Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Антимузыкальные усилители

Цитата
Зачем так жестко с Димой?
Ну почему же жестоко, я же не оскорблял, просто действительно это похоже на желание позлить людей. Мой муз.центр за 300 баксов самый лучший. А вот это кагорта фирм в попе. Причём человек, которые если и слушал какие-то изделия этих фирм, то явно не всех и не все.
Допустим не понравился мне какой-то усилок в каком-то тракте, я так бы и написал, такой-то конкретный усилок с такими-то колонками не показался. Может с другими будет получше. Но так просто заявлять что ВООБЩЕ вся техника у таких-то фирм плоха, это просто похоже на желание позлить людей. Или , что ещё хуже на собственную озлобленность на людей у которой эта техника есть, и которую Дмитрий по каким-то причинам не может себе позволить.
Ситуация мне напоминает ситуацию с моим приятелем юности Витюшей. Есть у человека деньги-курит мальборо, и при этом глубокомысленно изрекая...нет...всё таки Мальборо-это Мальборо, не чета нашему Космосу. Нет у Витьки денег он сосёт Космос и говорит, бля, веришь, ничуть не хуже Мальборо, а денег меньше стоит. Появились деньги, опять песенка про то, что Мальборо лучше...

Цитата
не стоит близко к херцу принимать то, что кому-то не понравилась аппаратура, стоящая у тебя в стойке.
Да в том-то и дело, что ничегоиз вышеперечисленного в стойке не стоит. Есть пара изделий просто дома, время от времени сравниваю, и так же не считаю упомянутые изделия эталоном, но при этом понимаю, что у фирм кроме конкретных моделей есть КУЧА всего, что я не слышал и в глаза не видел. И даже при этом , усилители котрые не нравятся Дмитрию, И МНЕ ТОЖЕ не совсем нравятся, однозначно лучше его муз центра и по объективным и по субьективным характеристикам.
Я же наоборот хочу мирно подисскутировать, напрашиваюсь в гости, к себе зову. А в ответ только "Флаг вам в руки" и "я незнакомых не приглашаю".
Вот и познакомились бы заодно:-)) Кто меня лично знает, надеюсь подтвердят, что я не похож на маньяка, который будет Дмитрия бить головой об музыкальный центр и кричать..."где ты сцуко, тут звук хороший услышал???!!!"

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 12:14[/small]

А вот иногда человеки понаставят в комнату шкафов шматья и  книг ,понаклеять обоев и потолков ,а потом танцуют вокруг с бубном и учат эти самые шкафы по камертону петь на низких ,обои на высоких а потолки вдумчиво и детально разбирать середину ,тогда тоже не смеяться ?))) Вещизмъ!)))
Вся техника плоха современная ,акромя плесневелого винтажа нуну...Дурдом....Я тут давеча пианино выкинул винтажное.Примерно 30ых годов,немецкое.Чистое дерево.Звук-полностью аналоговый))))Клавиши сверху из слоновой кости,веса полтонны,а никому нафиг ненадо...

Цитата
все исправные усилители одинаково музыкальны)))
Формулировка очень "гибкая", однако :))) . Он же не уточнял, что понимает под исправностью. Может, по его шкале исправности усил с интермодуляционными искажениями хуже -105 дБ неисправен ?

Kapellmeister
Космос-Мальборо-Космос-Мальборо - Хорошо!! +100
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Все техниксы немузыкальны.
Остальные фирмы производители надо смотреть по моделям и слушать.

Капельмейстер, у Дважды Дмитрия очень своеобразные требования к звучанию сетапа. Если он будет начинать каждый свой пост про аппаратуру месседжем "ВЧ в системе должны быть глухими", все станет на свои места.:)

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 18:10[/small]

:-))))
Ну я примерно понимаю, что ему нравится, я знаю как звучит бюджетный техникс. Мне тоже не нравится слишком яркое звучание, но я просто за мир во всём мире и хочу что бы никто никого не обижал:-))))
Я знаю, что латунная тарелка барабанной установки должна звенеть, но мои уши это быстро устают от этого и мне более комфортно если это немного приглушённо подаётся. Но я никогда не скажу, что у тебя усилок фиговый, поскольку он подаёт звук именно таким каким он есть в жизни, звенящим. Я просто скажу, что не мой тип и всё, понимая, что это мои уши и привычки виноваты а не фирмы, которые Дмитрий накатал.
И ещё одно предложение ко всем....попробуйте достать хотя бы пару альбомов или музыкальных произведений , которые у вас на СD, так вот найдите их на виниле и послушать на своей же технике, ну колонки и усилок, только источник смените на проигрыватель виниловых пластов....заставляет задуматься и меняешь своё мнение и отностительно колонок и усилителя.

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 16:32[/small]

Цитата
все исправные усилители одинаково музыкальны)))

+100!!!

Цитата
Если он будет начинать каждый свой пост про аппаратуру месседжем "ВЧ в системе должны быть глухими", все станет на свои места.:)

угу... видимо у дважды дмитрия очень чувствительные перепонные барабанки... оттого он не любит все что выше 10-ти килагеррц!

:))))

Цитата
у дважды дмитрия очень чувствительные перепонные барабанки...
А может у него еще на руках и ногах перепонки чувствительные?
на 27
+1 %) бедный-бедный Дмитрийх2, мало того что с перепонками проблемы, так еще и каждый обидеть существо норовит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)