Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Антимузыкальные усилители

анти-музыкальный усилитель - этаж пиздец тема....

вот возьми среднестатистический классический интегральник, у которого НЧ и ВЧ регуляторы тембра есть...

выкрути их на минимум... и шо? звук мля ж кривой в усмерть.... и глухой...

и наоборот - выкрути регуляторы на макс - и чо? бумс и тссс.... шняга...

из одного хорошего усилителя можно сделать два плАхих... антимужыкальных...

мудацкая тема... :(

Пойди воды попей.

41
Тема крайне интересная. Напрасно вы так.

На 40
Цитата
Вот теперь самое время назвать чемпиона антимузыкальности. Это Радиотехника-101

Влад Тэпиш!
После Ваших слов еще более укрепился в понимании насколько я раньше был больше меломан, чем аудиофил: все студенческие годы слушал пластинки советской эстрады на комплекте "Радиотехника 001" (если Вы в курсе о таком) и напрягала в основном глухость на ВЧ ну типа ухи у меня такие (даже тембра "переделал", чтобы увеличить глубину регулировки) :))
Но сейчас вот аудиофильский бес на старости лет попутал: все ищу и ищу "почище, повоздушней"...
Сорри, за возможный оффтопик!

Цитата
По крайней мере ни Хиндаки, ни Ротели, ни Аркамы с Кембриджами, ни другая голимая китайчатина не вызывала у меня блевотного рефлекса

На 40
хиндаки и Ротели с Кембриджами - то истчо гуано, хотя канечно - в совке умудрялись сделать такое...
Мне в те же примерно годы пришлось купить маломощную радиолу фирмы Тесла (чехословацкую, ламповую) - насколько же все это чище играло говенных электроник-Амфитонов итд итп.
Еще помню - лампы доставал импортные для той радиолы не раз, след-но, использовал ее по назначению !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

на 30
Цитата
Латунь присутствует в небольшом количестве в сплавах только в дешёвых сериях тарелок, а так в основном сплавы бронзы и меди.

Афтар жжет........

Так вот...............БРОНЗА и ЛАТУНЬ   это всё сплавы на основе меди.

//Так вот...БРОНЗА и ЛАТУНЬ это всё сплавы на основе меди.//

Имелось ввиду, что КОЛИЧЕСТВА бронзы в дорогих сериях больше, чем латуни, а то что они на основе меди, никто не спорит, я просто не правильно выразился насчёт меди. Бронза более звонка и с бОльшим сустейном, латунь более глуха и с меньшим сустейном, также бронза более износотойка, латунь менее.

В качестве легирующих элементов в бронзах используют олово, алюминий, никель, марганец, железо, кремний, свинец, фосфор, бериллий, хром, цирконий и другие элементы.

Латуни:основной легирующий компонент — цинк.Основные легирующие элементы в специальных латунях—алюминий, железо, кремний, марганец, мышьяк, никель, олово, свинец.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)