Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилители к Tannoy Canterbury SE 15 ?

M1000+кенсингтоны очень хороший тандем - моё личное мнение.

На 20. Один внешний вид этого тандема вызывает стойкий прилив положительных эмоций, особенно при скроином освещении КДП. Мне довелось послушать эту связку, правда это было лет 10 назад и слушал я это сочетание после ONGAKU, наверное поэтому звук Маков , на меня, не произвёл сильного впечатления. Зато внешний вид просто великолепен.

Цитата
наверное поэтому звук Маков
Ну речь-то об Акках, а не Маках:)

Мне не доводилось слушать Фейсы с Tannoy, а Маки с Tannoy prestige ( разные модели), я слушал . Поэтому и вспомнил свои впечатления от 1000 Мака. Кстати Фейс я сышал всего один раз с 25 Маками (были такие башни), очень прикольно звучало, но звук не для меня...

Ещё отличная связка таннои с верхними денонами, но это уже довольно экзотические варианты и обычно мало кто так фанатеет :) Хотя непонятно почему.  

to дуся дусева
Как думаете в сторону каких моделей лучше смотреть при замене УМ для старых Танноевских 15" Силверов? Сейчас работают с каменными Quad 50 с трансами на выходе.

Кста, послушал Вашего совета и дополнил свою систему катушечником. Доволен ;)

Цитата
УМ для старых Танноевских 15"
В каких ящиках Сильверы?

Угловой Йорк

25>>> Ну, даёте... Сильвера ( имхо ) - одни из лучших, если не лучшие, танноевские динамики. Они, по-моему, способны обеспечить роскошный звук чуть ли не от любого уся. Quad 50 я не знаю ( а может, и не помню ), но уси у них приличные...Мож, от добра добра и не ищут? И большой мощности им не надо. Такая сцепка ныне - баальшая уникальность; эвон, В. Шлемский ( большой знаток ) не даст соврать.. Да еще и с катушечника...  

Цитата
Мож, от добра добра и не ищут?

Может и не ищут.
Тогда червяка сомнения надо закопать обратно в землю :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)