| Цитата |
|---|
| что латунная тарелка барабанной установки должна звенеть |
| Цитата |
|---|
| выше 10-ти килагеррц! |
|
16-06-2008 20:59:46
Gryphon кто слушал? Музыкальный?
|
|
|
|
|
|
17-06-2008 11:17:31
21
Вот это правильно, по-нашему. От слов к делу. А то водятся тут форумные тролли-телепаты, которые не видав и не слыхав ни разу ту или иную связку орут "китай", "дрова", "хлам", "гавно"...не буду сейчас показывать пальцем на конкретных лиц. Вот и я в гости принимаю тех, кто хочет разобраться, найти истину. Мне в принципе всё равно, что люди о моей системе подумают, главное - что она меня устраивает на данном этапе. На этих выходных было несколько гостей. Один из них например пока сидит на МА Бронзах 6. И моя система ему не понравилась. Оно и не удивительно, конечно, любовь к окрашенному звуку с раздутым басом лечится со временем. Но это уже не моё дело. Главное то, что он сейчас ездит по разным точкам, слушает и делает выводы, набирается так сказать опыта. Другие, более искушенные в аудиотехнике пока молчат. Но я их и не спрашивал. Мне реально уже что-то надоела эта аудиофилия и "гонка вооружений". Главное - мой нынешний сетап уже реально радует слух. Хочется разве что ради любопытства откопать хороший ламповый усилитель и посидеть с ним хотя бы пару недель, чтоб понять надо оно мне или нет. А по теме - невыносимо плохих усилителей не слышал. |
|||
|
|
|
|
17-06-2008 11:58:51
|
|||
|
|
|
|
17-06-2008 11:59:01
2 Андрей Стратокастер
По Грифонам я многого сказать не могу - тут одни лишь выставочные впечатления, но вот если по нулевому посту, то немного могу рассказать про Krell. В частности, слушал их последнюю линейку Evolution - моноблоки 600, пред 202 и ПКД 505 - честно говоря, лучшей подачи музыкального материала я не слышал. Я думал, что сейчас услышу все "прелести" транзисторного усилителя - но нет! Придираться было попросту не к чему. |
|
|
|
|
|
17-06-2008 12:53:41
да, именно они задают всему тон. |
|||
|
|
|
|
17-06-2008 14:45:32
|
|||
|
|
|
|
17-06-2008 14:47:35
|
|||
|
|
|
|
17-06-2008 17:47:55
38 ну я ж не вездесущ
прикольно, почитаю |
|
|
|
|
|
17-06-2008 20:00:37
Антимузыкальный усилитель знаю только один. Это было году в 85м примерно. Молодой я был тогда, неопытный. Верил, как и многие, что качество звучания определяется коэффициентом гармоник, записанном в паспорте. Достался он мне практически нахаляву и я его послушал. Это было просто омерзительно. Хота АС были 35АС1, источник кажется дека ТСК65 Сони. Не потолок конечно, но для того времени ничего вобщем. Я просто офигел от грязного абсолютно немузыкального звучания, взял усил с собой на работу в лабораторию. Я был сильно удивлен, когда измеренный на С6-5 Кг не превысил заявленные 0,015% (цифру по памяти привожу, могу ошибиться).
Вот теперь самое время назвать чемпиона антимузыкальности. Это Радиотехника-101. Самый сраный китаец не может переплюнуть его по говенности и непригодности для музыки. По крайней мере ни Хиндаки, ни Ротели, ни Аркамы с Кембриджами, ни другая голимая китайчатина не вызывала у меня блевотного рефлекса. Совковые Бриги, Корветы, Амфитоны хлам конечно, но тоже такого рефлекса не вызывают.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
||||
|
|
|
|||