вам, хоть группе заинтересованых людей, что все они без сомнения играют лучше чем ваш муз.центр.

Абсолютно верно!

Цитата
http://vintage-audio.com.ua/ru/cat/217/1208.html?begin=21
Вот с этим агрегатиком кто-нибудь знаком?
Антон! ЗДЕСЬ обсуждается исключительно новодельная продукция! При чём тут усилитель JVC из хрен знает каких времён??? Мы обсуждаем плохозвучащие СОВРЕМЕННЫЕ усилители!

Цитата
Yamaha, Pioneer, Sony, Cambridge Audio, Myryad, Primare, Rotel, Xindak, Cayin, Cadanz, Marantz.
Все мурзильи чемпионы собрались :))
А что если в более высокой лиге пошурудить? Вот Plinius я частенько слушаю, музыкальный аппарат :)) А Левинзонов Марик такого впечатления как-то не оставил.....:)) Кто-что думает?

Господа, тут уже Левинзононенавистники пишут, в свете этого мне кажется, лучше согласиться, что сколько людей, столько и любимых марок, чем всем пересраться...
Поскольку лично я считаю, что Левинзоны одни из....

Тут еще был товарищ, который говорил что все исправные усилители одинаково музыкальны)))

Цитата
Тут еще был товарищ, который говорил что все исправные усилители одинаково музыкальны)))
У всех у нас свои заблуждения...:-))

- На этом  тему можно и закрыть  

В свое время мне не понравилась Ямаха, хотя дело может и не в ней было. Впрочем иногда аппаратура не виновата, виновата запись (ИМХО).  

Зачем так жестко с Димой?

Выложил он список брендов, звучание которых ему не нравится, и что? У каждого есть свой shit-лист, основанный на личном опыте прослушивания. Этот опыт не абсолютен, не стоит близко к херцу принимать то, что кому-то не понравилась аппаратура, стоящая у тебя в стойке.

Гораздо хуже, когда люди не имеющие никакого опыта прослушиваний начинают огульно обобщать, например, записывать в отстой "весь бюджетный хай-фай", или "весь Техникс со дня основания до наших дней", или "весь Китай",  et cetera. И активно домогаться со своими фобиями, до тех, кого эта аппаратура устраивает.

Из тех брендов, что перечислил Дима, я не тоже в восторге от  транзисторных усилителей, которые слушал в разных сетапах. А вот ламповый Каин звучит вполне пристойно. На мои уши, испорченные звуками автоматных перестрелок, само собой.  

Цитата
Зачем так жестко
-мнения, высказанные в подобном тоне,  называются "включение дурака", с одновременными завуалированными переходами на личности, типа:
Цитата
активно домогаться со своими фобиями, до тех, кого эта аппаратура устраивает.
-----------
Цитата
Из тех брендов, что перечислил Дима
-Дима-то как раз  и сделал то, о чем написано в п.18
Цитата
огульно обобщать
-в данном случае, это касалось брендов
Цитата
Yamaha, Pioneer, Sony, Cambridge Audio, Myryad, Primare, Rotel,  Marantz
-на чтО ему вполне справедливо и указали.

Цитата
ламповый Каин звучит вполне пристойно
-а вот мнение Тэпиша, который занимается (слушает и ремонтирует) ламповой техникой п/профессионально:
Цитата
Каин в заводском виде точно не шедевр. Однако замена ламп и некоторый апгрейд заметно улучшает звучание. Проверено.

Поэтому, я бы лично не спешил прислушиваться к мнению
Цитата
ушей, испорченных звуками автоматных перестрелок,
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)